FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn в стиме появилась за 249 рублей . Являюсь фанатом FF и хотелось бы спросить , стоит ли покупать игру и есть ли в ней абонентка (если есть , то какая стоимость) , да гугл мог бы мне помоч , но информация может являться устаревшей.
18 фев 2014, 21:24
Loriand
[-0.1]
0
FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn
Да
18 фев 2014, 21:28
Uryky11
[0.1]
0
Вообще не понимаю смысла сделать ФФ онлайн.Ну это совершенно другая игра(начиная механикой и заканчивая атмосферой)
18 фев 2014, 21:34
Dellorian
[1.7]
0
Но выглядит качественно , да и на старте много стримов было
Покупал еще на старте, даже предзаказ делал. Закончил лвле на 16 =)
12.99 euro в месяц.
18 фев 2014, 21:58
Shinomi
[4.2]
0
Она разве на фтп не перешла? Последний раз давно о ней читал, поэтому не в курсе.
18 фев 2014, 22:11
Suslik
[15]
0
Там какая то годная сингл рпг фф должна была в этом году выйти, но когда точно она выйдет и будет ли порт на пк(последний раз сылшал о сборе петиций и ответе от разработчиков "что они подумают") это вопрос.
18 фев 2014, 22:14
Dellorian
[1.7]
-1
Возможно Lightning Returns ты имеешь ввиду , она вроде как вышла 14 февраля
18 фев 2014, 22:44
okeybrah
[0.1]
0
лучше чем 9 части небыло с тех пор
18 фев 2014, 22:46
Suslik
[15]
0
Dellorian писал(а):
Возможно Lightning Returns ты имеешь ввиду , она вроде как вышла 14 февраля
Нет, я про 15ю(или фф 13 версус)
18 фев 2014, 22:57
Mercy
[0.4]
0
Цитата:
FFXV
Цитата:
годная ФФ
Ага. Докатились, теперь у нас номерной частью Final Fantasy стала ЭКШОН РПГ. Просрали жанр и эпоху просто Сквэйр Эниксы, вся надежда теперь на всякие Tales of и эксклюзивно-японские релизы JRPG. Олдскул умирает
19 фев 2014, 01:53
Ainterh
[26.1]
0
У фанов FF есть целая серия игр, а я фан Vagrant Story (они там между собой некоторую связь имеют) и у меня есть только одна игра XD
19 фев 2014, 14:33
Suslik
[15]
0
Mercy писал(а):
Ага. Докатились, теперь у нас номерной частью Final Fantasy стала ЭКШОН РПГ.
Как что то плохое.
20 фев 2014, 09:06
Daniel
[11.7]
0
Mercy писал(а):
Цитата:
FFXV
Цитата:
годная ФФ
Ага. Докатились, теперь у нас номерной частью Final Fantasy стала ЭКШОН РПГ. Просрали жанр и эпоху просто Сквэйр Эниксы, вся надежда теперь на всякие Tales of и эксклюзивно-японские релизы JRPG. Олдскул умирает
Bravely Default.
21 фев 2014, 02:50
Mercy
[0.4]
0
Susliklol писал(а):
Mercy писал(а):
Ага. Докатились, теперь у нас номерной частью Final Fantasy стала ЭКШОН РПГ.
Как что то плохое.
Плохое. Ты просто нюфак, а я ценитель жанра.
Для action/rpg у квадратных есть кингдом хартс, а мух с котлетами мешать не надо.
Daniel писал(а):
Bravely Default.
Ещё не играл, как там игра?
У меня 3дс-американка, и у нас она только дней 10 назад вышла в регионе, а у меня пока Danganronpa на вите во все поля, нету времени ещё и на неё.
22 фев 2014, 11:58
Daniel
[11.7]
0
Я играл в демку, мне не понравилось, в первую очередь из-за Dragon Quest стиля битвы, я предпочитаю тот который был в Chrono Trigger и FF6, но вся пресса и пара людей на ютубе считают что это и есть теперь ФФ.
22 фев 2014, 17:21
Suslik
[15]
0
Mercy писал(а):
Плохое. Ты просто нюфак, а я ценитель жанра.
Мы уже давно поняли кто ты.
Просто не известно, будут ли ее портировать на ПК. А на пк игр такого жанра не так уж и много за последнее время выходило, а точнее мало. Так что лишняя екшонэрпэгэ не помешает.
25 фев 2014, 09:26
Mercy
[0.4]
0
Susliklol писал(а):
Просто не известно, будут ли ее портировать на ПК. А на пк игр такого жанра не так уж и много за последнее время выходило, а точнее мало. Так что лишняя екшонэрпэгэ не помешает.
Не будут, инфа соточка. Будете сидеть и давиться ласт ремнантом (там же больше ничего, кажется, не выходило значимого?), пока консолегоспода играют в ФФочку.
25 фев 2014, 10:29
Suslik
[15]
0
НУ И СИДИТЕ ДАВИТЕСЬ. А мы будем ждать костыльванию и дс2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.