Гос служба  
Автор Сообщение

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Гос служба

Тоже наебывал 3 раза полик, главное не очковать, я лично вобще стараюсь не думать о вопросах, ответиил "нет" и сразу грузи мозг ваще какой нить левой хуйней по полной 

02 ноя 2014, 11:12

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Гос служба

Перед полиграфом принять успокоительное какое нибудь .И самое простое это замена вопросов .

03 ноя 2014, 14:43

1
Сообщение Гос служба

Куда не плюнь, везде спецы из академии ГРУ.  

03 ноя 2014, 15:58

-2
Сообщение Гос служба

Да вы все спец агенты прям, мало того что успешные бизнесмены так еще все полиграф проходят раз в неделю и обманывают его. Вам бы в спец агенты всем, а то страна теряет своих героев.

03 ноя 2014, 16:02

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Гос служба

Зеу писал(а):

2. Способ не обманет полиграф но сильно смажет его показания и спецу будет трудно "прочитать" и составить картинку по твоим ответам. Обычно тебя сажают на стул, крепят электрод на руку, грудь обхватывают, ладони ( ноги и голова опционально в зависимости от модели). Вся фишка этого способа на заведомо правдивые и не вредЯщие твоей карьере вопросы давать смазанный ответ. например если спрашивают, твое имя Валера и это правда, ты загибаешь пальцы на ногах до боли и руки к пластинке прижимаешь. Это дает эмоциональный всплеск на заведомо правдивый вопрос. И такие всплески будут приводить к размытию картины вцелом даже на заведомо ложные ответы. Короче нужно не стандартно давать реакцию организмом на безопасные вопросы

Дышать нужно равномерно и животом, чтобы пульс не учащался и как можно меньше болтать с оператором сохраняя контроль над собой. Неудобные вопросы о наркоте, кражах и взятках как правило задают 3-4 раза в разные этапы интервью и нужно не расслабляться. 

А потом "спец", глядя на гнилые результаты, вынесет вердикт "ну его нахуй, он мутный"  

05 ноя 2014, 11:13

0
Сообщение Гос служба

У меня все знакомые которые сидели на гос. службе без менторов, поувольнялись нахер.

05 ноя 2014, 14:13

0
Сообщение Гос служба

Bikkembergs писал(а):

Саляму алейкум уважаемые солидные эксперты.

Устраиваюсь на работу в СК и возникло несколько вопросов.

Есть тут те, кто работает в органах и проходил полиграф?
Как отвечать на вопросы о наркотиках? Говорить правду? Просто имеется за мной грешок в виде употребления ТГК содержащих веществ. Как быть?

Справки из военкомата, отзывы от туда же. Справки с места службы. Отзывы оттуда же. Отзывы от соседей, родни, с предыдущей работы. Пачка документов о ВО и так далее. Информация о личном счете, справки о наличии/отсутствии судимостей, десяток медицинских справок. 

Читать будут автобиографию и предоставленые документы, звонить и спрашивать вопросы у родственников и бывших начальников. 

О каком лол полиграфе речь идет?    Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли. И то результаты проверки никогда не являются и не могут быть основанием в отказе или приеме на работу.  

p.s не пиздабол ли ты часом? 

05 ноя 2014, 14:25

0
Сообщение Гос служба

Ainterh писал(а):

Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли.

Ну, тут ты немного не прав. Я когда замом в одну фирму устраивался, меня на полиграфе прогнали. Были и стандартные вопросы, были и тупые.

05 ноя 2014, 14:36

0
Сообщение Гос служба

Значит  в твоих "анкетных" данных была найдена серьезная не стыковка. Но тем не менее полиграф имеет погрешность, благодаря которой результаты полиграфа не могут быть основанием для каких либо выводов. 

05 ноя 2014, 14:38

0
Сообщение Гос служба

Ainterh писал(а):

Значит  в твоих "анкетных" данных была найдена серьезная не стыковка. Но тем не менее полиграф имеет погрешность, благодаря которой результаты полиграфа не могут быть основанием для каких либо выводов. 

Возможно, но я думаю проверки в некоторых огранизациях - своего рода попытка обезопасить себя от конкурентов. Только весьма странная. 

05 ноя 2014, 14:41

0
Сообщение Гос служба

Вполне возможно. Но тут я ничего конкретного сказать не могу. Причины использовать полиграф у организаций может быть множество и если соискатель отказывается проходить его, то его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее. 

05 ноя 2014, 14:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Гос служба

ТС, начни им зачитывать песню коллектива Кровосток "Биография". 

05 ноя 2014, 14:54

0
Сообщение Гос служба

Ainterh писал(а):

Вполне возможно. Но тут я ничего конкретного сказать не могу. Причины использовать полиграф у организаций может быть множество и если соискатель отказывается проходить его, то его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее. 

Если он силовикам будет втирать про то, что его отказ не может быть основанием для отказа ему в трудоустройстве ну и так далее, так далее, то на него посмотрят как на идиота, это как минимум. Он же не в буфет идет устраиваться.

05 ноя 2014, 17:38

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
-1
Сообщение Гос служба

Ainterh писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Как отвечать на вопросы о наркотиках? Говорить правду? Просто имеется за мной грешок в виде употребления ТГК содержащих веществ. Как быть?

Справки из военкомата, отзывы от туда же. Справки с места службы. Отзывы оттуда же. Отзывы от соседей, родни, с предыдущей работы. Пачка документов о ВО и так далее. Информация о личном счете, справки о наличии/отсутствии судимостей, десяток медицинских справок. 

Читать будут автобиографию и предоставленые документы, звонить и спрашивать вопросы у родственников и бывших начальников. 

О каком лол полиграфе речь идет?    Никого и никогда на полиграфе без причин не проверяли. И то результаты проверки никогда не являются и не могут быть основанием в отказе или приеме на работу.  

Слыш умник, на рахные должности и в разные органы нужен разный пакет документов.

Конкретно в моём случаепроходить полиграф, и нахуй не нужны никакие характеристики с военкомата.

06 ноя 2014, 11:10

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Гос служба

Наркоманам нечего делать на государственной службе.

06 ноя 2014, 11:28

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Гос служба

DeathBringer писал(а):

Наркоманам нечего делать на государственной службе.

А ты кто такой, чтобы заявлять подобное?

06 ноя 2014, 11:31

<Вышибатели Днищ>

0
Сообщение Гос служба

А я наркоман на государственной службе.

06 ноя 2014, 11:33

0
Сообщение Гос служба

Погоди ка а это не ты ли зимой говорил что путину осталось максимум полгода в кресле президента?

06 ноя 2014, 11:50

<Вышибатели Днищ>

0
Сообщение Гос служба

Нет. Я называл конкретную цифру - 2018.

06 ноя 2014, 11:52

0
Сообщение Гос служба

Bikkembergs писал(а):

Ainterh писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Слыш умник, на рахные должности и в разные органы нужен разный пакет документов.

Конкретно в моём случаепроходить полиграф, и нахуй не нужны никакие характеристики с военкомата.

Бабушке свой это рассказывай. Есть дефолтный пакет документов "на замещение должностей в следственном комитете РФ"  Хотя походу те не в курсе дела и еще напрыгнешь на эту тему. Тогда расслабь булки и делай то, что скажут. 

06 ноя 2014, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru