Немного не в тему, опишу про клиент. С какого-то там патча клизмы его сделали универсальным(читай-одинаковым) ру/eu. То есть скачиваешь и устанавливаешь необходимые языки.
Как-то в 5.2 ставил я ру клиент. Была пара неприятных багов. Постоянно не работали npc трансмогрификации(повторюсь, клиент выл нулёвый, без аддонов, cache и wtf удалял), игра вылетала при входе в одну и ту же локацию(зангармарш), глючил 1 макрос и всё такое по мелочи. Помощью криворуких друзей, в скором времени клиент накрылся окончательно. Когда заново качал с battle.net, скачал европейский с предустановленным английским языком, обновил поверх до русского языка. В итоге все баги, вот прям все - чудесным образом испарились. Я, как скептик, в совпадения не поверил и во благо науки поставил опять чисто ру-клиент. Баги вернулись . Ну и в целом, разница и так видна невооруженным глазом, хотя бы то, что в ру-клиенте нельзя в лаунчере(по крайней мере было нельзя) поменять язык, только через саму игру, а в евро-клиенте можно.
Я это к чему, не ведитесь на развод про одинаковые клиенты для региона Европа и Россия, качайте человеческий. Оно того не стоит.