Зеу писал(а):
Да не. Астрал хорош, просто против агро с хорошим заходом не успеваешь его реализовать. Твой друид весьма силен
Если добавить Гедеона то и их не почувствуешь
Гедеон у меня с первого дня, я не выкидывал его из деки - но он ничего не меняет:
В играх против аггро есть шанс, если атсрал удаётся скастовать на 1ом, максимум 2ом ходу (т.е. к моменту, когда у противника будет ход с 3мя кристаллами, уже должен быть сыгран атсрал). Во всех остальных случаях даже при идеальном рампе (вайлд гроз+хранитель болот+нуриш) шаманы отстраивают такой сильный стол с этими новыми 5-5, а Зу дропают до 10-12 хп, и дальше можно выиграть только на нереальном лакиче, когда шаману 4-5 ходов подряд не будут заходить заклинания в лицо, хекс или земляной шок.
Я отыграл на колоде за последние 3 дня около сотни игр, и даже если первые 50 откинуть, считая, что я дерьмово муллиганил (на этой колоде муллиган не очевиден, а ошибаться нельзя + требуется чуточка удачи), то за последние 50 игр с 19го ранга я максимум забирался на 13ый, сейчас опять откатился. Это не винрейт, а лажа. Пока шаманов меньше не станет - для климбинга не подходит, можно запросто ловить лузстрики по 3-4 игры.
Не смотря на то, что кансер на
никуда не делся, а от 1-5
за 3 маны хочется плакать, ладдер в миллиард раз приятнее допатчевого с хуэмаями.
upd: Б-же, и каждый даун на шамане, который убивает меня на 8ом кристалле через 4 таунта, обязательно упоминает (да, я добавляю в друзья), что играет - это ВАЖНО! - на darwin шамане, а не на аггродерьме
Найс валуе у 3-4 тотемов, 3-2 клыккаров, суммонящих 3-4 тотемы, и 5-5 таунта за нихуя, Бен!