Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
gloomy писал(а): какое то фуфло для девочек. нахера она так кривляется в клипах ?
Меня больше интересует нафига тут ТС так кривляется в комментах.
|
03 мар 2014, 07:02 |
|
|
0
Из всех примеров звучит только первый нормально, имхо. Зевс все прямо на места расставил. Но, каждому свое.
П.С. 2 и 4 на фото пидорки, а ТС слишком сильно задницу за них дерет. |
03 мар 2014, 07:34 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Уважаемые эксперты из числа тех, кому гуф на ухо не наступил, помогите разобраться! В 1м клипе реально такое отвратительное качество звука или у меня что-то с плагином/дровами/руками/ещё-чем-нибудь? Открыл для сравнения 2й клип, там всё ровно. |
03 мар 2014, 08:32 |
|
|
0
Простите великодушно, неправильно выразился. Я хотел сказать, что прослушав все 3 песни, сильного отвращения у меня лично не вызывает только первая. Пойду лучше слушать AC/DC / Disturbed / In Flames / Skillet. |
03 мар 2014, 08:55 |
|
|
0
Lotory писал(а): Простите великодушно, неправильно выразился. Я хотел сказать, что прослушав все 3 песни, сильного отвращения у меня лично не вызывает только первая. Пойду лучше слушать AC/DC / Disturbed / In Flames / Skillet.
Как можно сравнивать эти группы вместе |
03 мар 2014, 09:23 |
|
|
0
Я и не сравнивал, они абсолютно разные, но я лучше буду слушать их) Впрочем, ни 1 из них никак нельзя сравнивать с первой, слился я :( Сорри, слушайте что хотите, засуну свое мнение подальше. |
03 мар 2014, 09:36 |
|
|
0
ты еще аврил лавин запости |
03 мар 2014, 09:49 |
|
|
1
Первая неплохая, но ничем не выдающаяся.(В лайве кстати похоже звучит, чем приятно удивлён)
Остальное мусор, слабая группа.
Вообще старайтесь сутить по лайв выступлениям. Сейчас 100% *рок* музыки используют наложение и получается круто, объёмисто и всё такое в студийных.
А олд скулл это олдскулл.
Хотя он тоже балуется наложением в студийных записях. |
03 мар 2014, 10:11 |
|
|
0
А мне понравилось, держи плюс ! |
03 мар 2014, 10:28 |
|
|
0
А вообще если говорить о Лайв исполнении(что является как раз показателем качества певца), то ничего круче Хьюстон я не слышал. |
03 мар 2014, 10:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вообще старайтесь сутить по лайв выступлениям. Сейчас 100% *рок* музыки используют наложение и получается круто, объёмисто и всё такое в студийных
Когда мощно, объёмисто, когда действительно ..., то становится плевать каким способом это получено. Пускай хоть вокалистка будет вопить как сраный огр, главное чтобы в итоге получилась годнота. Хэйтед писал(а): ты еще аврил лавин запости
Запосчу если того захочет моя левая пятка. |
03 мар 2014, 10:43 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): плевать каким способом это получено.
К сожалению тут наши мнения расходятся, я всё таки предпочитаю слушать именно музыку и вокал. А не *музыку* и *вокал*.
|
03 мар 2014, 10:47 |
|
|
0
|
03 мар 2014, 10:53 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Tesselhoff писал(а): А вообще если говорить о Лайв исполнении(что является как раз показателем качества певца), то ничего круче Хьюстон я не слышал.
А как же Фредди?
|
03 мар 2014, 11:41 |
|
|
1
Mengele писал(а): КурлыкСтори писал(а): Жанр: Hard rock, Alternative metal
Мне кажется, или люди стали забывать - что такое настоящий метал ? А ю реди ту хеви метал? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=woxW1GZnAAA#t=83
|
03 мар 2014, 11:56 |
|
|
1
Имхо если уж блайндов брать и сравнивать качественный именно вокал, то стоит смотреть эту запись |
03 мар 2014, 20:18 |
|
|
0
Тесселю респектос за блайндов =) |
05 мар 2014, 07:22 |
|
|
0
|
05 мар 2014, 22:51 |
|
|
0
Я понял на что похожа единственная неплохая песня у этой группы:
|
23 мар 2014, 04:03 |
|
lol гуру
|
0
Tesselhoff писал(а): Первая неплохая, но ничем не выдающаяся.(В лайве кстати похоже звучит, чем приятно удивлён)
Остальное мусор, слабая группа.
Вообще старайтесь сутить по лайв выступлениям. Сейчас 100% *рок* музыки используют наложение и получается круто, объёмисто и всё такое в студийных.
А олд скулл это олдскулл.
Хотя он тоже балуется наложением в студийных записях.
Blind Guardian - это нечто... <3 |
23 мар 2014, 07:09 |
|