Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Чем дальше там читаешь тем лучше под них засыпать, с последних книг вырубало уже с пары страниц.
Угу, оно чем дальше, тем больше под настроение. |
08 сен 2014, 13:28 |
|
|
0
Парни, кто нибудь читал что нибудь из серии Роберта Джордана "Колесо времени"? Стоящее ли? |
24 сен 2014, 21:20 |
|
|
0
Aganim писал(а): Парни, кто нибудь читал что нибудь из серии Роберта Джордана "Колесо времени"? Стоящее ли?
По стимпанку - Чайна Мьевилль, но книги очень своеобразны, одновременные восторг и отвращение. У Джордана серия отличная, хоть и затянута. Он ее не дописал, последние 3, если я не ошибаюсь, книги дописывались не им. |
24 сен 2014, 21:55 |
|
|
2
У Пехова вышла первая книжка "Летос" из новой серии "Синее пламя". Ну так, ничего. Но, имхо, до "Стража" не дотягивает. |
06 ноя 2014, 18:13 |
|
|
0
Спасибо за инфу, Страж неимоверно доставил в свое время. |
06 ноя 2014, 18:40 |
|
|
0
Серия Заклинателей у Пехова - тоже довольно интересная) Правда сильный закос под азиатскую писанину) |
07 ноя 2014, 11:32 |
|
|
0
Самое крутое у Пехова - Ветер и Искры. Но и Страж, конечно. Многие говорят, что слизано с Ведьмака, но общего там очень мало. |
08 ноя 2014, 00:04 |
|
|
2
Есть еще у Башунова книга "Могильщик", тоже очень доставила. Похожа "идеей", если можно это так назвать, на ведьмака и стража. |
08 ноя 2014, 00:18 |
|
|
0
Mortal писал(а): Есть еще у Башунова книга "Могильщик", тоже очень доставила. Похожа "идеей", если можно это так назвать, на ведьмака и стража.
Ночью на работе половину прочел, весьма и весьма для автора, которого слышу первый раз |
09 ноя 2014, 09:39 |
|
|
0
Макс писал(а): У Пехова вышла первая книжка "Летос" из новой серии "Синее пламя". Ну так, ничего. Но, имхо, до "Стража" не дотягивает.
Прочитал, книга весьма неплоха, чувствуется, что написано под влиянием Джордана и его колеса времени. |
10 ноя 2014, 13:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): Прочитал, книга весьма неплоха, чувствуется, что написано под влиянием Джордана и его колеса времени.
Джордана чет не смог. Не скажу, что много прилагал усилий. А Пехов... уже Заклинатели по качеству упали. Эта серия пока не жжот. Может придираюсь? :) |
10 ноя 2014, 14:01 |
|
|
0
Кстати, ниче так: серия "Конгрегация" Надежды Поповой. |
18 дек 2014, 19:54 |
|
|
0
^ Я это и говорил, а вся пгшка меня заплевала. |
18 дек 2014, 20:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): ^ Я это и говорил, а вся пгшка меня заплевала.
Это все легкое чтиво, с сильным налетом вкусовщины. Просто не общай внимание. Могу понять, когда спорят об условной Анне Карениной или Аэропорте А. Хейли. А тут обычная жевачка. Пожевал и выплюнул :) Кому не нравится, тот жует другую. |
19 дек 2014, 12:30 |
|
|
0
Начал читать Флэшбэк Симмонса. Такой антитолерантности и картины депрессивного будущего я еще не встречал. Советую прочесть всем поклонникам таланта автора. |
02 фев 2015, 00:06 |
|
|
0
Вышел перевод (вк) 4 книги цикла Малазанская «Книга Павших» Стивена Эриксона. Не прошло и 13 лет лол. |
02 мар 2015, 15:09 |
|
|
0
Mortal писал(а): У Джордана серия отличная, хоть и затянута. Он ее не дописал, последние 3, если я не ошибаюсь, книги дописывались не им.
Сандерсон закончил в разы лучше чем писал Джордан. Да и сама по себе неизбежность предсказаного - унылость. Единственное что тащит цикл это отсылки к реальным нациям, культурам религиям.
|
07 мар 2015, 20:41 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Прочитал недавно "Дочь железного дракона" Суэнвика Майкла, хотелось бы еще что-то в этом духе. Эксперты помогайте |
11 мар 2015, 00:41 |
|
|
0
http://hpmor.ru/ Последняя глава будет 14 марта. Когда допереведут хз, но перевод адекватный, так что можно и подождать. От себя добавлю, что я никогда не ... от описания смерти персонажа, так как здесь (плио читал) |
11 мар 2015, 06:14 |
|
|
0
Посоветуйте что-нибудь по типу Саги об Элдерлингах, Принца терний и Хроник Убийцы Короля.
Про школоту короче |
30 мар 2015, 01:27 |
|