Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
каточка была щас такая:
представляю как у чувака порвало очко
Подскажите братцы, а из зулока какие карты уходят в стандартном режиме? |
26 апр 2016, 11:36 |
|
|
0
накидал примерный лист контроль вара в стандарте, представьте, что старый хилбот - это новый хилбот 6/6 bloodhoof brave кажется недостаточно самостоятельной картой, чтобы его использовать, поэтому пока сенджин не уверен насчет БГХ, даже в контроль деках очень высоко ценился его потенциал к темпо свингу |
26 апр 2016, 11:52 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Koala писал(а): Подскажите братцы, а из зулока какие карты уходят в стандартном режиме?
имплоужен, нерубы, хаунтед криперы, ганг боссы, крошер, дарк бомб. правда хз, играют ли все эти карты нынешние зоо, ибо не заходил в игру давненько |
26 апр 2016, 11:55 |
|
Пилигрим
|
0
Эти раскапывающие карты такая мразь. Зачем думать, как сделать колоду максимально гибкой, когда можно в любой ситуации пикать карту, наиболее подходящую именно в текущий момент? |
26 апр 2016, 11:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Эти раскапывающие карты такая мразь. Зачем думать, как сделать колоду максимально гибкой, когда можно в любой ситуации пикать карту, наиболее подходящую именно в текущий момент?
возможно, ты как раз сейчас описал результат гибкости колоды, которую дают им археологи благодаря кличу (а с Бранном гибкость увеличивается в геометрической прогрессии)
slayred писал(а): имплоужен, нерубы, хаунтед криперы, ганг боссы, крошер, дарк бомб
всё, кроме бомбы и крошшеров очень даже играется. Без этих карт не будет уже такого агро дикого |
26 апр 2016, 12:06 |
|
Пилигрим
|
0
Меня в принципе трясёт с этого "раскопать". Составил плохую колоду, дерьмово смуллиганился, сделал несколько неправильных шагов, которые в колоде без раскопок стоили бы игры - без проблем, просто лутаешь с 6-3 флеймстрайк и жизнь налаживается. Пусть кладут в руку рандомную карту как Тенетник. |
26 апр 2016, 12:13 |
|
|
0
лолшто все зулоки эти карты играют кроме крошшера(его и лепров играют просто агро локи) а зулок это и есть разновидность агродеки. (хотя есть кто ее рассматривает как мидренж или даже контрол деки). Но думаю зулок то как раз не умрет никогда просто за счет расовой абилки и концепции. |
26 апр 2016, 12:16 |
|
|
0
Koala писал(а): каточка была щас такая:
представляю как у чувака порвало очко
Подскажите братцы, а из зулока какие карты уходят в стандартном режиме?
|
26 апр 2016, 12:21 |
|
Пилигрим
|
0
Такс такс такс што тут у нас зу теперь аггродека ахаха наканецта! |
26 апр 2016, 12:22 |
|
|
0
Опять путаница фейс концепции и агро архетипа. У меня пруфы есть. Этот сайт (не википедия конечно), но врать не будет! |
26 апр 2016, 12:29 |
|
Пилигрим
|
0
Классный сайт. Там випон вары (те, что с риперами, героиками, апгрейдами, аргент коммандером и пиратками) в темпо попали )))0))) |
26 апр 2016, 12:37 |
|
|
0
Ну на херспавне так то зоо тоже в агро, так что. А что это за хант я такого впервые вижу (судя по тому что он 2014го года и с канюком и пауками может на тот момент он и был мидренжем). |
26 апр 2016, 12:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зу это ранняя мидренж дека
каждый день что-то новое узнаю спс ПГ |
26 апр 2016, 12:46 |
|
|
0
секрет-пал не аггро-дека, конеееечно, удивительное рядом. |
26 апр 2016, 12:52 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): накидал примерный лист контроль вара в стандарте, представьте, что старый хилбот - это новый хилбот 6/6 bloodhoof brave кажется недостаточно самостоятельной картой, чтобы его использовать, поэтому пока сенджин не уверен насчет БГХ, даже в контроль деках очень высоко ценился его потенциал к темпо свингу
А зачем новые хилботы если они дезратлом хилят как зомбиче противника а не тебя? Мне казалось это дедкард для всех кроме пристов. |
26 апр 2016, 13:01 |
|
Пилигрим
|
0
Потому что это 6-6 тела за 5, а хил противника для p2w не имеет никакого значения, он редко к 5ому ходу наносит 8 урона в лицо в принципе. Лабту писал(а): Alaron писал(а): Зу это ранняя мидренж дека
каждый день что-то новое узнаю спс ПГ Тот хантер, которого я привёл в пример, в актуале имел только два дропа дороже 3х (Лирой за 4 и Лоатеб), но на этом сайте это мидренж)))00) |
26 апр 2016, 13:03 |
|
|
0
А канюк? Плюс как мне кажется там идет расчет на хорошие дропы с паука. Это похоже чем то на гибрид ханта, вроде все атрибуты агро есть, но в то же время там держат львов и крошеров, но если эти карты не придут то колода мало чем от агроханта отличается (ты можешь умереть даже не узнав что играл против гибрида а не агры). |
26 апр 2016, 13:14 |
|
|
0
Я хз у меня на зуу в 80% побед - один и тот же сценарий: набить как можно больше урона в лицо в начале игры, дождаться бранна + механоусилителя (виндфури+повер овервелминг) или лироя и финишнуть. Как только начинаю ремувать вражеских крипов - сразу же сливаю. |
26 апр 2016, 13:16 |
|
|
0
Koala писал(а): Я хз у меня на зуу в 80% побед - один и тот же сценарий на зуу: набить как можно больше урона в лицо в начале игры, дождаться бранна + механоусилителя (виндфури+повер овервелминг) или лироя и финишнуть. Как только начинаю ремувать вражеских крипов - сразу же сливаю.
Щас окажется что ты играешь на комбодеке. |
26 апр 2016, 13:17 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): А канюк? |
26 апр 2016, 13:17 |
|