Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Скоро на каждого фриз мага найдется по кезанке или фларе. |
11 янв 2016, 19:48 |
|
|
0
Fearness писал(а): Скоро на каждого фриз мага найдется по кезанке или фларе.
Два танк апа этому фризоненавистнику! |
11 янв 2016, 19:51 |
|
|
0
У меня с беты на фризов горит.
add. Заменил Брана на макаколегендарки, збс пока 6-0. |
11 янв 2016, 19:58 |
|
|
0
Забавно, ща на стриме Зеталота шадоуприст фатиг изнасиловал без шанса. А вначале говорил - лол что этот нубас творит, кто так играет |
11 янв 2016, 21:15 |
|
|
0
Открыл сейчас его стрим: |
11 янв 2016, 21:51 |
|
|
-4
Это же хартстоун, 90% преимущества по сравнению с другими игроками это играть правильной декой в текущей мете. Сейчас уже все, кто играет на нормальных ранках, умеют нормально играть той декой которой они играют, особенно простыми деками. А еще и доля рандома присутствует. Так что удивляться победам над про игроками каких то, даже мисплеящих людей не стоит. А так основной скилл в хартстоуне, которым и есть те 10% преимущества - правильная игра вокруг карт противника, правильный свой манакурв. И умение смотреть вперед на 2-3 хода, создавая ситуации чтобы закончить игру в 2 хода, или даже в 3(что часто очень сложно). Ну и знание когда трейдить а когда идти в фейс . Хотя есть интересная особенность - в прошлом сезоне в мирроре сикрет паладинов, если у 2х игроков примерно фулл хп, и на борде есть шилдед минибот без шилда, а у противника шредер, то он почти всегда трейдил шредера в минибота, чтобы сыграть вокруг кингса, ульдаманки и прочего. Сейчас же шредер всегда ходит в фейс, и на удивление это стало работать . А когда ходит вторым, никогда не коинит ничего кроме челленджера\бума. За редкими исключениями, когда критично закоинить что то. Могу с уверенностью сказать что 2 недели назад все было совершенно по другому, я играл в мирроре против Осткаки итд и даже он так не играл. Видимо когда ладдер забит одной декой, плейстайл начинает эволюционировать, и все уже играют на максимуме этой декой , в итоге кто трейдит в мирроре тот и проигрывает, как то странно все сейчас, я это не могу обьяснить. За счет этого у меня и был топовый винрейт в миррорах .потому что нерубиан эгги создавали суперневыгодные трейды через ульдаманку\кингс, сейчас же у меня на 5 ходу будет уже <20 хп, так как противник тупо ходит в фейс, а потом у него выходит челленджер с репентансом, и камбекнуть уже нереально П.С Не знаю зачем я здесь это пишу, если здесь половина людей только ставят лайки под смешными картинками, а вторая под постами по типу "ненавижу пристов". А еще аналитики, которые не знают как работает аул под бранном |
12 янв 2016, 01:03 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Так что удивляться победам над про игроками каких то, даже мисплеящих людей не стоит.
Помойму ключевой момент которые показывает в какую сторону прогрессирует эта киберспортивнейшая дисциплина. Алсо напоминает какую то другую игру от этой же компании. |
12 янв 2016, 01:45 |
|
|
0
Suslik писал(а): dmv43 писал(а): Так что удивляться победам над про игроками каких то, даже мисплеящих людей не стоит.
Помойму ключевой момент которые показывает в какую сторону прогрессирует эта киберспортивнейшая дисциплина. Алсо напоминает какую то другую игру от этой же компании. Это же идеология этой компании - "RNG is Fun!" |
12 янв 2016, 01:50 |
|
|
0
Фиббоначи и Лафинг сейчас стримят и тестят новый архетип фриз мага, готовьтесь, скоро во всех телевизорах страны! |
12 янв 2016, 02:04 |
|
|
0
Точно такая дека сегодня Коленто насиловала в топ 30, но просрала малилоку |
12 янв 2016, 02:54 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
И воот! Уже скоро будет сотая победа за приста – а я все еще не могу определиться – какой вариант лучше: с блэйдмастерами или с баффом +2/+4 :/ Хэээлп! |
12 янв 2016, 10:00 |
|
|
0
Где все квары? |
12 янв 2016, 12:32 |
|
|
0
Колода говно атм. Это не значит что ей нельзя играть, но хуже других контроль колод и в целом в ладдере не ок. |
12 янв 2016, 12:40 |
|
|
0
Енотка писал(а): И воот! Уже скоро будет сотая победа за приста – а я все еще не могу определиться – какой вариант лучше: с блэйдмастерами или с баффом +2/+4 :/ Хэээлп!
Как это связанно? И то и то берется, а баффы меняются иногда на чтото другое.
Играл пристом все 20 сезонов (офк с перерывами в сезонах). Странно даже видеть как ктото за них начал играть хд Они сейчас не такие уж и сильные, убить елочку трудно, фризмага мало реально, рогу тоже (ну хоть их мало). |
12 янв 2016, 13:33 |
|
|
0
С фриз магами у приста не все так плоха, зеталотовская дека думаю вообще + винрейт против них имеет. |
12 янв 2016, 13:43 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
ESPORTS #296 |
12 янв 2016, 13:49 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): С фриз магами у приста не все так плоха, зеталотовская дека думаю вообще + винрейт против них имеет.
если играть против антонидосов то не так плохо, остальные слишком трудно выйграть, хз что там у зеталота, у меня такая: |
12 янв 2016, 13:59 |
|
|
0
45/55 против фриза, в нынешней мете далеко не самый плохой вин рейт для приста. |
12 янв 2016, 14:15 |
|
Пилигрим
|
0
То ли все фризы против меня были даунами, в т.ч. легенда-5 ранк, но на присте всегда имел с ними вр >50, по ощущениям, две встречи из 3 я выигрывал, лузы были разве что от внезапного Малигоса или овервэлью Антонидаса за счёт бесплатных лансов после Тауриссана. С появлением в игре хилки на 3 за 1 и апа расовой стало ещё проще. С флешками я много не играл, они этот матчап ещё и усиливают (по сравнению с хилкой на 3). |
12 янв 2016, 15:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): С появлением в игре хилки на 3 за 1 и апа расовой стало ещё проще.
|
12 янв 2016, 15:33 |
|