Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
-1
Hearthstone тред
|
04 янв 2016, 13:11 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
1
Hearthstone тред
меня одного аж трисет от постов этого dmv43? Парень всю жисть сидел на 5ых рангах, перепробывал все сорта аггро говна, которые только могут быть, нашел свою скиловенькую дечку и теперь пихает во все свои посты тонны ниипацо оналитики?
ZoraMax писал(а):
не помню ни 1 деки, чтобы с таким перевесом весь ладер кишил одной декой.
ханты времен канюков и собак
|
04 янв 2016, 13:12 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Суслик, на картах есть значок – присмотрись (там где надпись): Паук - Наксрамас; Шестеренка - GvG; Шляпко - TGT; значок ХС - классик .. И так далее, сэр!
|
04 янв 2016, 13:14 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а):
Karver писал(а):
Это да , агро шамы куда-то пропали , но ведь все играют вокруг палов , которых большая половина ... ( 10 ранг) Для любопытства открыл стрим Дога (5-6 ранг) - 80% игр против желтеньких , жаль что в хсе идет такой поголовный абуз , убивает надолго какой-либо интерес заходить в ранкеды.
А перед этим сикрет паладины пропали, если ты не забыл. В первые 10 дней прошлого сезона их было от силы 10% ладдера
Ну 10% от ладдера для одной колоды, одного из класов это вполне нормально.
Из всех канцеров что были, сикрет-пал как по мне, самый вменяемый и с довольно интересной механикой игры, если его вообще можно приписать к канцер декам. Хотя "доктор 6" конечно люто доставляет.
Правда я за последние пару месяцев доезжал максимум до 9 ранга, так что мои представления про ладдер весьма туманны
|
04 янв 2016, 13:32 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Хз, какой смысл гнать на агродеки? Это часть игры. Например апаться с дна до 5 ранга на Фатиге или контролдеке - это надо железное седалище иметь, так как игры все долгие...
Как же меня ссаные исцеляторы бесят, за 5 маны 8 хила и 3/3 на стол
|
04 янв 2016, 15:00 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Хз, какой смысл гнать на агродеки? Это часть игры. Например апаться с дна до 5 ранга на Фатиге или контролдеке - это надо железное седалище иметь, так как игры все долгие...
3/3 на стол, очень серьезная просадка по темпу, если ты не фейсхант, не думаю, что исцелятор как то сильно повлияет на игру.
В каких то ситуациях он тебя бесит?
|
04 янв 2016, 15:34 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
^
upd. ^ 3eY
|
04 янв 2016, 15:38 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Emma писал(а):
Зеу писал(а):
3/3 на стол, очень серьезная просадка по темпу, если ты не фейсхант, не думаю, что исцелятор как то сильно повлияет на игру.
он мне две игры заруинил уже. не фейс хант, хант на таунтах, сам изобрел Была стата 7-0 до этих матчей, ща как сглазили
|
04 янв 2016, 15:38 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Emma писал(а):
Зеу писал(а):
он мне две игры заруинил уже. не фейс хант, хант на таунтах, сам изобрел Была стата 7-0 до этих матчей, ща как сглазили
Можно теперь на павн выложить 100% WR HUNTER DECK.
Думаю о винрейте можно говорить, после игр 500-1000. Покажи колоду, на каких рангах играешь?
|
04 янв 2016, 15:41 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
500-1000, ты упоротый(ая) ? Мета каждый день меняется, колода соответсвенно тоже. Какие нахрен 500 игр на одной колоде
|
04 янв 2016, 15:59 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
500-1000, ты упоротый(ая) ? Мета каждый день меняется, колода соответсвенно тоже. Какие нахрен 500 игр на одной колоде
А как ты определишь винрейт колоды? 100 игр не показатель, тем более твои 7 выигранных игр.
Показывай колоду
|
04 янв 2016, 16:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Ну 10 игр тоже херня :) Хотя б игр 30-50. Я думаю, подразумевалось, что колодой одновременно играет N человек или автор немного того.
|
04 янв 2016, 16:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Emma писал(а):
Зеу писал(а):
А как ты определишь винрейт колоды? 100 игр не показатель, тем более твои 7 выигранных игр.
Показывай колоду
ты где то видела, что у меня что-то про винрейт написано? Я сказал, что шел 7-0, потом две игры заруинилось из-за исцелятора и как сглазили. Я не легендарный чувак с претензией на право кому то, что-то советовать, ало!
|
04 янв 2016, 16:12 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
1
Hearthstone тред
я думаю что такая колода как хант на таунтах не нуждается в сборе статистики и по умолчанию должна считаться колодой с максимально высоким винрейтом, естественно в умелых руках профессионала
|
04 янв 2016, 16:14 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Emma писал(а):
Зеу писал(а):
Показывай колоду
ты где то видела, что у меня что-то про винрейт написано? Я сказал, что шел 7-0, потом две игры заруинилось из-за исцелятора и как сглазили. Я не легендарный чувак с претензией на право кому то, что-то советовать, ало!
Я просто разговаривю с тобой, мне стало интересно, раз у тебя колода своя, то наверняка ты захочешь узнать, как она проявит себя в данной мете, а для этого надо переиграть кучу игр и всё)
Колоду то покажешь? Shepard писал(а):
я думаю что такая колода как хант на таунтах не нуждается в сборе статистики и по умолчанию должна считаться колодой с максимально высоким винрейтом, естественно в умелых руках профессионала
Так у Ханта же никакой синергии с таунтами :)
|
04 янв 2016, 16:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Только после того, как ты скажешь чей ты твинк) Emma писал(а):
|
04 янв 2016, 16:16 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Emma писал(а):
Shepard писал(а):
змеиная трапа
|
04 янв 2016, 16:19 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Только после того, как ты скажешь чей ты твинк)
Emma писал(а):
Да лол, я ничей твинк. Или у тебя есть знакомые, у которых ник начинается на l?
|
04 янв 2016, 16:22 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
|
04 янв 2016, 16:23 |
|
|
Emma
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
Emma писал(а):
Shepard писал(а):
змеиная трапа
Трапа срабатывает + таунт биста? Или как
|
04 янв 2016, 16:23 |
|