Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
iseedeadpeople писал(а): ох уж эта старая школа и свитчи в дипфриз В вотлке да, выбил тринкет убил за дип, а сейчас кроме тринкета есть хуева туча кд типа крыльев, шв всяких, 10 барскинов, грибов и прочей херни. Поэтому проще контролить одного ол тайм и убивать другого.
Без него не обходится ни одна тема
|
28 авг 2013, 14:39 |
|
Пилигрим
|
0
iseedeadpeople писал(а): Не понимая того, что сейчас на арене происходит что-то говорить,oh, Аларон так вообще главный эксперт.
Я же не говорю, что ты плох, просто жизнь такая. В крайнем случае, на форуме есть функция игнора, do it. |
28 авг 2013, 15:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): iseedeadpeople писал(а): Не понимая того, что сейчас на арене происходит что-то говорить,oh, Аларон так вообще главный эксперт.
Я же не говорю, что ты плох, просто жизнь такая. В крайнем случае, на форуме есть функция игнора, do it. |
28 авг 2013, 17:23 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): iseedeadpeople писал(а): Не понимая того, что сейчас на арене происходит что-то говорить,oh, Аларон так вообще главный эксперт.
|
28 авг 2013, 18:40 |
|
|
0
А мне понравилось. Обосрать может каждый. А вы выйдите против них на арене и победите. Уверен, что большинство из отписавшихся тут с негативом не смогут этого сделать. P.S.: как раз варлока докачиваю, инетересно было понаблюдать |
29 авг 2013, 06:25 |
|
|
0
Я же не говорю, что ты плох, просто жизнь такая. В крайнем случае, на форуме есть функция игнора, do it. Модераторов нельзя отправить в игнор. Ну, ты понял, что тебе нужно сделать.
|
29 авг 2013, 07:35 |
|
Пилигрим
|
0
Genrix писал(а): Модераторов нельзя отправить в игнор. Ну, ты понял, что тебе нужно сделать.
Абсолютно ничего. Знаю, я угадал, можешь не отвечать. Torinn писал(а): Alaron писал(а): iseedeadpeople писал(а): Не понимая того, что сейчас на арене происходит что-то говорить,oh, Аларон так вообще главный эксперт.
Не все играют в Пандарию, привет. Я знал, что им ввели что-то такое, но к моменту просмотра это вылетело из головы. В следующий раз я обязательно прочту все патчноты за прошедший год, прежде, чем отписать в треде. А то Kaptoxa того и гляди переутомится. |
29 авг 2013, 13:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Genrix писал(а): Модераторов нельзя отправить в игнор. Ну, ты понял, что тебе нужно сделать.
Абсолютно ничего. Знаю, я угадал, можешь не отвечать. Не угадал, умник. Сними красный ник, чтобы твой гигантский интеллект не давил так на обитателей форума. |
29 авг 2013, 16:30 |
|
Пилигрим
|
0
Лучше ты пойдёшь на х**. Приятного вечера. |
29 авг 2013, 16:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не все играют в Пандарию, привет.
Зачем тогда все здесь наблюдают твою аналитику?
|
29 авг 2013, 17:56 |
|
|
0
отличные игры. |
29 авг 2013, 18:08 |
|
|
0
Отличные арены Класное выживание от Джокера. |
30 авг 2013, 01:41 |
|
|
0
Лигерлиновна писал(а): Уверен, что большинство из отписавшихся тут с негативом не смогут этого сделать.
Конечно не смогут))) Если уж Хант с ретриком даже не пытаются убить варлока ибо бесполезно бить))) |
04 сен 2013, 10:27 |
|
|
0
Отлично! |
14 сен 2013, 20:09 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
красава !
Impact писал(а): из за прав не открывает ;((((( где еще можно найти видео кроме ютуба?
у меня в германии тоже не открывает. но можно использовать прогу http://www.vpnbook.com/freevpn тогда можно смотреть
|
23 сен 2013, 22:03 |
|