Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Гос служба
Саляму алейкум уважаемые солидные эксперты.
Устраиваюсь на работу в СК и возникло несколько вопросов.
Есть тут те, кто работает в органах и проходил полиграф? Как отвечать на вопросы о наркотиках? Говорить правду? Просто имеется за мной грешок в виде употребления ТГК содержащих веществ. Как быть?
|
31 окт 2014, 15:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Гос служба
Только не говори, что любишь малолеток. Лучше скажи про наркоту.
|
31 окт 2014, 15:31 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Гос служба
Шутку оценил, но тут бля не до шуток.
|
31 окт 2014, 15:33 |
|
|
Пушкин
[2]
|
2
Гос служба
Полиграф не 100% верное устройство. Поэтому данные с него принимают во внимание, но они не гарантируют точность. Смело говори, что ничего не принимал и все.
|
31 окт 2014, 15:38 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Гос служба
Придумать что-нибудь аля "по малолетке с поцанами пробовал курить".
|
31 окт 2014, 15:40 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Гос служба
Пушкин писал(а):
Полиграф не 100% верное устройство. Поэтому данные с него принимают во внимание, но они не гарантируют точность. Смело говори, что ничего не принимал и все.
Спасибо, учту. userTim писал(а):
Придумать что-нибудь аля "по малолетке с поцанами пробовал курить".
Ну это само сабой, просто вопрос в другом: будет ли это основанием для отказа?
|
31 окт 2014, 15:42 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
Гос служба
Что нужно указывать/рассказывать правдиво: родственники, вся инфа которую потребуют (поинтересуйся заранее что именно указана у родителей в трудовых), отношения с органами, если вдруг проходил где-то свидетелем, понятым, напиши САМ, ЗАРАНЕЕ; медицинские показания.
Эту инфу проверяют, и проверяют тщательно. Во избежание накладок укажи все сам. ЛЮБЫЕ анкеты заполняй максимально правдивой информацией.
Полиграф, собеседования имеют своей целью составление общего психологического профиля. И результаты выглядят в ввиде склонен/не склонен. Если ты сильно не заврешься и не покажешь высокого градуса неадекватности, проблем не будет.
|
31 окт 2014, 15:48 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
4
Гос служба
всё, что тебе нужно сказать: сижу на ПГ, играю в гильдии "Альфа Притон" за мага.
|
31 окт 2014, 16:07 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
2
Гос служба
Я не просто играю, я - повелитель арены.
|
31 окт 2014, 16:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гос служба
Тебе надо к генеральному прокурору Москвы лорду Эмилио, он поспособствует твоему продвижению по карьерной лестнице, как- никак с одного портала выходцы.
|
31 окт 2014, 16:23 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Гос служба
|
31 окт 2014, 16:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
3
Гос служба
Проходил 3 полиграфа. В детстве покуривал травку и пару раз закидывался экстази.
Все на самом деле просто. Обмануть полиграф можно двумя способами
1. Главное обозначить для себя вопросы по поводу которых ты переживаешь. Поговорить их в голове. Привыкнуть к ним. И потом убедить себя, что ты реально не употреблял наркотики. Просто поверь в это. И когда тебя спросят - Валера, признайся ну ебашил же дудку по малолетке, ну чо ты. Ты честно отвечаешь в голове - нет. И в голос тоже самое. Главное на чем палятся в таких вопросах это когда тебя спрашивают в лоб типа - Побовал наркотики. А ты такой пробовал и сразу заволновался и пульс подскочил и ладошки потные стали и все сразу понятно. Нужно спокойно и без волнения ждать этих вопросов и отвечать как ты захочешь.
2. Способ не обманет полиграф но сильно смажет его показания и спецу будет трудно "прочитать" и составить картинку по твоим ответам. Обычно тебя сажают на стул, крепят электрод на руку, грудь обхватывают, ладони ( ноги и голова опционально в зависимости от модели). Вся фишка этого способа на заведомо правдивые и не вредЯщие твоей карьере вопросы давать смазанный ответ. например если спрашивают, твое имя Валера и это правда, ты загибаешь пальцы на ногах до боли и руки к пластинке прижимаешь. Это дает эмоциональный всплеск на заведомо правдивый вопрос. И такие всплески будут приводить к размытию картины вцелом даже на заведомо ложные ответы. Короче нужно не стандартно давать реакцию организмом на безопасные вопросы
Дышать нужно равномерно и животом, чтобы пульс не учащался и как можно меньше болтать с оператором сохраняя контроль над собой. Неудобные вопросы о наркоте, кражах и взятках как правило задают 3-4 раза в разные этапы интервью и нужно не расслабляться.
|
31 окт 2014, 17:57 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Гос служба
Джейсон Борн, перелогиньтесь.
|
31 окт 2014, 18:15 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Гос служба
Основание не основание, если захотят доебаться, придумают. У меня в группе учится чеченец, но родился в россии. Ему задавали дохуя вопросов там знает ли он опгбратву всякую и т д. Ну естественно он знает и т д. Короче им похер что он не общается с ними, для них этого достаточно уже, а причину любую другую говорят и не берут. Так что полиграф очень важен.
На счёт наркоты говорить только нет, пусть покажет да это похуй, если признаешься нахуй отправят. По крайней мере в ФСБ сразу отправляют, в СК проще мб и не отправят, но признаваться всегда херово
|
31 окт 2014, 19:00 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Гос служба
Скажи, что ты идешь работать по призванию пробовал наркотики, грабил, насиловал и убивал сугубо профессиональных целях. Т ыхотел понять как действуют преступники.
|
31 окт 2014, 20:19 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
Гос служба
просто прими седативные, только проконцультируйся с нормальным фармацевтом на тему дозировки, чтобы овощем не сидеть
|
31 окт 2014, 23:49 |
|
|
Шкафландия
|
0
Гос служба
|
01 ноя 2014, 10:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гос служба
Mortensenn писал(а):
просто прими седативные, только проконцультируйся с нормальным фармацевтом на тему дозировки, чтобы овощем не сидеть
хорошо, что не советуешь медленные принять перед собеседованием про употребление наркотиков.
|
01 ноя 2014, 16:39 |
|
|
Verber
[16.1]
|
4
Гос служба
Зеу писал(а):
например если спрашивают, твое имя Валера и это правда, ты загибаешь пальцы на ногах до боли и руки к пластинке прижимаешь. Это дает эмоциональный всплеск на заведомо правдивый вопрос.
Анегдот вспомнил:
- Здравствуйте, меня зовут Михаил и я пиздабол.
- Присаживайтесь Михаил.
- А я не Михаил.
|
01 ноя 2014, 17:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Гос служба
Verber писал(а):
Зеу писал(а):
например если спрашивают, твое имя Валера и это правда, ты загибаешь пальцы на ногах до боли и руки к пластинке прижимаешь. Это дает эмоциональный всплеск на заведомо правдивый вопрос.
Анегдот вспомнил:
- Здравствуйте, меня зовут Михаил и я пиздабол.
- Присаживайтесь Михаил.
- А я не Михаил.
Так может он еще и не пиздабол?!
|
01 ноя 2014, 17:29 |
|