Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Phillsir писал(а): Вынужден признать что близзы сделали, по-крайней мере, одну реально интересную деку. Отк квест маг офк.
Ну и опять же, вроде как дека интересная, но рваться жопы от нее будут, как в свое время с зоолоком, который считался даунской анскилл декой.
Жопа у меня рвется когда рога к 5 ходу делает квест и разбивает мне ебало пиратиками 5/5 Понятно что голдфиш, но полыхает знатно) |
07 апр 2017, 18:33 |
|
Пилигрим
|
0
Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
|
07 апр 2017, 18:48 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
так то его многие топ игроки считали сложной декой и он рили был интересным (именно зулок а не дискардная параша). |
07 апр 2017, 18:48 |
|
Сервер: Draenor |
1
Alaron писал(а): Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
это можно сказать про абсолютно все деки... |
07 апр 2017, 18:52 |
|
|
0
Зеу писал(а): Как раз сейчас интересное время что то пробовать, а не ждать отчёта в темпошторме как даун. Кстати пиратвары никуда не делись, каждая 3 игра против них. Ну вот какой интерес после обновы играть на старых деках? Топить в 5 ранг? Так таунт вары их насилуют как шлюх портовых
угу и для этого надо миллион даста чтобы скрафтить всё в течении первых дней и успеть поиграть на всём, пока половина из этого не стала юзлесс. А ещё надо учесть что половина этой пыли уйдёт вникуда, т. к. большинство скрафченого в итоге окажется шлаком и надо будет дизать
по поводу лока, когда оцениваешь сложность, ты с чем-то сравниваешь. В идеале 2 отправные точки максскил и минскил деки. лок там явно не лидирует а аларон вообще сравнил мягкое с тёплым, сложность деки и сила деки это разные вещи кстати тоже самое с агрошаманом, он рубил жёстко но и скилкап у него был тоже хороший, это не моё мнение а топ игроки писали гдето во вьюшках |
07 апр 2017, 19:08 |
|
|
0
Много новых кард, колод, механик. Огромное разнообразие в ладдере. Самое время проявить свой талант декбилдера, заменить финли, заюзать монетку, достать фури вар и проверить на прочность кабины новых опоннентов. |
07 апр 2017, 19:14 |
|
Пилигрим
|
0
SsSs писал(а): Alaron писал(а): Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
это можно сказать про абсолютно все деки... |
07 апр 2017, 19:24 |
|
|
0
kripton писал(а): Зеу писал(а): Как раз сейчас интересное время что то пробовать, а не ждать отчёта в темпошторме как даун. Кстати пиратвары никуда не делись, каждая 3 игра против них. Ну вот какой интерес после обновы играть на старых деках? Топить в 5 ранг? Так таунт вары их насилуют как шлюх портовых
угу и для этого надо миллион даста чтобы скрафтить всё в течении первых дней и успеть поиграть на всём, пока половина из этого не стала юзлесс. А ещё надо учесть что половина этой пыли уйдёт вникуда, т. к. большинство скрафченого в итоге окажется шлаком Пиздец ты нытик. Это игра, тебе не жрать этот даст. У тебя мозгов своих не хватает, чтобы понять, что будет парашей, а что нет? Какие классы нравятся на то и крафти, или ты из тех, кто играет только на перебафанных деках? |
07 апр 2017, 19:28 |
|
Сервер: Draenor |
0
Alaron писал(а): SsSs писал(а): Alaron писал(а): Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
это можно сказать про абсолютно все деки... .... ты мне с серьезным лицом пытаешься сказать что до 5 ранга мидренж дека гораздо сложнее чем зулок. я как бы все. Фризмагом тоже можно играть с пивом в одной руке на уровне 10 ранга, так к слову https://www.reddit.com/r/hearthstone/ весь реддит ( как и я ) осознал что их наебали. Пора завязывать с кардстоуном после этого дополнения. Возможно моих 10к пыли хватит на пару интересных дек, если не хватит и если цена игры останется такой же - нахуй эту игру, серьезно, совсем охуели |
07 апр 2017, 20:10 |
|
|
0
ниче не собирался крафтить но вот увидел псинорогу и чет на дауничах жахнул (учитывая что распылил мороза сразу после получения). не знаю будет ли играть эта рога дальше но не жалею что скрафтил прям сижу ловлю каеф с игры давно такого не было, уже за это отдать половину пыли не жалко, а остаток уже можно подкопить и скрафтить что то по мете. надеюсь в т1 будет либо эта рога либо маг на раскопках, ибо деки на элемах не понравились (даже если заиграют), еще с интересом смотрю на квест варов, но главное чтобы не было этих пират и жейд помоек. |
07 апр 2017, 20:47 |
|
|
0
чето первый раз так жестко не повезло с паками. на ~70 паков = 2 леги. учитывая, что обычно мне обычно везло сверх нормы, это вобще полный незаход. может это за то, что я сегодня делал в ладдере квесты на пират варе пробовать новые деки - отменяется. месяцок поподжигаю жопы на джейдах и пиратиках, а там может скрафчу новую имбу. другого геймплея, как человек зарекшийся кидать бабосы близам - я не вижу. так что заранее соре всем декбилдерам и экспериментаторам. не мы такие, жизнь такая |
07 апр 2017, 21:17 |
|
|
2
Зеу писал(а):
к. Это игра, тебе не жрать этот даст. У тебя мозгов своих не хватает, чтобы понять, что будет парашей, а что нет? Какие классы нравятся на то и крафти, или ты из тех, кто играет только на перебафанных деках?
