Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
там есть мурлоки которые атаку апают каждому и который +2 хп дает, понятно что расчитано на летал все, но с 1 волны может и не убить, а второй суммон может не зайти в руку. |
10 янв 2016, 22:34 |
|
|
0
Скиньте пожалуйста пару вариаций контроль война, а то не могу понять, какой играть. Главное, что бы был более олдфажный |
10 янв 2016, 23:27 |
|
|
0
Мурлоки апнут атаку каждому, но ударить смогут только чарджеры коих трое+ доп еденица урона у легендарного мурлока будет.
UPD. Может быть ситуация, когда у тебя не пустой стол, а стоит алдор+киперша например. Сколько же будет потенциальной энергии на стуле, если реснутся бафферы, и всего 1 чарджер :) |
10 янв 2016, 23:29 |
|
|
9
Все кому интересен фриз маг, его плейстайл, особенность игры против различных противников предлагается к прочтению гайд) Если вам очень понравится, можеть оценить деку на сайтике, больше лойсов - больше людей увидит гайд, спасибо, peace! |
11 янв 2016, 02:52 |
|
|
1
lekariy писал(а): Все кому интересен фриз маг, его плейстайл, особенность игры против различных противников предлагается к прочтению гайд) Если вам очень понравится, можеть оценить деку на сайтике, больше лойсов - больше людей увидит гайд, спасибо, peace!
Лайк однозначно, а на русском можно, для пацанов, которые хреново знают английский? |
11 янв 2016, 02:55 |
|
|
0
Новая гей мета встречена мной только что. Возможно я краб и это было раньше, но пригорело у меня знатно) Встречаем - Фатиг Маг. Смысл фишки в следующем. Берутся два белчера, деслорда, два секрета на раздвоение умершего существа и два Эхо медива, которые копируют стол. При должном везении у вас полная рука таунтов. Далее, стол чистится АоЕ, тяжелые существа овцуются, если что-то стряслось, то хилботами нахиливается. Я играл с этим пиздюком минут 30. Не спас ни отхил под бафом Мариэль, ни Рено. Просто стена из бесконечных таунтов и метание говна во все что поставлю. Очень долгая и нудная страта, с определенными деками конечно не прокатит, но это работает. Хоть и надо быть полным овощем, чтобы играть каждую игру по столько времени |
11 янв 2016, 03:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): Новая гей мета встречена мной только что. Возможно я краб и это было раньше, но пригорело у меня знатно) Встречаем - Фатиг Маг. Смысл фишки в следующем. Берутся два белчера, деслорда, два сикрета на раздвоение умершего существа и два Эхо медива, которые копируют стол. При должном везении у вас полная рука таунтов. Далее, стол чистится АоЕ, тяжелые существа овцуются, если что-то стряслось, то хилботами нахиливается. Я играл с этим пиздюком минут 30. Не спас ни отхил под бафом Мариэль, ни Рено. Просто стена из бесконечных таунтов и метание говна во все что поставлю. Очень долгая и нудная страта, с определенными деками конечно не прокатит, но это работает. Хоть и надо быть полным овощем, чтобы играть каждую игру по столько времени
Чисто фан дека, существует довольно давно. |
11 янв 2016, 03:12 |
|
Пилигрим
|
0
Чисто фан дека, на которой Коленто в соответствующей мете апал (ну или доапывал) р1. Marshall писал(а): Alaron писал(а): 2-3 по итогу?
|
11 янв 2016, 04:14 |
|
|
0
Энерлол писал(а): ZoraMax писал(а): Еще кража мыслей/кабалихи с уменьшастерами/мк и тд. Большая часть карт приста роге бы подошла по геймплейю.
Когда играю на друиде в половине игр как правило тырят с колоды комбу Единственный смысл существования пристов мне видится именно в возможности стырить комбу у двухкомбовых. Санитары леса. |
11 янв 2016, 08:54 |
|
|
0
Зеу писал(а): Я играл с этим пиздюком минут 30.
Именно по этой причине, я забил на приста и на п2в вара. Игры по 30 минут лично для меня не укладываются в концепцию мобильной игры для широких масс. |
11 янв 2016, 09:07 |
|
|
0
lekariy писал(а): Все кому интересен фриз маг, его плейстайл, особенность игры против различных противников предлагается к прочтению гайд) Если вам очень понравится, можеть оценить деку на сайтике, больше лойсов - больше людей увидит гайд, спасибо, peace!
думаю (я этот матчап после нерфа варсонг коммандера не играл), что патрон вар все еще способен вполне легко выиграть у фриза по фатигу, просто настакав за один ход 20+ армора через собирание комбы с 2 арморсмитами, патроном и всевозможными вихрями |
11 янв 2016, 12:29 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/meta-snapshot-43-welcome-back Отчёт от темпошторма |
11 янв 2016, 12:42 |
|
|
0
Опять они ставят рейтинг по популярности дек, а не силе их в мете. Сегодня Zelae взял легенду фейс хантером с 3 ранка почти без поражений, потому что матчапы в основном мидрендж друиды и сикрет паладины. Думаю сегодня на 5-1 ранках будет тонна фейсхантов. |
11 янв 2016, 13:39 |
|
|
0
а я то думаю откуда столько их вылезло |
11 янв 2016, 14:22 |
|
|
0
А зачем в колоде зоолока из 1го тира в отчёте темпошторма сидит Бранн ? Кому он там дублирует батлкрай?
|
11 янв 2016, 14:51 |
|
|
0
Дварфа, Аргуса, насчет Лотхиба не знаю |
11 янв 2016, 15:00 |
|
|
0
Koala писал(а): А зачем в колоде зоолока из 1го тира в отчёте темпошторма сидит Бранн ? Кому он там дублирует батлкрай?
Dark iron Loatheb Owl Dark peddler Defender of argus Abusive sergeant |
11 янв 2016, 15:04 |
|
|
0
Лотхиб стакается ? Сова х2 это мощно |
11 янв 2016, 15:07 |
|
|
0
Koala писал(а): Лотхиб стакается ? Сова х2 это мощно
Да стакается но это фигня) будет не +5 маны, а +10, впрочем разницы особо нет
Кстати негативные баттлкраи тоже будут х2, например имп будет делать тебе 6 дамаги, а думгуaрд скидывать 4 карты :) |
11 янв 2016, 15:08 |
|
|
0
Сову в 2 разных таргета можно что ли? Ну там видно, что OTK дека |
11 янв 2016, 15:08 |
|