Ну по дпс циклу и бурсту ничего не изменилось по сути. Добавили только всякие касты на ходу, дабл тринкет. )
Геймплей в вотлке тоже был тупейший. Особенно в 6 сезоне, когда за 1 прокаст отъезжал любой таргет)
sunbys писал(а):
Да нет , просто сезон клёвый, смотри наигрывайся, еще немножко и снова придется играть 5х5 для гладиатора
Главное, чтобы ты в этом сезоне, где дк максимально бафнуты, получил хоть что-нибудь.)
Xopg писал(а):
даун не тот, кто рейжит, а тот кто выкладывает такое на форуме, потомучто для этой игры, рейж это понятие нормальное ну или разборы в стиле я ничего не могу сделать, тот же "ну я бил бил его бил,бил ...нахуй... похуй...."
даже фрит и джокер както в стриме рейжили друг на друга, хотя мы все знаем Джокера
про инстанты... к слову Готик уже все написал.
Вот именно, что зная Димона можно с увереностью сказать, что он Фрита куском дебила и су*ой ебаной не называл)
Неплохо так пукан бомбанул у дк...а потом говорят - это всего лишь игра, я играю по фану и т.п
я играю по фану, problem?, если дк фейлит, то дело его просто прошу не делать его так, у каждого бывает плохой день, вот и все, а вот люди вроде тебя подсиралы, вот у них реально проблемы.
iseedeadpeople писал(а):
Вот именно, что зная Димона можно с увереностью сказать, что он Фрита куском дебила и су*ой ебаной не называл)
не зарекайся мб джокер не называл, а фрит пару раз прошелся в стриме на счет джокера, когда всем сливали подряд, это обычное дело и это каждый делает, просто кто то успеет заснять момент и выложить высер на форум, как конченный, а другие все держат при себе.
Неплохо так пукан бомбанул у дк...а потом говорят - это всего лишь игра, я играю по фану и т.п
я играю по фану, problem?, если дк фейлит, то дело его просто прошу не делать его так, у каждого бывает плохой день, вот и все, а вот люди вроде тебя подсиралы, вот у них реально проблемы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.