Автор |
Сообщение |
Енот
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
|
0
Эксперты помогите
Всем доброго времени суток, проблема заключается в следующем: очень хочу найти свой самый первый мувик вов бк который я посмотрел. Я полазил на ютубе и на WM, но ничего не нашёл, может кто поможет. Всё что я помню из этого мувика это игра фрост-фаер мага, прямо в мувике он показывал свои шмотки и камни в них, так же если мне не изменяет память, то там были две песни, а именно: Three Days Grace – Animal I Have Become и Papa Roach – ...To Be Loved. Не помню были ли там арены, но вот ворлд пвп точно присутствовало. Заранее спасибо
|
08 сен 2014, 21:20 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Эксперты помогите
Чтоб не плодить кучу топиков. Тоже хочу найти ролик. Гильдия Century Tribe (снимал фрост маг, ник что-то вроде Sofija), ребята убивали Иллидана на реалме Tarren Mill. Помню что музыка была InFlames - Crawl through knives и их же работа Man made god. Вдохновился тогда на официальный сервер уйти :) Крутые ребята.
p.s. Гугл и ютуб не спасли. Может на компе у кого валяется. Мой винчестер со всякими олд скульными штуками умер :(
|
08 сен 2014, 22:49 |
|
|
Starbuzz
[-0.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 959
2х2: 1513
|
0
Эксперты помогите
Вообще бы хотелось найти огромный торрент мувиков всех времен и народов в одном месте, если выручит кто ссылочкой буду рад)
|
09 сен 2014, 02:10 |
|
|
Saruta
|
0
Эксперты помогите
Пользуясь случаем. Мувик 8ого сезона шп+маг, начинался на арене( где из под земле лифты, не помню как называлась) из музыки вначале было что то типо каких то женских слов и апплодисменты
|
09 сен 2014, 08:41 |
|
|
ceed
[0.6]
Рейтинг поля боя: 1546
2х2: 1733
3х3: 1855
|
0
Эксперты помогите
Saruta писал(а):
Пользуясь случаем. Мувик 8ого сезона шп+маг, начинался на арене( где из под земле лифты, не помню как называлась) из музыки вначале было что то типо каких то женских слов и апплодисменты
Lightdoom 2
|
09 сен 2014, 11:00 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Эксперты помогите
Енот писал(а):
Всем доброго времени суток, проблема заключается в следующем: очень хочу найти свой самый первый мувик вов бк который я посмотрел. Я полазил на ютубе и на WM, но ничего не нашёл, может кто поможет. Всё что я помню из этого мувика это игра фрост-фаер мага, прямо в мувике он показывал свои шмотки и камни в них, так же если мне не изменяет память, то там были две песни, а именно: Three Days Grace – Animal I Have Become и Papa Roach – ...To Be Loved. Не помню были ли там арены, но вот ворлд пвп точно присутствовало. Заранее спасибо
Мб вот это, но он играл в основном в классике :)
|
09 сен 2014, 11:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Эксперты помогите
Говорю как человек, который обмазывался его мувиками каждый божий день.
У Vurtne не было Animal I Have Become и To Be Loved. Но другие треки этих групп были. Riot, On my own, Not listening, Take me. Но по описанию, как отметил Вася, это Vurtne. 3-4 части фростфаер билд.
|
09 сен 2014, 11:27 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Эксперты помогите
userTim писал(а):
У Vurtne не было Animal I Have Become и To Be Loved. Но другие треки этих групп были. Riot, On my own, Not listening, Take me.
Но по описанию, как отметил Вася, это Vurtne. 3-4 части фростфаер билд.
Забавщина. Я как фанат отвечаю что это не Вуртне, ибо у него таких треков не было в роликах, но по описанию это Вуртне)) Во все времена каждый уважающий себя полу-бомж с рейтингом достойным для съемок собственного мувика, брал фишки из других видео, поэтому описание о просмотре своих шмоток, очень скудное, тк во времена БК/классики очень много народу так делало. Чтобы не быть пустозвоном, ТС глянь - Ondal 1-2 части (малоизвестный маг, но он прям триксы вытворял каждые пару секунд), фаэр-фрост билд, шмотки палил и про Грейсов с Папо Рочем я из его видео узнал, To be loved у него факт был
|
09 сен 2014, 12:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Эксперты помогите
Глаза разуй, включи мозг, обработай информацию.
|
09 сен 2014, 12:28 |
|
|
Енот
<Последняя Минута Глада>
Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
|
0
Эксперты помогите
user_14966 писал(а):
userTim писал(а):
У Vurtne не было Animal I Have Become и To Be Loved. Но другие треки этих групп были. Riot, On my own, Not listening, Take me.
Но по описанию, как отметил Вася, это Vurtne. 3-4 части фростфаер билд.
Забавщина. Я как фанат отвечаю что это не Вуртне, ибо у него таких треков не было в роликах, но по описанию это Вуртне)) Во все времена каждый уважающий себя полу-бомж с рейтингом достойным для съемок собственного мувика, брал фишки из других видео, поэтому описание о просмотре своих шмоток, очень скудное, тк во времена БК/классики очень много народу так делало. Чтобы не быть пустозвоном, ТС глянь - Ondal 1-2 части (малоизвестный маг, но он прям триксы вытворял каждые пару секунд), фаэр-фрост билд, шмотки палил и про Грейсов с Папо Рочем я из его видео узнал, To be loved у него факт был
Я думаю это именно в 1 части, т.к. во второй ничего такого нету, но 1 часть найти так и не смог(
|
09 сен 2014, 20:34 |
|
|
Saruta
|
0
Эксперты помогите
ceed писал(а):
Saruta писал(а):
Lightdoom 2
Спасибо
|
09 сен 2014, 20:34 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Эксперты помогите
Енот писал(а): Я думаю это именно в 1 части, т.к. во второй ничего такого нету, но 1 часть найти так и не смог(
??????????????
|
11 сен 2014, 15:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Эксперты помогите
userTim писал(а):
Енот писал(а): Я думаю это именно в 1 части, т.к. во второй ничего такого нету, но 1 часть найти так и не смог(
??????????????
он имел в виду, что не может найти Ondal 1
На warcraftmovies они действительно начинаются со второй части.
|
11 сен 2014, 16:26 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Эксперты помогите
|
11 сен 2014, 16:32 |
|