Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Выбор это всегда тяжело, особенно в том, в чём ты не разбираешься , поэтому последняя надежда на экспертов ПГ. Подскажите геймпад на РС, которым пользовались вы или ваши друзья и он вам понравился. Или оставьте коментарий об одной из популярных моделей приведённых ниже: - SPEEDLINK Xeox Pro Analog Gamepad - USB (SL-6556-BK) P.S.: покупаю прежде всего для Фифы, возможно немного MK. |
28 сен 2014, 19:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
xbox контроллер у меня и моего друга, лучший выбор на мой взгляд. |
28 сен 2014, 19:13 |
|
0
Mefesto писал(а): xbox контроллер у меня и моего друга, лучший выбор на мой взгляд.
оригинальный xbox? |
28 сен 2014, 19:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ingvar писал(а): Mefesto писал(а): xbox контроллер у меня и моего друга, лучший выбор на мой взгляд.
оригинальный xbox? В смысле? - Простой, обычной джойстик. |
28 сен 2014, 19:20 |
|
|
0
У logitech есть поддержка xinput в драйвере - будет во всех играх без проблем определятся. А так из этих двух сам выбирай какая раскладка тебе удобнее - xbox или ps. |
28 сен 2014, 19:43 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Ingvar писал(а): Mefesto писал(а): xbox контроллер у меня и моего друга, лучший выбор на мой взгляд.
оригинальный xbox? |
28 сен 2014, 19:44 |
|
|
0
Идёшь в магазин где продают иксбокс 360. Ищешь коробку с джойстиком.
Покупаешь. У них у всех ЮСБ интерфейс. Определяются во всех играх.
Лучший джой эвер для фифы. Логитеки будут убиваться, если ты плотно катаешь(сам два 2 убил). |
28 сен 2014, 19:48 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Идёшь в магазин где продают иксбокс 360. Ищешь коробку с джойстиком.
Покупаешь. У них у всех ЮСБ интерфейс. Определяются во всех играх.
Лучший джой эвер для фифы. Логитеки будут убиваться, если ты плотно катаешь(сам два 2 убил).
Коллега с работы катает уже года 4 на рамблпаде, у него всё ок. |
28 сен 2014, 22:25 |
|
|
0
Logitech Dual Action. Классика уже давно. Но новый не найдешь. Только на авито б/у. |
29 сен 2014, 08:20 |
|
|
0
Логитеки говно по сравнению с иксбоксовскими,проверенно |
29 сен 2014, 09:13 |
|
0
спасибо всем за отзывы! Тессель почему не стримшь ничего? включай фифу 15 |
29 сен 2014, 10:37 |
|
|
0
У меня аналог дуал шок. Корпус из формированого рифленого пластика и пресованая резина на стиках. Ему пошел уже шестой год. С ним мы сыграли 2 турнира Modern Warfare, задротили в demon souls, а потом и в ДС1, ДС2. Единственная проблема этого классического геймпада, разметка на кнопках затирается со временем, но я давно уже купил пластинку с наклейками и не парюсь. Так, что советую. |
29 сен 2014, 10:49 |
|
|
0
Как эксперты относятся к такому геймпаду? Более простой аналог упомянутого ТС. Почему вы считаете боксовские геймпады лучше? Совместимость, надежность? Прошу высказать ваше мнение. Раньше пользовался Rumblepad 2, но сломался по моей вине |
29 сен 2014, 10:52 |
|
|
1
Кто катает в коробку, тот считает их пад удобнее. Я с 2003 года клиент компании Sony и на боксовский джой уже не сяду потому-что стик там, где должно быть перекрестие меня в могилу сведет. Классика. Ее разрабатывали несколько лет группы не глупых людей. Сотни испытаний и тестов. Стоит ли менять это на смелую мысль китай бабая? |
29 сен 2014, 11:01 |
|
|
0
Иксбокс джостик заточен именно на фифу. Все играют именно на нём. Поэтому стик на месте перекрестия там очень кстати. Нету смысла играть на стрелочках джойстика. Там очень тонкая сейчас настройка управление и переход на шаг бег(там сейчас 10 походу видов скорости хождения пешком и бега).
Мне новые джои для пс 4 нравятся. Но для фифы ничего лучше иксбокса нету. |
30 сен 2014, 11:37 |
|
|
0
Раньше много играл на приставках, привык к крестовине, однако, когда попробовал у друга поиграть xbox'e, то понравилось намного больше, купил себе его год назад и пока что всё ок и всё устраивает. |
03 окт 2014, 00:20 |
|
|
0
новые геймпады для бокса one унылейшее говно даже по сравнению с 360. а вот геймпады пс4 - это реально шедевр. в нем есть мать его сенсорная кнопка, встроенный динамик (!) и классный ambient led который светится 6 что ли цветами.
а по сабжу иксбокс 360 - самое оно. только проводной бери, конечно же |
25 окт 2014, 00:50 |
|
|
0
вот хороший обзор, а по факту, иди в магаз и бери в руки джойстики от пс3 и бокса и бери то, что лучше лежит в руках.
з.ы. причем тут стрелочки и переход на шаг-бег лол |
25 окт 2014, 02:07 |
|
the observer
|
0
Можно пожалуйста подробнее, чем так плох пад от xbox one в сравнении с 360ым? |
30 окт 2014, 08:04 |
|
Страница 1 из 1 |