Электронная книга  
Автор Сообщение

0
Сообщение Электронная книга

21 май 2012, 20:24

0

Лишь советы скажу, лучше бери на чернилах, у меня у самого e-ink, батарея держит чуть ли не неделю, на солнце бликов не будет, да и по "слухам" менее вредно, чем обычные лсд экраны. Из минусов хочу сказать, что цена будет побольше обычных лсдишных,  там отсутствуют всякие плюхи, тиво просмотра видео, вай фай( хотя где то есть уже).

Если тебе нужна лишь читалка, то чернильные однозначно.

21 май 2012, 20:41
Профиль ICQ

0

poketbook iq 701 лучший вариант до 7 тысяч. Жаль я купил китайскую хуету вместо неё :crab

21 май 2012, 20:46

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

kindle или nook, отличные по цене качество.

модель уже по хотелкам и деньгам.

21 май 2012, 20:49

0

21 май 2012, 20:54

0

Являюсь счастливым обладателем pocketbook 612, равно как и мой брат и мать, книги были испытаны под горячим солнцем Кубы, ни бликов, ни других помех к чтению. Единственный совет тебе сразу- бери фонарик, который сбоку крепится. В вечерних\ночных дорогах пригодится. Если не нужен вайфай и прочие ненужные навороты, возьми чуть ниже модельным рядом, 602 модель, если память не изменяет.

21 май 2012, 20:56

0

у меня digma e500. можно присмотреться к e501 e600 e601. отличаются размером и поколением экрана.

отличная дешевая читалка. держит месяц заряд. с декабря ни 1 глюка. советую если денег не так много. так бы взял себе киндл - но в качестве первой книги взял эту и не пожалел.

21 май 2012, 21:18

0

Некоторое время назад мне тут посоветовали Nook Simple touch, я его приобрел и очень доволен. Суперская книжка. 

21 май 2012, 22:49

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Azis писал(а):

Книга должна быть не сенсорной, с антибликовым покрытием. На e-ink. Исключительно для чтения. Без интернетов, плееров и пр.

новое поколение сенсорных экранов ничем не уступают обычным, открою секрет они не резестивные. антиблик есть на любой книге с е-инк. 

22 май 2012, 08:25

0

Sony PRS-T1, только сменить прошивку на android.

22 май 2012, 08:36
Профиль ICQ

1

Ребят ничего не имею против электронных книг, но по мне обычная книга лучше :D

А то и так дома/на работе сидишь в монитор пялишься, глаза должны отдыхать я считаю :smile

22 май 2012, 09:35

0

Гришка писал(а):

Ребят ничего не имею против электронных книг, но по мне обычная книга лучше :D

А то и так дома/на работе сидишь в монитор пялишься, глаза должны отдыхать я считаю :smile

От e-ink дисплеев глаза устают не больше чем от бумажной книги, в этом и фишка же. Главным аргументом читалок для меня является то, что любую мало-мальски редкую книгу приходится искать в печатном виде по полудюжине магазинов, так как все книжные завалены трешем типа стефани майер и коэльо.

22 май 2012, 09:59
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

У старого покетбука 301го чуть ли не через 2 месяца потёк экран,хотя он не падал,и всегда был в чехле.Отличные экраны у покетбуков,судя по отзывам в интернетах.

Цитата:
Ребят ничего не имею против электронных книг, но по мне обычная книга лучше :D

Всегда считала так же.Потом как-то надоело на книгу в мягком переплёте в 300 страниц тратить по 300-500р,при условии,что я прочитываю её за дня 3.

22 май 2012, 10:14
Профиль ICQ Skype WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У меня 360 покетбук года 2 уже, ничего не потекло, заряд держит по пару месяцев. Сейячас купил бы что-то с большим экраном.

22 май 2012, 10:34

0

Нашел в итоге сам: Onyx Boox A61S
Быть может, кто-то прокомментирует.

22 май 2012, 16:26

0

Просто дело не в том даже, что книга стоит рублей 500 и занимает намного больше места.

Книга это всё же лучше чем какой то кусок железа :D

Трудно объяснить, кто много читал книг поймёт.

А вообще да электронная книга очень удобно, тока наверно лучше не ронять её :smile

22 май 2012, 16:33

0

Azis писал(а):

Еду отдыхать на море, хочу купить электронную книгу. Посоветуйте что нибудь годное, без излишеств.

Kindle же.

22 май 2012, 16:43

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Гришка писал(а):

Трудно объяснить, кто много читал книг поймёт.

А вообще да электронная книга очень удобно, тока наверно лучше не ронять её :smile

Я читаю хорошую худ.литературу с 3го класса,по много страниц,но всё же теперь я с радостью юзаю киндл,мне подаренный :) 21 век же!

22 май 2012, 18:24
Профиль ICQ Skype WWW

0

Да бы не создавать новую тему, спрошу в этой.

Начитался разных отзывов и обзоров, где все хвалят kindle и решил приобрести amazon kindle paperwhite 2013.

С амазона заказать ее нельзя. Вопрос где лучше всего закать?

Лучше мнение кто закаывал сам, нашел на ебее  http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Amazon-Kindle-Paperwhite-High-Resolution-WI-FI-Latest-2013-Model-/271390401513?pt=US_Tablets&hash=item3f3020e3e9 но там еще и доставка 1000

Ранее никогда не заказвал технику из др.стран, вот и парюсь маленько. В моем городе ее просто нигде нет, ни в 1 магазине.

Жду советом где лучше заказать чтоб все было ок.

17 фев 2014, 15:53

0

Купил пару недель назад Nook Simple Touch с подсветкой, перепрошил под андрюшу и установил клиент для облачного хранилища и читалку кул ридер (все популярные форматы и огромное множество настроек). Доволен. Раньше думал тоже не привыкну к электнонной читалке, а сейчас без неё никуда.

17 фев 2014, 16:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru