Автор |
Сообщение |
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Гос служба
Тоже наебывал 3 раза полик, главное не очковать, я лично вобще стараюсь не думать о вопросах, ответиил "нет" и сразу грузи мозг ваще какой нить левой хуйней по полной
|
02 ноя 2014, 11:12 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Гос служба
Перед полиграфом принять успокоительное какое нибудь .И самое простое это замена вопросов .
|
03 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Гос служба
Куда не плюнь, везде спецы из академии ГРУ.
|
03 ноя 2014, 15:58 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
-2
Гос служба
Да вы все спец агенты прям, мало того что успешные бизнесмены так еще все полиграф проходят раз в неделю и обманывают его. Вам бы в спец агенты всем, а то страна теряет своих героев.
|
03 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Гос служба
Зеу писал(а):
2. Способ не обманет полиграф но сильно смажет его показания и спецу будет трудно "прочитать" и составить картинку по твоим ответам. Обычно тебя сажают на стул, крепят электрод на руку, грудь обхватывают, ладони ( ноги и голова опционально в зависимости от модели). Вся фишка этого способа на заведомо правдивые и не вредЯщие твоей карьере вопросы давать смазанный ответ. например если спрашивают, твое имя Валера и это правда, ты загибаешь пальцы на ногах до боли и руки к пластинке прижимаешь. Это дает эмоциональный всплеск на заведомо правдивый вопрос. И такие всплески будут приводить к размытию картины вцелом даже на заведомо ложные ответы. Короче нужно не стандартно давать реакцию организмом на безопасные вопросы
Дышать нужно равномерно и животом, чтобы пульс не учащался и как можно меньше болтать с оператором сохраняя контроль над собой. Неудобные вопросы о наркоте, кражах и взятках как правило задают 3-4 раза в разные этапы интервью и нужно не расслабляться.
А потом "спец", глядя на гнилые результаты, вынесет вердикт "ну его нахуй, он мутный"
|
05 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Гос служба
У меня все знакомые которые сидели на гос. службе без менторов, поувольнялись нахер.
|
05 ноя 2014, 14:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Гос служба
Bikkembergs писал(а):
Саляму алейкум уважаемые солидные эксперты.
Устраиваюсь на работу в СК и возникло несколько вопросов.
Есть тут те, кто работает в органах и проходил полиграф? Как отвечать на вопросы о наркотиках? Говорить правду? Просто имеется за мной грешок в виде употребления ТГК содержащих веществ. Как быть?
Справки из военкомата, отзывы от туда же. Справки с места службы. Отзывы оттуда же. Отзывы от соседей, родни, с предыдущей работы. Пачка документов о ВО и так далее. Информация о личном счете, справки о наличии/отсутствии судимостей, десяток медицинских справок. Читать будут автобиографию и предоставленые документы, звонить и спрашивать вопросы у родственников и бывших начальников. О каком лол полиграфе речь идет? Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли. И то результаты проверки никогда не являются и не могут быть основанием в отказе или приеме на работу. p.s не пиздабол ли ты часом?
|
05 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Гос служба
Ainterh писал(а):
Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли.
Ну, тут ты немного не прав. Я когда замом в одну фирму устраивался, меня на полиграфе прогнали. Были и стандартные вопросы, были и тупые.
|
05 ноя 2014, 14:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Гос служба
Значит в твоих "анкетных" данных была найдена серьезная не стыковка. Но тем не менее полиграф имеет погрешность, благодаря которой результаты полиграфа не могут быть основанием для каких либо выводов.
|
05 ноя 2014, 14:38 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Гос служба
Ainterh писал(а):
Значит в твоих "анкетных" данных была найдена серьезная не стыковка. Но тем не менее полиграф имеет погрешность, благодаря которой результаты полиграфа не могут быть основанием для каких либо выводов.
Возможно, но я думаю проверки в некоторых огранизациях - своего рода попытка обезопасить себя от конкурентов. Только весьма странная.
|
05 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Гос служба
Вполне возможно. Но тут я ничего конкретного сказать не могу. Причины использовать полиграф у организаций может быть множество и если соискатель отказывается проходить его, то его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее.
|
05 ноя 2014, 14:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гос служба
ТС, начни им зачитывать песню коллектива Кровосток "Биография".
|
05 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Шкафландия
|
0
Гос служба
Ainterh писал(а):
Вполне возможно. Но тут я ничего конкретного сказать не могу. Причины использовать полиграф у организаций может быть множество и если соискатель отказывается проходить его, то его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее.
Если он силовикам будет втирать про то, что его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее, то на него посмотрят как на идиота, это как минимум. Он же не в буфет идет устраиваться.
|
05 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
-1
Гос служба
Ainterh писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Есть тут те, кто работает в органах и проходил полиграф? Как отвечать на вопросы о наркотиках? Говорить правду? Просто имеется за мной грешок в виде употребления ТГК содержащих веществ. Как быть?
Справки из военкомата, отзывы от туда же. Справки с места службы. Отзывы оттуда же. Отзывы от соседей, родни, с предыдущей работы. Пачка документов о ВО и так далее. Информация о личном счете, справки о наличии/отсутствии судимостей, десяток медицинских справок. Читать будут автобиографию и предоставленые документы, звонить и спрашивать вопросы у родственников и бывших начальников. О каком лол полиграфе речь идет? Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли. И то результаты проверки никогда не являются и не могут быть основанием в отказе или приеме на работу. p.s не пиздабол ли ты часом?
Слыш умник, на рахные должности и в разные органы нужен разный пакет документов.
Конкретно в моём случаепроходить полиграф, и нахуй не нужны никакие характеристики с военкомата.
|
06 ноя 2014, 11:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Гос служба
Наркоманам нечего делать на государственной службе.
|
06 ноя 2014, 11:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Гос служба
DeathBringer писал(а):
Наркоманам нечего делать на государственной службе.
А ты кто такой, чтобы заявлять подобное?
|
06 ноя 2014, 11:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Гос служба
А я наркоман на государственной службе.
|
06 ноя 2014, 11:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Гос служба
Погоди ка а это не ты ли зимой говорил что путину осталось максимум полгода в кресле президента?
|
06 ноя 2014, 11:50 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Гос служба
Нет. Я называл конкретную цифру - 2018.
|
06 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Гос служба
Bikkembergs писал(а):
Ainterh писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Слыш умник, на рахные должности и в разные органы нужен разный пакет документов.
Конкретно в моём случаепроходить полиграф, и нахуй не нужны никакие характеристики с военкомата.
Бабушке свой это рассказывай. Есть дефолтный пакет документов "на замещение должностей в следственном комитете РФ" Хотя походу те не в курсе дела и еще напрыгнешь на эту тему. Тогда расслабь булки и делай то, что скажут.
|
06 ноя 2014, 12:50 |
|