Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Зеу писал(а):
Да не ясно нихера пока, как там себя эти элементали покажут. Квест на мага с экстра ходом выглядит вкусно для фриза. Ханты должны быть хороши. Присты на хрипах с 40 хп тоже инетерсный вариант. Первые пару недель будет весело играть
фризов же удаляют из игры не?
Я имею в виду саму концепцию, когда ты собираешь все карты и за прокаст уносишь, ну тут будет что то типа солия пиробласт и потом на экстраход добивание. Так чисто мысли в слух
|
04 апр 2017, 17:05 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-1
Hearthstone тред
Ахаха лайфкоч забил на ХС потому что он не достаточно скилкапен. И чтобы это понять ему потребовалось полтора года. ПОЛТОРА ГОДА игры, которую сами близзы при выпуске ещё 2 года назад назвали как "казуал гейм для масс".
Он мне чем то лекаря напоминает, который иногда врывается мол "не выёбывайтесь игра довольно требовательна к скилу и надо оч хорошо играть и всё будет". А потом вылетев с турнира на рандоме такой типа "эээ ..."
|
04 апр 2017, 23:50 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
ну это их дело, в любом случае соображают в этом поболее нашего. но из всей про-сцены представителей хса жалко больше всего, причем по-доброму жалко. столько нервов улетает в окно, седина близко..
а близзард тем не менее не смотря на заявки про казуальность игры, активно форсят компетив составляющую через чампы и всё такое
|
05 апр 2017, 07:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Ахаха лайфкоч забил на ХС потому что он не достаточно скилкапен. И чтобы это понять ему потребовалось полтора года. ПОЛТОРА ГОДА игры, которую сами близзы при выпуске ещё 2 года назад назвали как "казуал гейм для масс".
Лайфкоач не по этой причине забил, тебе стоит научиться читать или не использовать слова, значение которых ты не до конца понимаешь. К скиллкапу ХСа есть у него претензий не было. 1.5 года он копротивлялся и верил, что ГвГ был всего лишь ошибкой разработчиков, незнакомых с жанром, и ушёл тогда, когда исчерпал терпение, осознав, что случайностей не бывает. К чему ирония над "типа тупым" Лайфкоачем, который в игре для даунов в пятьдесят раз лучше тебя - не ясно.
|
05 апр 2017, 07:39 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
и ушёл тогда, когда исчерпал терпение, осознав, что случайностей не бывает.
это в ХСе-то?
|
05 апр 2017, 08:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Нет, я имел в виду принятие ключевых решений при разработке дополнений ХСа.
|
05 апр 2017, 08:11 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Цитата: Blizzard имеет тенденцию ослаблять те колоды, которые требуют хороший уровень исполнения, они пытаются сделать игру более легкой для понимания и более доступной для широких масс. Само по себе это не то чтобы проблема, но мне кажется, что развитие игры в таком направлении идет вразрез с интересами игрового сообщества профессиональных игроков.
что из этих слов тебе не ясно?
Тоже самое про рандом. Да там дохера можно цитировать.
моя игра в хс никак не относится к теме "почему забил лайфкоач". И тупым я его также не называл
Цитата: Лучший игрок мира имеет, возможно, 5%-е преимущество над просто хорошим игроком в каждой партии. Это до смешного небольшая цифра
это называется скилкап, карл
не думаю, что их стоит жалеть, т. к. ребята не глупые и понимают во что они играют и скорее всего осознают реальные перспективы.
|
05 апр 2017, 08:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Ясно
|
05 апр 2017, 08:51 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Сори, если было на последних страницах, есть актуальный список карт, которые типа должны были перейти в классический набор? Рено, например и иже с ним.
|
05 апр 2017, 15:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
нету, потому что ничего не переходит.
|
05 апр 2017, 15:17 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Т.е. реноколоды просто рипаются с выходом Унгоро ?
|
05 апр 2017, 15:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
05 апр 2017, 15:40 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
Аларон просто прими что некоторым игрокам в хартстоун не интересна коллекционная составляющая игры, им просто хочется покатать на актуальных деках 1-2часа на работе\после работы, неужели так сложно?
|
05 апр 2017, 15:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Намасте писал(а):
Аларон просто прими что некоторым игрокам в хартстоун не интересна коллекционная составляющая игры, им просто хочется покатать на актуальных деках 1-2часа на работе\после работы, неужели так сложно?
За 2100 пыли. Принимаю.
|
05 апр 2017, 16:09 |
|
|
Shiri
|
2
Hearthstone тред
да какая разница за сколько пыли, если мне не будет хватать пыли хоть на чтото я не задумываясь дизну все юзлес и золотые карты оставив обычные копии
последнее что я буду делать в этой игре это заморачиваться по поводу золотых карт или прочего юзлесс дерьма которое никак не влияет на игру в ладдере
|
05 апр 2017, 16:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Эта крича которую всем сунули за 7, какая то лютая хуйня. Мне уже кучу игр заруинила своими таунтами и стелсами
|
06 апр 2017, 12:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Hearthstone тред
А во сколько то карты станут доступны? Я нашел только инфу, что мол в ЕУ регионе 7го почему-то старт.
|
06 апр 2017, 12:58 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
Mefesto писал(а):
А во сколько то карты станут доступны? Я нашел только инфу, что мол в ЕУ регионе 7го почему-то старт.
ну дак изза разности часовых поясов. В юс ещё 6е будет. На юс сегодня около 8 вечера, на еу ночью
|
06 апр 2017, 14:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Mefesto писал(а):
вроде бы пишут что в 12.00 по мск но это не точно.
|
06 апр 2017, 14:12 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
5(6(7(8го если залагает)))
ноэтонеточность зашкаливает
|