|
Текущее время: 19 май 2012, 16:45
Guide: How to macro it! Гайд: Как писать макросы!
| Автор |
Сообщение |
|
Eminencex
|
1
 Re: mini-guide:How to macro it!
Прикрепите тему-то
|
| 27 янв 2010, 04:26 |
|
 |
|
Stiletto
|
-1
а можно сделать макрос такого типа: если цель существует и дружелюбна - кидать абилку на нее если не существует - кидать ее же на цель в фокусе ? заранее thx 
|
| 27 янв 2010, 22:38 |
|
 |
|
infernaiL
|
0
видимо в 1ый пост надо пару пикчей с сиськаме прикрепить, а то не читают нифуйа если цель существует и дружелюбна = [ @target,help] если не существует - кидать ее же на цель в фокусе = [@focus ,help] итого:
|
| 28 янв 2010, 00:20 |
|
 |
|
Stiletto
|
0
|
| 30 янв 2010, 16:53 |
|
 |
|
Comsomol
|
0
помогите адаптировать макрос #showtooltip "Спелл" /cast [modifier:shift, @focus][nomod, @mouseover, harm][harm] "Спелл" /script UIErrorsFrame:Clear
Собственно с шифтом абилка идет в фокус, бещ шифта по таргету или маус оверу. Не работает почему-то
|
| 10 фев 2010, 17:12 |
|
 |
|
infernaiL
|
1
странно, макрос написан правильно, только что проверил работоспособность на спелле мунфаер work as intended возможно орфографическая ошибка/описка в названии спелла? не знаю даже, что и сказать... з.ы. я не вижу твой пост в треде... только при написании поста, втф? я бы, для краткости, вообще, вот так написал
|
| 10 фев 2010, 22:41 |
|
 |
|
1336.9x
|
0
можно ли сделать макрос который кастует интервен в определенного игрока, а если его нету то в текущую цель? 
|
| 14 фев 2010, 13:09 |
|
 |
|
infernaiL
|
0
да в параметре @target можно прописывать имена конкретных игроков, например @Мяумофо тогда макрос на интервен будет выглядеть так: единственно, что стоит учесть при использовании этого макроса, что если напарник с тобой в одной группе/рейде, то даже если он далеко или не в лосе, то интервен будет применяться в него и выдавать сообщение, что заклинание не может быть скастовано
|
| 14 фев 2010, 14:46 |
|
 |
|
Inhale
|
0
Помогите с макросом: нужно, чтобы при нажатии в таргет автоматически брался именно Я + в меня кастовался Пеннанс; через модификатор работало как должно, т.е. во френдли таргет пеннас, если хостайл таргет - в него. Т.е. первая часть нужна, чтобы не зажимать альт и кастовать в себя пеннанс.
|
| 31 мар 2010, 02:19 |
|
|
|