Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Есть чё послушать? На подобие вот этих вот. 2000-2009 годов, а то последние пару лет транс в говне каком-то. |
31 дек 2013, 13:36 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=b54YPCHdoYQ
http://www.youtube.com/watch?v=lafi3ccAaqY
http://www.youtube.com/watch?v=PrdovkU-sR0
http://www.youtube.com/watch?v=KXz8MFh3rGA
http://www.youtube.com/watch?v=46T-6bH9tWo
могу много накидать,просто скажи в правильном направлении я иду или нет) с вокалом или без,прогрессив или аплифтинг
|
31 дек 2013, 15:36 |
|
|
0
вы это называете трансом ? |
31 дек 2013, 16:51 |
|
|
0
SplashMaster писал(а): вы это называете трансом ?
нет,это какой-то психоделический амбиент) |
31 дек 2013, 17:33 |
|
|
0
как раз то что я линканул это классика транса а то что вы налинковали это комерческая электроника при том местами не лучшего качества ! P.S. не нада называть трансом треки где нет булькующих псай звучков ! |
31 дек 2013, 20:08 |
|
|
0
Так-то транс бывает разный. Тот психодел, что ты линканул, относится как раз к Psy-Trance/Goa Trance. |
31 дек 2013, 20:22 |
|
|
0
вот именно,направлений в трансе тож много и у тебя уж точно не классика)) |
31 дек 2013, 20:29 |
|
0
Внебрачный сын дабстепа. |
31 дек 2013, 21:02 |
|
|
0
транс не бывает разный есть определённые стандарты его звучания ! в свою очередь транс породил много стилей электронной музыки (некоторые из них похожи на транс но таковым не являются) Bazeka а что же тогда классика транс звучания по твоему ? ) P.S. и вообще почитайте историю трансика ! |
31 дек 2013, 21:10 |
|
0
Мы историю учим? Или наслаждаемся музыкой? Какая разница кто и откуда вылез? В конечном счете вы слушаете то, что вам нравится. Или вы сидите с мыслями - "Я должен заслушаться хард транса так, чтоб кровь из ушей потекла."?
|
31 дек 2013, 23:45 |
|
|
0
|
01 янв 2014, 00:13 |
|
|
-1
userTim писал(а): Мы историю учим? Или наслаждаемся музыкой? Какая разница кто и откуда вылез? В конечном счете вы слушаете то, что вам нравится. Или вы сидите с мыслями - "Я должен заслушаться хард транса так, чтоб кровь из ушей потекла."?
|
01 янв 2014, 00:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
SplashMaster писал(а): userTim писал(а): Мы историю учим? Или наслаждаемся музыкой? Какая разница кто и откуда вылез? В конечном счете вы слушаете то, что вам нравится. Или вы сидите с мыслями - "Я должен заслушаться хард транса так, чтоб кровь из ушей потекла."?
Ты еще решать за других будешь, что дерьмо, а что нет?
|
01 янв 2014, 00:38 |
|
|
0
Kosmos писал(а): SplashMaster писал(а): userTim писал(а): Мы историю учим? Или наслаждаемся музыкой? Какая разница кто и откуда вылез? В конечном счете вы слушаете то, что вам нравится. Или вы сидите с мыслями - "Я должен заслушаться хард транса так, чтоб кровь из ушей потекла."?
Ты еще решать за других будешь, что дерьмо, а что нет?
|
01 янв 2014, 01:16 |
|
|
0
интересно, а есть сейчас чистый металл или панк без примисей? Очнеь нравится группа Shpongle - хотя эт ои психодел, но до этой группы я не воспринимал электронную музыку |
01 янв 2014, 04:55 |
|
|
0
Автор просит евро-транса. Наилучшим вариантом будет скачать выпуски A state of trance, trance around the world тех годов, это наилучшее собрание евро того времени. SplashMaster писал(а): вы это называете трансом ?
То что ты скинул, вообще не пойми что. Это и не транс и не прог, поделка подвальная. Psy, Goa - это и есть транс, каким он и должен быть. Берет свое начало из Индии. конечно же астралы, john00fleming, the digital blonde, christopher lawrence, yahel, ранний mike ( он же push), protonica, ovnimoon, incolumis, airwave и тд.
Прог Lyctum, ritmo, конечно же мистер timewave, cosmithex, relaunch и король псай прога это Liquid Soul.
IN THE TRANCE WE TRUST.
|
01 янв 2014, 08:29 |
|
|
0
SplashMaster писал(а): это не я решил а техника написания этого дерьма и кол-во затреченного на него времени !
Что ты несешь? Какя техника написания, какая война? |
01 янв 2014, 08:54 |
|
|
0
Не ругайтесь. Каждому свое. Кого-то прет от соплей вроде I'll never cry again when you come home или This light between us, кому-то нужен саунд посерьезней. |
01 янв 2014, 09:04 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Автор просит евро-транса. Наилучшим вариантом будет скачать выпуски A state of trance, trance around the world тех годов, это наилучшее собрание евро того времени. SplashMaster писал(а): вы это называете трансом ?
То что ты скинул, вообще не пойми что. Это и не транс и не прог, поделка подвальная. Psy, Goa - это и есть транс, каким он и должен быть. Берет свое начало из Индии. конечно же астралы, john00fleming, the digital blonde, christopher lawrence, yahel, ранний mike ( он же push), protonica, ovnimoon, incolumis, airwave и тд.
Прог Lyctum, ritmo, конечно же мистер timewave, cosmithex, relaunch и король псай прога это Liquid Soul.
IN THE TRANCE WE TRUST.
|
01 янв 2014, 14:17 |
|
|
0
Конкретно то что ты линканул - да. И вообще машрумов не любил никогда. Астралы посерьезнее будут. |
01 янв 2014, 17:51 |
|