Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пасаны, здесь точно никаких дропхаков нет. Я понимаю, что играю с 2г интернетов, но когда 3 раз дискает на летале, при чем вс я партия была ровно, это наталкивает на мысль, что сраные кулхацкеры добрались до карточек.
Хотя откуда прист мог знать, что у меня пеньки, два рева, иннер,и 4-4 тело на столе. А вдруг он мои карты палил. Paranoia.jpg |
08 мар 2016, 21:55 |
|
|
0
feuerwerk писал(а): Парни, подскажите какую деку выбрать для уничтожения агродебилов. Я уже не могу играть рогой, все время болтаюсь на 8-12 рангах из за даунов типо темпомага,агрошамов, друлей, шамов и хантов. Просто не понимаю как можно играть и набивать золотой анимэйшн на этих классах?? Парень на друле кидает враз чтобы убить крошера, когда у самого три карты в руке, а рядом стоит одна только тень 4-1, и угадайте что он топдекнул? Конечно же рев и убил меня с 18 хп. Просто с пустого стола, вот взял и убил, с пустого на *** стола. Я бы так не смог.
А чем плох к примеру патрон или фризмаг? |
08 мар 2016, 22:46 |
|
|
4
Краткий пересказ жизни профессионального игрока в кардстоун в одном сообщении |
09 мар 2016, 01:05 |
|
|
0
Буду смеяться если в новом дополнении появятся карты опшнее наксовских и рандомнее гвгшных и времена сикретодинов все будут вспоминать с теплотой |
09 мар 2016, 10:05 |
|
|
0
Уберут животов с хилом и будут все страдать от агро |
09 мар 2016, 12:36 |
|
Пилигрим
|
0
Меня, к слову, весьма раздражает Элиза, которая в медленной мете мастхев или почти мастхев для приста, вара, мб каких других контроль колод. Ну а если Близзорд второй раз подряд добавят что-то столь же опшное как 4-3 мидренж и аггро собакам, можно будет смело дропать. |
09 мар 2016, 13:34 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
-3
Ребята, а что случилось сейчас с метой? |
09 мар 2016, 14:18 |
|
|
0
Элиза у приста играет только против варов, против остальных мертвая карта. |
09 мар 2016, 14:24 |
|
Пилигрим
|
0
Ну и на контроль варе она вне контроль матчапа тоже типа как мёртвая, потому что в ранней игре отбиться бы и расовую поспамить, не до дорогих легендарок, а в поздней пофиг, чем мидренж дауна запинывать, там энивей вин. Но если мета ВНЕЗАПНО станет ощутимо медленее - я не удивлюсь Элизе и в воскресших рампах, и в эхомагах. |
09 мар 2016, 14:28 |
|
|
0
pvh писал(а): Ребята, а что случилось сейчас с метой?
мид друид/мурлок пал отлично заходят в мету |
09 мар 2016, 16:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
pvh писал(а): контроль дауны, с 18(!!!) ранга. Ну ладно. |
09 мар 2016, 16:56 |
|
|
0
Цитата: Ребята, а что случилось сейчас с метой? Я играю редко, прошлый сезон закончил на 7 ранге. Сейчас 8 из 10 игр контроль дауны, которым идеально заходят ремувалы, не могу вылезти с 18(!!!) ранга. Ни одна моя дека не работает в этом сезоне... (Темпо маг, патрон вар (не ОТК), МидРенж Хант). Голды дохрена, Пыли дохрена. Собрать могу что угодно.... Какой декой сейчас приоритетней играть? Посоветуйте пожалуйста.... На HerthPwn я вобще не понимаю, где норм деки, а где дерьмище (70% WR !!!111) На зоолоке до 15 ранга дошел. Против контроля полет нормальный, главное раскопать 2х "+4/+4" А дальше уже секретодины начинаются, но это уже другая история. |
09 мар 2016, 17:12 |
|
|
0
Я играю на всех своих деках до двух лузов и беру следущую. Иногда норм винстрики прокают. Особенно удивился с 11 до 8 без поражений на контроль присте.
|
09 мар 2016, 21:49 |
|
|
0
не ну про "контроль даунов" неплохая заявочка |
09 мар 2016, 22:29 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
А мне казалось, что только я не могу вылезти с 8 ранга) Жесть с местой сейчас D= Только на роге вылазить |
09 мар 2016, 23:12 |
|
|
5
|
10 мар 2016, 10:54 |
|
|
0
http://imgur.com/a/yTaSG |
10 мар 2016, 12:55 |
|
|
0
Мализуу уже все, конечно, видели?) Link |
10 мар 2016, 20:48 |
|
Сервер: Draenor |
0
Кто как думает, чем может кончиться драма с Афином на твиче? Если уже каждый 2ой вьюботит и твич ничего не может с этим поделать, дальше будет только хуже |
10 мар 2016, 21:00 |
|
|
0
SsSs писал(а): Кто как думает, чем может кончиться драма с Афином на твиче? Если уже каждый 2ой вьюботит и твич ничего не может с этим поделать, дальше будет только хуже
Я уверен что он не вьюботит, и думаю администрации твича он это уже доказал, или в процессе. Вся эта драма вокруг него началась после анонса прямого конкурента Twitch Alerts, что как бы намекает. А твич должен бороться с самой возможностью вьюботить, а не ботоводами, тех побороть не выйдет, учитывая сложность доказательства самого факта. И вроде в твиче уже нашли варианты, осталось реализовать. |
10 мар 2016, 21:49 |
|