Эксперты помогите  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
0
Сообщение Эксперты помогите

Всем доброго времени суток, проблема заключается в следующем: очень хочу найти свой самый первый мувик вов бк который я посмотрел. Я полазил на ютубе и на WM, но ничего не нашёл, может кто поможет. Всё что я помню из этого мувика это игра фрост-фаер мага, прямо в мувике он показывал свои шмотки и камни в них, так же если мне не изменяет память, то там были две песни, а именно: Three Days Grace – Animal I Have Become и Papa Roach – ...To Be Loved. Не помню были ли там арены, но вот ворлд пвп точно присутствовало. Заранее спасибо

08 сен 2014, 21:20

0

Чтоб не плодить кучу топиков. Тоже хочу найти ролик. Гильдия Century Tribe (снимал фрост маг, ник что-то вроде Sofija), ребята убивали Иллидана на реалме Tarren Mill. Помню что музыка была InFlames - Crawl through knives и их же работа Man made god. Вдохновился тогда на официальный сервер уйти :) Крутые ребята.

p.s. Гугл и ютуб не спасли. Может на компе у кого валяется. Мой винчестер со всякими олд скульными штуками умер :(

08 сен 2014, 22:49

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 959
2х2: 1513
0

Вообще бы хотелось найти огромный торрент мувиков всех времен и народов в одном месте, если выручит кто ссылочкой буду рад)

09 сен 2014, 02:10

0

Пользуясь случаем. Мувик 8ого сезона шп+маг, начинался на арене( где из под земле лифты, не помню как называлась) из музыки вначале было что то типо каких то женских слов и апплодисменты

09 сен 2014, 08:41

Рейтинг поля боя: 1546
2х2: 1733
3х3: 1855
0

Saruta писал(а):

Пользуясь случаем. Мувик 8ого сезона шп+маг, начинался на арене( где из под земле лифты, не помню как называлась) из музыки вначале было что то типо каких то женских слов и апплодисменты

Lightdoom 2

09 сен 2014, 11:00

0

Енот писал(а):

Всем доброго времени суток, проблема заключается в следующем: очень хочу найти свой самый первый мувик вов бк который я посмотрел. Я полазил на ютубе и на WM, но ничего не нашёл, может кто поможет. Всё что я помню из этого мувика это игра фрост-фаер мага, прямо в мувике он показывал свои шмотки и камни в них, так же если мне не изменяет память, то там были две песни, а именно: Three Days Grace – Animal I Have Become и Papa Roach – ...To Be Loved. Не помню были ли там арены, но вот ворлд пвп точно присутствовало. Заранее спасибо

Мб вот это, но он играл в основном в классике :)

09 сен 2014, 11:09

Сервер: Soulflayer
0

Говорю как человек, который обмазывался его мувиками каждый божий день.

У Vurtne не было Animal I Have Become и To Be Loved. Но другие треки этих групп были. Riot, On my own, Not listening, Take me.

Но по описанию, как отметил Вася, это Vurtne. 3-4 части фростфаер билд.

09 сен 2014, 11:27

0

userTim писал(а):

У Vurtne не было Animal I Have Become и To Be Loved. Но другие треки этих групп были. Riot, On my own, Not listening, Take me.

Забавщина. Я как фанат отвечаю что это не Вуртне, ибо у него таких треков не было в роликах, но по описанию это Вуртне))
Во все времена каждый уважающий себя полу-бомж с рейтингом достойным для съемок собственного мувика, брал фишки из других видео, поэтому описание о просмотре своих шмоток, очень скудное, тк во времена БК/классики очень много народу так делало.
Чтобы не быть пустозвоном, ТС глянь - Ondal 1-2 части (малоизвестный маг, но он прям триксы вытворял каждые пару секунд), фаэр-фрост билд, шмотки палил и про Грейсов с Папо Рочем я из его видео узнал, To be loved у него факт был

09 сен 2014, 12:19

0

Глаза разуй, включи мозг, обработай информацию.

09 сен 2014, 12:28

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
0

user_14966 писал(а):

userTim писал(а):

Забавщина. Я как фанат отвечаю что это не Вуртне, ибо у него таких треков не было в роликах, но по описанию это Вуртне))
Во все времена каждый уважающий себя полу-бомж с рейтингом достойным для съемок собственного мувика, брал фишки из других видео, поэтому описание о просмотре своих шмоток, очень скудное, тк во времена БК/классики очень много народу так делало.
Чтобы не быть пустозвоном, ТС глянь - Ondal 1-2 части (малоизвестный маг, но он прям триксы вытворял каждые пару секунд), фаэр-фрост билд, шмотки палил и про Грейсов с Папо Рочем я из его видео узнал, To be loved у него факт был

Я думаю это именно в 1 части, т.к. во второй ничего такого нету, но 1 часть найти так и не смог(

09 сен 2014, 20:34

0

ceed писал(а):

Saruta писал(а):

Lightdoom 2

Спасибо

09 сен 2014, 20:34

0

Енот писал(а):
Я думаю это именно в 1 части, т.к. во второй ничего такого нету, но 1 часть найти так и не смог(

??????????????

11 сен 2014, 15:32

0

userTim писал(а):

Енот писал(а):

??????????????

он имел в виду, что не может найти Ondal 1

На warcraftmovies они действительно начинаются со второй части.

11 сен 2014, 16:26

0

Тогда прошу прощения.

11 сен 2014, 16:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru