что то я совсем забыл про войнов, вот сделал вам 1 видео из многих как и что:) надеюсь вам понравится и вы всё поймете, если есть какието вопросы или непоняли пишите в комментариях я на них отвечу
WoW Warrior Виги - Гневный King-Виги
21 май 2013, 21:23
Wuki
[23.7]
5
Гневный King-Виги
От души, лучше чем Готик!
21 май 2013, 21:27
Virtel
[1.9]
0
Гневный King-Виги
Вы же знаете почему вары не чарят на пушку интелект!!!
21 май 2013, 21:39
Renox
[7.7]
1
Гневный King-Виги
Верни назад мои потраченные 5 минут жизни, содомит!
Посмотрев такое видео кажется, что все так здорово, весело, задорно, круто в WOW, как будто назад в прошлое класика, бк..! Но, по окончанию унылая, однообразная, реальность WOW быстро ставит тебя на место )
Красава Виги! Кровожадный вар такой . А на этих форумных гуру забей болт, ибо они тяжелее своего хера в жизни не подняли ничего. +1 за труд, за мотивацию. Так держать!
Не хватает баров над головой с кастами противника и его ХП. Ну наверное редко кто в мувики дуплится в кд абилок и таргет фрейм. А ещё совет - интро в мувике бывает задаёт настроение на его просмотр и когда ты пишешь на чёрном фоне буковки подсвечивая рандом еффектом без особого едитинга это провал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.