Страница 1 из 1 |
Google chrome скрывает панель задач
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Собственно сабж, окно хрома в развернутом виде полностью закрывает панель задач шиндошс. Причем происходит это пириодами, месяц не было, сегодня снова началось. Переустановка клиента не помогла. Погуглил, но ничего кроме одного из ченджлогов хрома в котором говорится о фиксе этого бага не нашел. Стоит самая последняя версия с сайта. Шиндошс 7.
Кто сталкивался, а главное как пофиксить? |
13 янв 2012, 14:58 |
|
|
1
Не хочу знать, как можно дважды в одном слове перепутать В с Ш
|
13 янв 2012, 15:22 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Не хочу знать, как можно дважды в одном слове перепутать В с Ш ну эт приколюха такая |
13 янв 2012, 15:36 |
|
the observer
|
0
Галочка "Панель задач поверх всех окон"? Не не слышал.
|
13 янв 2012, 15:39 |
|
|
0
lorti писал(а): Галочка "Панель задач поверх всех окон"? Не не слышал. Я не идиот и разумеется проверил все настройки таскбара, стоит она там. И я не в полноэкранном режими (f11). Подбоная проблема исключительно в гугл хром и нигде более. |
13 янв 2012, 15:46 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Решение из гугла:
Цитата: I...think I fixed it. Windows 7 x64, originally did not have auto-hide enabled. F11 didn't work, nor did installing a theme. My fix: Maximize Chrome Open taskbar properties > Enable Auto hide > Move taskbar to top of screen. Once taskbar is at top disable auto hide Resize/minimize/maximize your chrome, it should fit the screen correctly (allowing room for the taskbar at top) Move taskbar to bottom, resize/maximize and it should fit the screen again, allowing for the taskbar again. Fixed it for me anyway, some of the steps might not be necessary, but of course I can't check unless the issue happens again. Best of luck. |
13 янв 2012, 16:00 |
|
|
0
Не помогает.
Решил проблему изменением размера окна до полного заполнения всего экрана за исключением таскбара. |
13 янв 2012, 16:13 |
|
|
0
была проблемка такая около месяца назад
переустанавливал не помогло, скачал яндекс хром-удалил и обратно гугл хром и все ок. в настройках ничего не менял. |
13 янв 2012, 17:03 |
|
|
0
удаляй хром@ставь иеоперусафарилисуипрочее
|
13 янв 2012, 17:52 |
|
|
-1
Известный глюк Chrome. Все решается довольно простым методом, описанным в теме |
13 ноя 2012, 18:52 |
|
|
0
У меня этот глюк лечится так: - "открепляешь" панель задач - увеличиваешь ее толщину (при этом окно браузера чудесным образом начинает видеть панель задач) - уменьшаешь как было и закрепляешь)))
|
08 июн 2013, 22:08 |
|
Страница 1 из 1 |