Старость не в радость. Я уже давно веду себя прилично и скоро выучу калмыцкий, прокачаю занудство на максимум и стану модератором.
Только особо пугливые экземпляры, видимо по старой памяти, при моем появлении по прежнему шифруют очко и твердят мантры "слабо вбросил, ты пытался, васян уже не тот".
Скрытый текст
ну так то вы тут по прежнему, в основной своей массе - петухи, просто мне теперь лень напоминать об этом
Torex, как я понял ты в курсе за мамбетию? Там такая национальная мода по части собачьих цепей на шее?
05 июн 2015, 16:00
Torex
[2.1]
0
Фотки
А че в рассеюшке рюзке гайз не носят цепи на шеях ваще? У нас казахи не носят, только славянское население, по крайней мере я не видел азиатов с цепями.
ну так то вы тут по прежнему, в основной своей массе - петухи, просто мне теперь лень напоминать об этом
Да ладно тебе, не обижайся. Это справедливая критика
05 июн 2015, 16:20
Wuki
[23.7]
0
Фотки
Torex писал(а):
А че в рассеюшке рюзке гайз не носят цепи на шеях ваще? У нас казахи не носят, только славянское население, по крайней мере я не видел азиатов с цепями.
Интересно, ты исковеркал название страны, потом обосрал ее основную нацию, но при этом упомянул казахов в третьем лице, сам там проживая. Кто же ты по национальности?
05 июн 2015, 16:26
Хэйтед
[9.3]
0
Фотки
Лучше б ты, вася, окончил пожарную школу и потушил в конце-концов "вечный огонь" своей сраки на обывателей форума
Хотя форуму нужны клоуны, продолжай.
05 июн 2015, 16:29
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Torex писал(а):
Я ношу тонкую золотую, но и она меня тяготит, (ради крестика, иначе бы не носил)
Такое ощущение, что паренька с поводка спустили ради фото, лол.
В 90х в России "цепура" была обязательным атрибутом практически (но золотая, не собачья), сейчас уже моветон, думается.
Хэйтед писал(а):
Хотя форуму нужны клоуны, продолжай.
^ опять с цепи спустили
05 июн 2015, 16:32
Хэйтед
[9.3]
0
Фотки
Глупо в жизни придерживаться стандартов. Живу как мне нравится, потому что могу.
05 июн 2015, 16:35
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Хэйтед писал(а):
потому что могу.
Говорят, коты яйца лижут примерно по этой же причине
05 июн 2015, 16:42
Хэйтед
[9.3]
0
Фотки
Тебе видней, мастер зоолог. Козы, петухи, собаки, теперь вот про котов узнал
Давай ещё
05 июн 2015, 16:48
Gatcha
[9.6]
0
Фотки
Ноу оффенс.
Цепь, дотафаг. Всё это как-то печально. Даже рыжим быть лучше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.