Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Самое главное, это что бы близы не посмели испортить походку андедов мужиков!!! |
22 ноя 2013, 19:52 |
|
|
0
Боже, какие страсти.
ТС, да, орки мужики на данный момент обладают выпуклыми лбами, означающими наличие солидных размеров мозга. Пусть он не используется полностью варами и дк, но он есть, и я считаю, это хорошо. Новые формы головы реально уродские и тупые, напоминающие это: #368
Кто-то писал про то, что ныли на старые модельки. Я не знаю кто ныл, и меня они устраивают. ВоВ не та игра, в которую играют ради красивых моделек. Хочешь попы классные или еще что, есть ТЕРА, линейка и другие игры с гораздо более совершенной графикой. Но вы ведь в них не играете, потому что смысла в них нет. И я не играю, потому что смысла нет. Оставят мне старую модель орка, буду играть спокойно. Не оставят, придётся не снимать шлема или морф юзать. Но проблема в том, что рисуют реально стрёмные лица. Ладно милая гномка, ладно модель(втф?) андедка, но тупые лица мужчин это не ок. Не хочу ассоциировать себя с убожеством плосколобым. Кстати говоря, у огров даже сейчас умные головы по сравнению с артом, где им мозг заменяется рогом на вогнутой внутрь башке. |
22 ноя 2013, 22:38 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Вроде ниче так. |
22 ноя 2013, 22:41 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как бы сказал классик этого портала: "даже у андедочек есть сисечки..." меня во всем устраивала старая моделька простно можно добаваить новых рожиц/аксессуаров |
23 ноя 2013, 00:38 |
|
|
0
Близзов очень интересует, что устраивало каких-то псевдоолдфагов с синдромом утенка (у которых, вероятно, пека не потянет новые модельки, лол). Видимо, именно поэтому они изменили самый "олдфажный" континент в игре в Катаклизме, хохохо.
По теме - давно пора модельки обновить; конечно, наибольший упор тут, скорее всего, делался на сиськи с жопой, но старые модельки по полтора полигона за 8 лет уже порядком поднадоели.
Цитата: ВоВ не та игра, в которую играют ради красивых моделек.
|
18 дек 2013, 15:05 |
|
|
-1
http://www.youtube.com/watch?v=kIsBpQunzzY для полноты) |
31 дек 2013, 20:52 |
|