Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
-1
del
|
10 апр 2013, 00:30 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
1
Где купить норм. обмундирование?
У меня знакомый, чтобы пойти в спортзал купил себе только из одежды на 12к. Есть такие.
|
10 апр 2013, 05:54 |
|
|
Rattlehead
[0.1]
<Надо Вмазать>
2х2: 2202
3х3: 1815
|
1
Ierahmeil писал(а):
Господа, подскажите где в МСК есть магазин нормального обмундирования для тренажерки? Всякую дрочь типа спортмастера не предлагать. Мне нужно купить нормальный пояс, а так же перчи, лямки и т.п.
То что ты сказал, можно купить в той самой как ты сказал "дроче" вроде спортмастера, т.к наверняка тебе пояс нужен не лифтерский, а обычный, тяжелоатлетический, если же тебе нужен комбез или жимовая майка ( в чем я сильно сомневаюсь ) ищи специализированные магазины в своем городе.
Так же предсказываю следующую тему автора : "где купить фарму", "как пить мИтан"
|
10 апр 2013, 06:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
Просто пойди в зал для начала...
|
10 апр 2013, 07:47 |
|
|
Erepb
|
0
А как понять что абмундирование нормальное?в зале нужен только пояс, и тяги,которые по началу я заменял обычным тряпичным ремнем.
|
10 апр 2013, 08:11 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
поясни что плохого в спортмастере, братиш?
|
10 апр 2013, 08:34 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
|
10 апр 2013, 08:43 |
|
|
Derosso
|
0
Скажи хоть свои силовые . Может быть тебе это вообще все не надо, а ради красоты тратить деньги ... Зачем оно нужно? =)
|
10 апр 2013, 09:06 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Какая к чёрту красота? пояс всегда нужен, а перчи от мозолей спасают + если они с бинтом, то еще и кисть держат.
|
10 апр 2013, 10:02 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Перчатки? Только магнезия, только хардкор
|
10 апр 2013, 10:05 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
Rattlehead писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Господа, подскажите где в МСК есть магазин нормального обмундирования для тренажерки? Всякую дрочь типа спортмастера не предлагать. Мне нужно купить нормальный пояс, а так же перчи, лямки и т.п.
То что ты сказал, можно купить в той самой как ты сказал "дроче" вроде спортмастера, т.к наверняка тебе пояс нужен не лифтерский, а обычный, тяжелоатлетический, если же тебе нужен комбез или жимовая майка ( в чем я сильно сомневаюсь ) ищи специализированные магазины в своем городе.
Так же предсказываю следующую тему автора : "где купить фарму", "как пить мИтан"
а как колоть протеин и закапывать сустанол не подскажешь?
|
10 апр 2013, 10:09 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
немного не по теме ОПа, но рядом.
кочаны кочанчики, выскажите свое мнение: компрессионные футболки - помогают ли? или сплошной пеар, маркетинг и высос бабла.
описываемый смысл - сохраняют тепло тела между подходами, тем самым не позволяют разогретым мышцам остыть и в какой-то степени помогая предотвратить травмы (всякие там мини-растяжения и прочее), плотно прилегая к телу поддерживают мышцу тоже помогая уберечь ее от растяжиниев и прочего.
вообще подобная одежа используется во многих спортивных видах спорта или их тренировках (от серфинга, до хоккея и контактных боевых видов)
имеет ли смысл заморачиваться чем-то подобным для тренажерного зала?
просто штота задолбали всякие мини-растяжения, вроде и жить не мешает, но если забить и продолжать тренироваться, само не пройдет, а со временем усилится и будет только хуже. сейчас рассматриваю все способы предотвратить их.
|
10 апр 2013, 10:58 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Люблю пг. Чувак спросил где можно закупиться, а ему тут скоро гайд по натягиванию штанги напишут.
|
10 апр 2013, 12:02 |
|
|
Помятый
[0.2]
|
0
Ierahmeil писал(а):
Snikers писал(а):
У меня знакомый, чтобы пойти в спортзал купил себе только из одежды на 12к. Есть такие.
Цитата: Просто пойди в зал для начала...
Щито ...? Я в зал давно хожу. Просто местный пояс раздрочился в ужас + думаю докупить по-мелочи всякого. К примеру взял бы нормальный бинт, с суставом проблемы. Перчатки тоже бы купил. В спортмастере к примеру пояса вообще картоновые на липучках , его и на 2-3 раза мне не хватит.
...
это как "продайте сигареты мне есть 18, но паспорт забыл"
Не понимаю людей которые занимаются в перчатках, в них не удобно. Я когда начинал заниматься тоже покупал их, а потом понял что это ... собачья. Плюсанул братку который написал про магнезию!
|
10 апр 2013, 12:29 |
|
|
Габен
[0.2]
|
0
Ierahmeil писал(а):
Посмотри в магазинах, где продают спорт пит, там обычно бывает, fitnessbar или что-то подобное должны быть в Москве.
|
10 апр 2013, 13:10 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Нахера нужны перчатки и лямки? Тренируйте хват, качайте мозоли на руках. Потеют руки - магнезия.
|
10 апр 2013, 13:17 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
infernaiL писал(а):
немного не по теме ОПа, но рядом.
кочаны кочанчики, выскажите свое мнение: компрессионные футболки - помогают ли? или сплошной пеар, маркетинг и высос бабла.
описываемый смысл - сохраняют тепло тела между подходами, тем самым не позволяют разогретым мышцам остыть и в какой-то степени помогая предотвратить травмы (всякие там мини-растяжения и прочее), плотно прилегая к телу поддерживают мышцу тоже помогая уберечь ее от растяжиниев и прочего.
вообще подобная одежа используется во многих спортивных видах спорта или их тренировках (от серфинга, до хоккея и контактных боевых видов)
имеет ли смысл заморачиваться чем-то подобным для тренажерного зала?
просто штота задолбали всякие мини-растяжения, вроде и жить не мешает, но если забить и продолжать тренироваться, само не пройдет, а со временем усилится и будет только хуже. сейчас рассматриваю все способы предотвратить их.
Under Armor ? если ты про него, то отличная вещь.
|
10 апр 2013, 15:54 |
|
|
Degreez
[0.1]
|
0
Могу посоветовать ТЦ Экстрим, часто там закупаюсь. (правда находится он в ебенях) Огромный выбор и низкие цены, дешевле, как правило только в интернет магазинах. Последний раз брал там себе шингарты, со Спортмастером даже смешно сравнивать по выбору..
http://www.extreme-shop.ru/
- 500 магазинов с товарами для спорта, туризма, рыбалки и активного отдыха в одном торговом центре.
- Два торговых корпуса общей площадью 27 000 м² - основное здание и Водный мир, соединенных переходом
|
10 апр 2013, 19:09 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0