Far Cry 4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Far Cry 4

Давайте обсудим свежевышедшую игру, чего.

20 ноя 2014, 11:06

4
Сообщение Far Cry 4

Фаркрай 3 на новый лад. Сменился лишь антураж и системные требования.

20 ноя 2014, 11:07
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Far Cry 4

мне 3 часть очень понравилась. в эту тоже проиду обязательно

20 ноя 2014, 12:29

0
Сообщение Far Cry 4

Solarstone писал(а):

Фаркрай 3 на новый лад. Сменился лишь антураж и системные требования.

и это хорошо!

а графика риальне на уровне. чувствуется тот самый некстген

20 ноя 2014, 12:34
the observer

0
Сообщение Far Cry 4

Графика очень хороша, жалко только, что при включении TXAAx4 FPS падает ниже 50. Понятное дело, технология новая, все дела, но все равно как-то печально. Да и замыленное все становится какое-то.

Мех у зверей прикольно сделан. Ну и сама природа, после всех этих тропических островов, горные места с хвойными деревьями смотрятся классно.

20 ноя 2014, 13:10

1
Сообщение Far Cry 4

Дерьмо багованное

20 ноя 2014, 13:21

0
Сообщение Far Cry 4

Пока из того что очень понравилось это то, что можно гопстопать аванпосты прямо на слоне, раскидывая хоботом всё живое, попутно постреливая с лука как чингачгук.

20 ноя 2014, 14:30
Профиль Skype

-1
Сообщение Far Cry 4

Дропнул фк3 из-за увлекательного фарма цветочков и кабанчиков, фк4 не буду даже пробовать по той же причине   

20 ноя 2014, 14:44

0
Сообщение Far Cry 4

Zeus писал(а):

Дропнул фк3 из-за увлекательного фарма цветочков и кабанчиков, фк4 не буду даже пробовать по той же причине   

так же хватило минут на 15, квесты как в вов для шутера это   

20 ноя 2014, 15:01
the observer

0
Сообщение Far Cry 4

Можно подумать, что без фарма кабанчиков и уж тем более цветочков игру пройти нельзя было. Я вообще по этому поводу не парился, подавляющее большинство нужных зверушек попадается во время прохождение сюжета, за какими-то отдельными ходить пришлось пару раз, по 10 минут каждый. 

Понятное дело, что вкусы у всех разные и все такое, но мне такой геймплей с открытыми локациями, населенными зверьем и всякими разными чуваками гораздо больше по душе, чем коридорные пострелушки а ля Crysis, где противники выбегают из строго определенных мест строго определенным количеством.

20 ноя 2014, 15:16

0
Сообщение Far Cry 4

Можете звать меня гомофобом, но я не буду играть в очередное юбиговно из-за обложки и их отношения к игрокам.

20 ноя 2014, 18:27

0
Сообщение Far Cry 4

MonstaHunta писал(а):

Можете звать меня гомофобом, но я не буду играть в очередное юбиговно из-за обложки и их отношения к игрокам.

Так этот парень с обложки для тебя окажется главным злодеем, убей ему и покажи какой ты радикальный гомофоб

20 ноя 2014, 21:26

0
Сообщение Far Cry 4

24 ноя 2014, 00:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru