Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ренопристов ща очень много как магов с локами |
31 дек 2016, 11:08 |
|
|
0
ммм самое время врываться на друиде ) |
31 дек 2016, 13:03 |
|
|
1
|
03 янв 2017, 15:49 |
|
|
0
^ стоило добавить диалогов в облачках и звуки типа BA-DOOM и BOOM-KA-BOOM. Вышел бы отличный комикс! |
04 янв 2017, 05:29 |
|
|
3
да мне вообще непонятно как это можно объяснить и чуваки в КАЖДОЙ игре ловят такой запредельный голдфиш и и выигрывают ЛЮБОЙ рандом в каждой конкретном микромоменте что мне реально страшно жить становится. они душу диаволу продали или что. сегодня специально веду статистику. где то около 15-20 игр сыграл за 2 дня. суть в том что встретив на агрошамане 4 или 5 ренодаунмагов ни у 1 не выиграл потому что КАЖДЫЙ ска нашел при оставшихся 15 картах в колоде рено и аоешки. я не знаю как такое вообще возхможно когда я сам играю на реноколодах мне рено наверное в половине случаев не приходит против агродек с идеальными заходами.
|
04 янв 2017, 23:30 |
|
|
0
|
05 янв 2017, 03:56 |
|
|
0
а как ты за корову зашёл |
05 янв 2017, 08:41 |
|
|
0
вкратце: для активации доп. уровня надо вскрыть 3 сикрета http://www.hearthpwn.com/news/2134-the-dark-wanderer-is-this-weeks-tavern-brawl-and
вот только нах мне эта рубашка лучше бы пак дали. |
05 янв 2017, 10:16 |
|
|
0
че там пак не дают за потасню? |
05 янв 2017, 11:28 |
|
|
0
Лабту писал(а): че там пак не дают за потасню?
нет |
05 янв 2017, 11:36 |
|
|
0
я попал на уровень за себя, а как за корову сыграть |
05 янв 2017, 11:57 |
|
|
0
забрать портал сильваной |
05 янв 2017, 12:02 |
|
|
0
@Suslik, по-моему ты же писал что нет некоторых кор-карт из ренолока. мб раз такая реакция и прям реально черная полоса, мб стоит сначала собрать фуллдеку, а потом климбить? это ж мазахизм какой-то, да это не изменит вероятности прихода рено из 15 карт, но уменьшит количество попаболь-ситуаций, которые как не ркути но сказываются на температуре горения в ответственные моменты. второе, поменьше пукича, он конечно классный паренек и шикарный игрок, но тильтмашина еще та, все эти скрытые пулы и не справедливый мир это такое. как бы он там ваще не перегорел особенно на последней волне виннера вца, там ваще щас планка ожиданий поднебесная пади, бедолага ну и сопливую темку на павне почитать можно, взлольнуть с неадеквата отписывающихся и забить |
05 янв 2017, 12:33 |
|
|
0
whoknows писал(а): @Suslik, по-моему ты же писал что нет некоторых кор-карт из ренолока. мб раз такая реакция и прям реально черная полоса, мб стоит сначала собрать фуллдеку, а потом климбить? это ж мазахизм какой-то, да это не изменит вероятности прихода рено из 15 карт, но уменьшит количество попаболь-ситуаций, которые как не ркути но сказываются на температуре горения в ответственные моменты. второе, поменьше пукича, он конечно классный паренек и шикарный игрок, но тильтмашина еще та, все эти скрытые пулы и не справедливый мир это такое. как бы он там ваще не перегорел особенно на последней волне виннера вца, там ваще щас планка ожиданий поднебесная пади, бедолага ну и сопливую темку на павне почитать можно, взлольнуть с неадеквата отписывающихся и забить
херня, у меня идеальные сборки миракл роги и агрошама (версии без жейдов) и тем не менее пацаны чуть ли не в каждой игре находят идеальные ответы на любые опасные ходы. |
05 янв 2017, 16:07 |
|
Сервер: Draenor |
0
На любой опасный ход это ответ на 5/4 на 4 ход и на аукционера на 6+? |
05 янв 2017, 16:23 |
|
|
0
ну вот кусок из твоего того поста Suslik писал(а): я не знаю как такое вообще возхможно когда я сам играю на реноколодах мне рено наверное в половине случаев не приходит против агродек с идеальными заходами.
он же составляет часть рейджа, которую ты хотел передать. сравниваешь свою игру на рено и чужую, собери норм и сравнивать больше не придётся. хотя бы с этим разобраться уже профит |
05 янв 2017, 17:22 |
|
|
0
не ну я понимаю что это нормально за шомена проигрывать ренодекам в целом (хотя темпошторм утверждает обратное но это такое) но вот сегодня я только 2 реномага видел без рено (при том что там дров нестабильнее чем у ренолока), так вот 1 я убил, а 2й раскопал с казакуса 2 единички на 4 армора и изза этого выжил, больше его почти ничего не спасало. а тот который проиграл если не изменяет память нашел пристовский вроде спел на 12 хп с кабалки. |
05 янв 2017, 19:28 |
|
|
0
Грядет удаление из стандарта карт из классик сета? тык (смело крафтите карты из классика, они никогда не уйдут LUL) надеюсь, всякие лирои с аукционерами наконец-то рипнутся |
09 янв 2017, 00:39 |
|
|
0
с аукционера горю с 1го сезона, если делетнут я прям в ладоши бене похлопаю. |
09 янв 2017, 03:04 |
|
Сервер: Draenor |
0
щас бы с аукциониста гореть |
09 янв 2017, 06:27 |
|