Нзот палы отлично стартовали и после ушли в кал. Экспертизируй дальше |
07 апр 2017, 21:18 |
|
Пилигрим
|
0
SsSs писал(а): Alaron писал(а): SsSs писал(а): Alaron писал(а): Phillsir писал(а): Зуу сложная дека. Даже обсуждать не хочу и холиварить. Чисто мое мнение.
это можно сказать про абсолютно все деки... .... ты мне с серьезным лицом пытаешься сказать что до 5 ранга мидренж дека гораздо сложнее чем зулок. я как бы все. Фризмагом тоже можно играть с пивом в одной руке на уровне 10 ранга, так к слову https://www.reddit.com/r/hearthstone/ весь реддит ( как и я ) осознал что их наебали. Пора завязывать с кардстоуном после этого дополнения. Возможно моих 10к пыли хватит на пару интересных дек, если не хватит и если цена игры останется такой же - нахуй эту игру, серьезно, совсем охуели А что с ценой игры не так, почему буггуртит реддит? Тысячи пыли раздавали, на что жалуются? |
07 апр 2017, 22:32 |
|
|
0
поцоны сижу в ночную. скиньте видосиков забавных по новому патчу. |
07 апр 2017, 22:42 |
|
|
0
Можно глянуть запись жырнобеса если не смотрел стрим вечерний. |
07 апр 2017, 22:47 |
|
|
0
На то что крипариан открыл 1000 паков ( буквально) и так и не полутал фул карты с дополнения+ апнутые цены на паки+ у многих дупликаты плохих карт и они думают что близы их обманывают( сами близы при этом трут треды на офффоруме и у народа бомбит) . но по-сути они правы, цена на игру неоправдано высокая. за 150-200$ ты вероятней всего откроешь 3-4 леги , еще пускай 1-2 с лишней пыли ( при этом с хорошей вероятностью 2/3 этих лег будут неиграбельны). в итоге либо ты 4 месяца до этого задротив по 3-4 часа и имеешь запас пыли, либо жди ходовую деку чтобы ворваться, а остальные только на стриме посмотреть |
07 апр 2017, 22:48 |
|
Пилигрим
|
0
tosilv писал(а): На то что крипариан открыл 1000 паков ( буквально) и так и не полутал фул карты с дополнения+ апнутые цены на паки+ у многих дупликаты плохих карт и они думают что близы их обманывают( сами близы при этом трут треды на офффоруме и у народа бомбит) . но по-сути они правы, цена на игру неоправдано высокая. за 150-200$ ты вероятней всего откроешь 3-4 леги , еще пускай 1-2 с лишней пыли ( при этом с хорошей вероятностью 2/3 этих лег будут неиграбельны). в итоге либо ты 4 месяца до этого задротив по 3-4 часа и имеешь запас пыли, либо жди ходовую деку чтобы ворваться, а остальные только на стриме посмотреть
Это странно, в ГвГ было 124 карты (в Унгоро 135), из них легендарок 20 (в Унгоро 23). Эпики - 26 в ГвГ, 27 в Унгоро. Процент подкрутили что ль? И насколько повысили цены на паки? Впрочем, сия ситуация неудивительна, т.к. по утёкшим данным, ласт квартал (или месяц, забыл) был худшим во всей истории HS в плане продаж паков. |
07 апр 2017, 23:41 |
|
|
0
Да потому что карты надо нормальные делать а не пиратиков с леталом на 4й или жидов с бесконечной колодой. |
07 апр 2017, 23:44 |
|
Пилигрим
|
0
Ну это-то да. А всё началось с момента, когда они решили, что 4-3, сумонящий 2-cost creature - это фаново и весело, а киберспортивный 4-5 Йети - уныло и грустно. |
07 апр 2017, 23:45 |
|
|
0
на 20% где-то, зависит от страны. они вроде как не из воздуха взяли эти изменения, а из изменений курса валют, но бугурта от этого не меньше в массах. да, 1к паков открыл, вроде как хотел сдизать все дупликаты( которые не дизал 3 года, чтобы лутать доп пыль после нерфов) и докрафтить фул золотую коллекцию. но чет у него все равно не хватило, если я правильно понял |
07 апр 2017, 23:52 |
|