Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
16
Столкнулся с такой проблемой. Имею 2 аудиокарты, на встроенной появляется пищание, при использовании usb-аудиокарты сильный фоновый шум. Танцы с бубном, изменения усиления и громкости микрофона ни к чему не привели. В драйверах обоих звуковух никаких фильтров и "нойс редакшена" не оказалось. Решение проблемы нашел на форуме OBS, которое здесь и распишу.
1) Качаем Virtual Audio Cable и TeamSpeak 3 2) После установки VAC делаем следующее (райтклик по динамику в системном трее > Записывающие устройства, райтклик по устройству Line 1 > Использовать по умолчанию. #766 2) Заходим в TS3 в Settings > Options 3) Заходим во вкладку Playback и в поле Playback Device выбираем Line 1 (Virtual Audio Cable) #766
4) Переходим во вкладку Capture и в поле Capture Device выбираем ваш микрофон #766 Настройки активации микрофона на ваш вкус, у меня стоит так #766 Остальное выставляем как на скриншоте #766 5) Теперь нажимаем Begin Test и сворачиваем TeamSpeak Правый клик по значку в трее и Hide 6) Теперь выставляем во всех программах где мы используем микрофон (Skype, Xsplit, FFsplit итд.) вместо вашего микрофона Line 1 (Virtual Audio Cable).
Begin test в TS3 должен быть запущен всегда, иначе микрофон не будет работать. Для тех кто пользуется TS придется подыскать другую альтернативу (например Mumble) которой можно отфильтровать звук на предмет шумов.
|
27 май 2013, 21:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Подобная штука сработает если например в Megalodon'е шумоподавление хваленое не реботает?
|
27 май 2013, 23:20 |
|
|
0
Opupen писал(а): Подобная штука сработает если например в Megalodon'е шумоподавление хваленое не реботает?
Попробуй. У меня гарнитура Steel Series. У меня шумы пропали полностью. Удалить софтины дело 15 секунд если что.
Проверить если что можно записав "тишину" с помощью Audacity. |
28 май 2013, 00:11 |
|
|
0
темку для винды засвети. весьма симпотная. и вопрос, VAC сам подавляет шумы? просто я вижу по логике обычное перенаправление канала.
|
28 май 2013, 02:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): темку для винды засвети. весьма симпотная. и вопрос, VAC сам подавляет шумы? просто я вижу по логике обычное перенаправление канала.
1) http://browse.deviantart.com/art/Base-for-Windows-8-358462823 2) Нет, VAC нужен чтобы звук прошел через фильтр в Тимспике и вернулся обратно без шума. Как-то так. |
28 май 2013, 02:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Marshall писал(а): темку для винды засвети. весьма симпотная. и вопрос, VAC сам подавляет шумы? просто я вижу по логике обычное перенаправление канала.
1) http://browse.deviantart.com/art/Base-for-Windows-8-358462823 2) Нет, VAC нужен чтобы звук прошел через фильтр в Тимспике и вернулся обратно без шума. Как-то так. мне нравится как у меня мик звучит в тсе. идеально.
|
28 май 2013, 02:53 |
|
|
0
А вот мой гайд.
Берешь шипящий микрофон в руки. Относишь мусорную корзину. После этого, идешь в рандомный магазин и за 40 гривен(200 рублей) покупаешь новый. За девять лет, так делал три раза. |
28 май 2013, 07:18 |
|
|
0
спасибо, тс. я с помощью vac микспамлю в играх на сорсе |
28 май 2013, 09:33 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): А вот мой гайд.
Берешь шипящий микрофон в руки. Относишь мусорную корзину. После этого, идешь в рандомный магазин и за 40 гривен(200 рублей) покупаешь новый. За девять лет, так делал три раза.
А если у тебя статика на корпусе за счет не заземленной розетки,то тогда что ты сделаешь?Фонить может не только из-за говняного микрофона.
|
28 май 2013, 10:41 |
|
|
0
Torex писал(а): YahooEyou писал(а): А вот мой гайд.
Берешь шипящий микрофон в руки. Относишь мусорную корзину. После этого, идешь в рандомный магазин и за 40 гривен(200 рублей) покупаешь новый. За девять лет, так делал три раза.
А если у тебя статика на корпусе за счет не заземленной розетки,то тогда что ты сделаешь?Фонить может не только из-за говняного микрофона.
А если ты живешь в Японии, недалеко от провинции Фукусима и у тебя все фонит независимо от розетки? П.с. Если статика на корпусе из-за незаземленной разетки, тогда наверное есть смысл заземлить розетку, чем иметь статику на корпусе и ковыряться в каком-то левом ПО? |
28 май 2013, 14:29 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Torex писал(а): YahooEyou писал(а): А вот мой гайд.
А если ты живешь в Японии, недалеко от провинции Фукусима и у тебя все фонит независимо от розетки? П.с. Если статика на корпусе из-за незаземленной разетки, тогда наверное есть смысл заземлить розетку, чем иметь статику на корпусе и ковыряться в каком-то левом ПО? Есть 4 причины плохой БП, плохая звуковуха, плохой микрофон, незаземленный корпус. МОжно вызвыть диагноста. Можно заменить бп, микрофон и звуковуху. Я могу себе это позволить. Извини, но я не Плюшкин, и предпочитаю деньги не тратить на то что мне не нужно.
В чем твоя проблема? Что тебе не нравится в моем посте?
|
28 май 2013, 14:43 |
|
|
0
Извини пожалуйста! Очень хорошо всё описано и показано,но может быть есть возможность продемонстрировать анологично для МАМБЛ. А то там меню настройки другое и нет кнопки теста. Заранее спасибо огромное |
15 июн 2014, 15:37 |
|
Страница 1 из 1 |