Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Ну вообще серьёзно порезали только фейс-хантов: голема, сову, кинжальщика. Для них это критично. Для мидрейнджа сова за 3 маны, метка за 1 маны и кинжальщик с 2 урона не так критично как для фейс ханта, я думаю.
|
26 апр 2016, 15:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Ващет кинжальщик для всех критичен как по мне. Аколита или жрицу фришно ты убить уже не можешь, крошер вскрыть тоже не можешь. Ну и сова с меткой неприятны ибо комба гнум метка собакены на что то сильное уже не работает на 5й ход.
|
26 апр 2016, 15:23 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Hearthstone тред
Хантам понерфили ранний мидрейндж
|
26 апр 2016, 16:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а): п.с. ваще никогда не играл с лепрогеями, ты меня с кем-то попутал, дядя. Мне нравятся сильные существа - я играл на классическом мидрендже с вебспиннерами, 1-2 снейк трапой, морозной трапой, белчеры там даже были и т.д.
Ты ту дечку сможешь ещё раз линкануть?
|
26 апр 2016, 16:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Чето легчайший 5й ранг на 2м акке на штановском темпо-варе.
Очень порадовала дека.
Особенно когда выставляешь Рагну, Варианна по темпу, а там бгх обычно нет.
|
26 апр 2016, 17:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Тоже катаю этим мидренж варом ток без вариана ринна (т.к. его и ранее распыленного керна нету), заместо этих 2х карт положил корову с таунтом 4/5 за 6 и сильвану, но тем не менее винрейт чет радует, дечка очень похожа на патрона только лучше в нынешней мете.
|
26 апр 2016, 17:44 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Керн с варианном очень хорошо играют в этой деке.
|
26 апр 2016, 17:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
ну они хороши против контроль колод а против агры хорош тока вариан т.к. может вытащить белчерино, но с другой стороны ты не юзаешь в этот ход расовую и можешь отлететь от лавабурстов и краклов.
|
26 апр 2016, 17:51 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну хз. Варианн как финишер, против аггры выигрывал пару раз вытаскивая варианном грома или рагну когда у обоих лоу хп.
Хотя опыт у меня на этой деке небольшой, 15>5 ранк за 1 день.
|
26 апр 2016, 17:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
ну там главное чтобы вепоны на старте подвезли.
|
26 апр 2016, 18:00 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
ну они хороши против контроль колод а против агры хорош тока вариан т.к. может вытащить белчерино, но с другой стороны ты не юзаешь в этот ход расовую и можешь отлететь от лавабурстов и краклов.
Ты и так отъедешь если на лоухп остался. Эта дека не спамит армор и ремувалы до лейт гейма, а пытается играть от доски гораздо раньше
|
26 апр 2016, 19:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Gutts писал(а):
Suslik писал(а):
Ты и так отъедешь если на лоухп остался. Эта дека не спамит армор и ремувалы до лейт гейма, а пытается играть от доски гораздо раньше
Ну как тебе сказать, учитывая что я могу чуть не каждый ход спамить белчеров, эту свою коровку 4/5 с бабленским, макак и раскручивать все это под арморсмитами а в худшем случае еще и жать расовую пробить меня довольно сложно.
А насчет играть в лицо. Ну знаешь попадется там хант обмазанный фросттрапами, ты в него попытаешьзя заехать с крошерино, он тебе вернется в руку и все ты весь свой темп проиграл. А с трапами ты не угадаешь на самом деле щас и фейсы играют с фризами и мидренжи с фаер, тяжело такое обыгрывать.
|
26 апр 2016, 19:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Я вот на ханте,к 5 рангу в день по пару игр двигался ) Там был один аркан голем,и я его распылил )В колоде джаглеры и один лепрогей был,че теперь делать епта Он гамнолоков убивал норм,а они одни и попадались
|
26 апр 2016, 19:49 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Gutts писал(а):
Suslik писал(а):
Ну как тебе сказать, учитывая что я могу чуть не каждый ход спамить белчеров, эту свою коровку 4/5 с бабленским, макак и раскручивать все это под арморсмитами а в худшем случае еще и жать расовую пробить меня довольно сложно.
А насчет играть в лицо. Ну знаешь попадется там хант обмазанный фросттрапами, ты в него попытаешьзя заехать с крошерино, он тебе вернется в руку и все ты весь свой темп проиграл. А с трапами ты не угадаешь на самом деле щас и фейсы играют с фризами и мидренжи с фаер, тяжело такое обыгрывать.
Я просто учел сценарий когда таунты внезапно не заходят или получают сайленс. Тем не менее дека интересная, но не поиграл на ней особо, варчик у меня уже давно золотой , а вот присту еще 40 побед фармить, пересел на него. Надеюсь что / будут норм в стандарте
|
26 апр 2016, 19:58 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Прокатился на фейс по всяким ктун друидам и смешным варам на us серверах, что в принципе ожидаемо.
|
26 апр 2016, 21:34 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Hearthstone тред
что что агро шамы оп будут, карта 7-7 за 4 столько пуканов взорвет , вар агро тож норм будет имхо
|
26 апр 2016, 21:35 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
-1
Hearthstone тред
Аггра. Ммм кайф.
Апд. Слепил по фастику чтобы посмотреть что из фрипаков выпадет. 5-0 на 5 ранге в констре Контроль дауны отлетают на раз два.
|
26 апр 2016, 21:44 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Speedq писал(а):
что что агро шамы оп будут, карта 7-7 за 4 столько пуканов взорвет , вар агро тож норм будет имхо
Есть карты которые нормально будут панишить этот 4дроп с 2 оверлоада. Тот же алдор\хумилити по сути уничтожает все вэлью с этой карты.
Но может и появятся аггро шаманы вещающие рокбайтер + виндфури на следующем, и сразу 20 дамага в лицо
|
26 апр 2016, 22:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Да опять все будет зависеть от захода.
|
26 апр 2016, 22:16 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Да опять все будет зависеть от захода.
Если так посудить, то большинство классов никак не смогут ответить 7-7 на 4 или на 3, может шаманы даже каких то пайнт сайзд саммонеров вставят, так как уже нету шилдед миниботов и прочего, а ёрлигейм и так хорош, только для того чтобы ставить эту карту на 3 против контрол дек и выигрывать на 5.
|
26 апр 2016, 22:21 |
|