Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Потому что это 6-6 тела за 5, а хил противника для p2w не имеет никакого значения, он редко к 5ому ходу наносит 8 урона в лицо в принципе.
Да это понятно просто вот будет ситуация что ты разыграл алексу а макака еще не пришла. И вот ты топдекаешь этого хилбота, и че какие твои действия? Поставишь противник изи отхилится на 8 и ты не сможешь зафинишить вепонами или громашем, не поставишь, потеряешь темп. |
26 апр 2016, 13:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Потому что это 6-6 тела за 5, а хил противника для p2w не имеет никакого значения, он редко к 5ому ходу наносит 8 урона в лицо в принципе. Лабту писал(а): Alaron писал(а): Зу это ранняя мидренж дека
каждый день что-то новое узнаю спс ПГ Тот хантер, которого я привёл в пример, в актуале имел только два дропа дороже 3х (Лирой за 4 и Лоатеб), но на этом сайте это мидренж)))00) Ну конечно всем очень интересны рассуждения дурочка Аларона, по поводу того относится ли зуу к агродекам. Все читают прям не пропускают это такой бред, что даже спорить не хочется
скоро будет "фризмаг - это поздняя фейс дека, потому что игнорит стол и отправляет все в лицо, только происходит это не на 6 а на 12 ходу" |
26 апр 2016, 13:21 |
|
Пилигрим
|
0
А, так ты видимо один из тех, кто полгода-год назад усирался, что Зу это аггро, а потом получил леща от сведущих господ в треде и на полгода исчез. |
26 апр 2016, 13:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): Alaron писал(а): Потому что это 6-6 тела за 5, а хил противника для p2w не имеет никакого значения, он редко к 5ому ходу наносит 8 урона в лицо в принципе.
Да это понятно просто вот будет ситуация что ты разыграл алексу а макака еще не пришла. И вот ты топдекаешь этого хилбота, и че какие твои действия? Поставишь противник изи отхилится на 8 и ты не сможешь зафинишить вепонами или громашем, не поставишь, потеряешь темп. > изи отхилится на 8 |
26 апр 2016, 13:34 |
|
Пилигрим
|
1
Вот какую прелесть откопал: http://prestige-gaming.ru/obzor_tekuschei_igrovoi_meti_kontrol_voin_ramp_druid_zoo_-t46610.html?hilit=%D0%B7%D1%83,%20%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D1%80%D0%BE,%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B6,%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB |
26 апр 2016, 13:37 |
|
|
-1
Alaron писал(а): А, так ты видимо один из тех, кто полгода-год назад усирался, что Зу это аггро, а потом получил леща от сведущих господ в треде и на полгода исчез.
ты дурак чтоли? я не участвую в таких спорах я и сейчас тебе ничего не доказываю, мне вобще насрать на то что ты там думаешь, бичпро, ещеодинбичпро и все бичи вместе взятые
всегда с иронией относился к подобным вкукарекам, которые по сути ничего не меняют, но надо б***ь изойти на говно, но доказать принадлежность деки к определнному архетипу, принадлежность какого-то архетипа к пидорам и тд осталю это занятие дурочкам типа тебя |
26 апр 2016, 13:45 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а):
> изи отхилится на 8
>изи законтрил темпосильвану на 6й
|
26 апр 2016, 13:52 |
|
|
0
Может в новом патче забудутся уже как страшный сон эти темпосильваны и темпобгх. |
26 апр 2016, 13:56 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Но ведт сама Алекса с горехавлом это и есть то что зафинишивает игру в 1 ход. |
26 апр 2016, 13:57 |
|
Пилигрим
|
0
Лабту писал(а): ты дурак чтоли? я не участвую в таких спорах
я и сейчас тебе ничего не доказываю, мне вобще насрать на то что ты там думаешь, бичпро, ещеодинбичпро и все бичи вместе взятые
всегда с иронией относился к подобным вкукарекам, которые по сути ничего не меняют, но надо блять изойти на говно, но доказать принадлежность деки к определнному архетипу, принадлежность какого-то архетипа к пидорам и тд осталю это занятие дурочкам типа тебя
|
26 апр 2016, 14:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вот какую прелесть откопал: http://prestige-gaming.ru/obzor_tekuschei_igrovoi_meti_kontrol_voin_ramp_druid_zoo_-t46610.html?hilit=%D0%B7%D1%83,%20%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D1%80%D0%BE,%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B6,%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB
На самом деле это тоже не истина в последней инстанции. Не сомневаюсь, что у каждого в этом споре свои неопровержимые доказательсва и он в них свято верит. К влову на херзспавне демонзушник относится к мидренж декам, а то что щас играют с гигантосами и спамом мелочевки к агре. Вообще наскок я помню прошлый спор ххх страниц назад закончился примерно тем что все сошлись во мнении что стало сложнее определять архетипы колод, т.к. многие мидренж-темпо имеют тяжелых существ и при этом играют как агро разбивая лицо. |
26 апр 2016, 14:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Лабту писал(а): ты дурак чтоли? я не участвую в таких спорах
я и сейчас тебе ничего не доказываю, мне вобще насрать на то что ты там думаешь, бичпро, ещеодинбичпро и все бичи вместе взятые
всегда с иронией относился к подобным вкукарекам, которые по сути ничего не меняют, но надо блять изойти на говно, но доказать принадлежность деки к определнному архетипу, принадлежность какого-то архетипа к пидорам и тд осталю это занятие дурочкам типа тебя
Да ничего страшного. Я думаю, что всем насрать. Ты же Аларон. з.ы. пофиксил чутка |
26 апр 2016, 14:08 |
|
Пилигрим
|
0
Больше смайликов, пожалуйста. Так твоя безучастность выглядит особенно отчётливо. |
26 апр 2016, 14:14 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я конечно всё понимаю, но вот ранний мидрейндж нет( |
26 апр 2016, 14:45 |
|
|
1
Раннее лето, ранняя пташка, ранний мидрейндж...
п.с. Чёж это выходит, играл на мидрейндж ханте: Аларон ругался, что я агро-обезьяна. Играю на агро-варлоке: оказывается я благородный мидрендж-господин по словам того же Аларона. Что творится-то, господа? |
26 апр 2016, 14:54 |
|
|
0
На комбо-темпо тогда уж! |
26 апр 2016, 14:58 |
|
Пилигрим
|
0
Мидренж ханте с лепрогеями и абузивами, помним-помним. |
26 апр 2016, 15:01 |
|
|
0
Надеюсь, комбо-темпо соответствует хотя бы клерку среднего звена по почётности выбора деки. Я прост не могу играть деками, которые ненавидит Аларон!
п.с. ваще никогда не играл с лепрогеями, ты меня с кем-то попутал, дядя. Мне нравятся сильные существа - я играл на классическом мидрендже с вебспиннерами, 1-2 снейк трапой, морозной трапой, белчеры там даже были и т.д. |
26 апр 2016, 15:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
О, опять темка по хантам, мы же, вроде, давно решили, что любой хант - агро-дебил. |
26 апр 2016, 15:05 |
|
|
0
Это мы еще даже не дошли до различий между кв и фатиг варом! Accnapg писал(а): О, опять темка по хантам, мы же, вроде, давно решили, что любой хант - агро-дебил.
Тихо там! Ханты сложные и лакозависимые. А вообще мне их даже немного жалко если честно. Они и так были мягко говоря не в лучшей форме, так им еще и карты порезали. За последнюю неделю я шаманов с рогами чаще видел чем их. И к слову ни одному не проиграл из тех что видел. |
26 апр 2016, 15:05 |
|