Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оба бля наконец то lekariy писал(а): Пацаны, советую, от души, берите изи легу - не благодарите, мы со Штаном сделали ее максимально сбалансированной, насколько только возможно. Вон даже малыш Амнезиак взял на Ланы ее, а это говорит, что парень сечет фишку
А почему нету терпил 1/3 и бронебаб 1/4? Не нужен добор и броня?
|
13 мар 2016, 23:21 |
|
|
0
Зеу писал(а): А почему нету терпил 1/3 и бронебаб 1/4? Не нужен добор и броня?
Долго рассказывать, но поверь, что они не нужны - забудь все, что тебе говорили о варах раньше и попробуй что-то новое |
13 мар 2016, 23:43 |
|
|
0
Уже собрал, буду траить. Правда 10 ранг тот ещё показатель |
13 мар 2016, 23:44 |
|
|
0
Ты прости уж, но идея фатиг вара с деслордами/думсеерами/горхавлом вовсе не нова. Конкретный деклист не знаю, но видел схожие деки на стриме коленки/зеты у оппонентов. Что вы изменилив деклисте, чтобы писать "не благодарите, мы со Штаном сделали ее максимально сбалансированной, насколько только возможно" такое? |
14 мар 2016, 00:16 |
|
|
0
lekariy писал(а): Зеу писал(а): А почему нету терпил 1/3 и бронебаб 1/4? Не нужен добор и броня?
Долго рассказывать, но поверь, что они не нужны - забудь все, что тебе говорили о варах раньше и попробуй что-то новое Честно говоря, действительно не заметно ничего нового, нет фишки, не удивишь врага ничем. Есть более лейтовые колоды, могут карты в руке кончится также. Не универсальна имхо. |
14 мар 2016, 01:25 |
|
|
0
бегом за изи фаст легой, поверить и не благодарить, лекарий и штан! |
14 мар 2016, 01:31 |
|
|
0
Ну а чем же вас на ваших 15 рангах-то удивишь? Вы интересные такие |
14 мар 2016, 01:34 |
|
|
0
виндфури рогой или может быть мил хантом |
14 мар 2016, 01:42 |
|
|
0
С магами друидами дека работает хорошо. Получил люлей от драконоприста но там потаскуха не зашла вторая. Секретов и Зу не встретил пока играл |
14 мар 2016, 01:45 |
|
|
0
lekariy писал(а): Ну а чем же вас на ваших 15 рангах-то удивишь? Вы интересные такие
|
14 мар 2016, 01:47 |
|
|
0
tosilv писал(а): lekariy писал(а): Ну а чем же вас на ваших 15 рангах-то удивишь? Вы интересные такие
Хоть бы тон сменил задавая вопросы. |
14 мар 2016, 02:35 |
|
|
0
lekariy писал(а): Пацаны, советую, от души, берите изи легу - не благодарите, мы со Штаном сделали ее максимально сбалансированной, насколько только возможно. Вон даже малыш Амнезиак взял на Ланы ее, а это говорит, что парень сечет фишку
Зачем в данной деке нужен Громмаш? Да, он отличный финишер, но в такой вариации колоды он может зафинишить разве что условного шамана на ресурректах и, возможно, поможет прессануть фризмага. Не могу представить ни одного матчапа где бы он заиграл лучше любой "валью" легендарки типа Изеры/Нефариана/Бума или Алекстразы с её отличной синергией с горхаулом или даже Геддона. Лично я бы предпочел Нефариана, который гарантированно даст 2 спелла, которые всегда можно отправить на съедение обезьяне если они окажутся плохими. |
14 мар 2016, 02:35 |
|
|
0
эта дека не про валью легендарок, а про валью ремувалов насколько я понял. Громмаш замечательный директ ремувал к-й к тому же скушает дамаг/вражеский ремувал. И не стоит забывать про локов, Громмаш - враг №1 для локов ёпт) п.с. и про изи легу чёто жирновато помойму, на таком варе вася пересевший с пала/ханта и т.д. сыграет 0-10 и скажет чёта дека говно. |
14 мар 2016, 03:25 |
|
|
1
чёта дека говно. |
14 мар 2016, 05:45 |
|
Пилигрим
|
0
Попробую чисто из-за Гореховла и думсееров ;) |
14 мар 2016, 07:18 |
|
|
0
давно заметил, чтобы играть колодами от Лекария, нужно, ВНЕЗАПНО, думать и не просто думать, а понимать, какие цели преследует колода и как она работает
а вообще, кто поймет, тот поймет: "С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал." |
14 мар 2016, 07:39 |
|
|
0
эх щас бы дечку фатиг вара за хулиард пыли скрафтить перед обновой. |
14 мар 2016, 11:42 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): эх щас бы дечку фатиг вара за хулиард пыли скрафтить перед обновой.
|
14 мар 2016, 12:46 |
|
|
0
у меня кстати гореховл есть, упал как раз в последнем открытом паке пару недель назад. а вот вестников потасовок мариэль и 2го щилдслама у меня нету. и крафить свои потом и кровью заработанные 3к пыли до выхода обновы я не собираюсь хоть и стремлюсь скрафтить именно кв. |
14 мар 2016, 12:52 |
|
|
10
мишн аборт!
суслик не собирается крафтить второй шилдслем, передайте кто-нибудь амнезиаку чтоб не брал на ланы этот фуфел, штан&лекарий старайтесь дальше, заказчик не доволен остальные расходимся, здесь не на что смотреть |
14 мар 2016, 13:02 |
|