Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Минувшие выходные прошли под знаком больших соревнований по Hearthstone. Завершилась европейская онлайн квалификация в финальную часть квалификации на BlizzCon, и определились игроки, который примут участие на европейском региональном финале 26-27 сентября в центре Ericson Globe в Стокгольме.
В итоге в финальную часть квалификации прошли следующие 16 игроков:
Деки с турнира от некоторых игроков:
Numberguy:
Theude:
Reynad:
ThijsNL:
|
15 сен 2014, 14:10 |
|
|
0
Слава Украине? P.s. Salty Reynad не смог в NA, пришлось через EU. |
15 сен 2014, 14:31 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Слава Украине? P.s. Salty Reynad не смог в NA, пришлось через EU.
Так его на квалы позвали из-за того, что он в каком-то турнире учавствовал(дримхак вроде-как) и хорошо себя показал, вот и решил попробовать. |
15 сен 2014, 14:55 |
|
|
-1
Нейриа - бог рампа. Всех хэнд локов вынес. |
15 сен 2014, 15:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Нейрия не играл на квалах |
15 сен 2014, 15:33 |
|
|
0
Возможно, он про недавний групповой этап vgvn. Но там еще полуфиналы-финалы будут. |
15 сен 2014, 16:36 |
|
|
0
Dominique писал(а): Нейриа - бог рампа. Всех хэнд локов вынес.
А можно ссылку на видео с турнирчека если ты про него. Хочу посмотреть как он достал друидов с сайленсом под дрейков и биггейма вначале игры против гиганта, а потом бк на таунт. Very interesting i think. |
15 сен 2014, 16:45 |
|
|
0
splovedream писал(а): Dominique писал(а): Нейриа - бог рампа. Всех хэнд локов вынес.
А можно ссылку на видео с турнирчека если ты про него. Хочу посмотреть как он достал друидов с сайленсом под дрейков и биггейма вначале игры против гиганта, а потом бк на таунт. Very interesting i think. http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/VGVN_Naxxramas_Release_Tournament_3 Там вниззу ссылки на игры вроде есть. Проверить не могу, с айпада на воды твича меня не пускает, ток на стримы. |
15 сен 2014, 16:55 |
|
Страница 1 из 1 |