Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А ты на какой версии играешь? На договской? |
09 апр 2017, 12:03 |
|
|
0
ага по-моему рога какойто кансер с заходами в остальном все прикольно, нравится: таунт вар, кв маг, дискард лок (офк без кв и леги). надо попробовать етого спелл приста ещё |
09 апр 2017, 12:45 |
|
|
0
Прист забавный, но агрота для него трудна |
09 апр 2017, 13:03 |
|
|
0
Suslik писал(а): А ты на какой версии играешь? На договской?
да, но я смотрел другие версии, вроде немного отличий |
09 апр 2017, 16:55 |
|
|
0
kripton писал(а): Suslik писал(а): А ты на какой версии играешь? На договской?
да, но я смотрел другие версии, вроде немного отличий я вот на такой катаю моя собственная сборка гибрид договской и дезфайровской через элемчиков. эта версия гораздо меньше зависит от заходов, т.к. есть много опций с этими элемчиками. но есть контрдеки в виде даунчей на фейсварах и зулоках, против пристов тоже так себе идет, но в целом более менее. там щас играют еще версии с ванишами и мурлоками, но это я хз как то не впечатляет по стримам. |
09 апр 2017, 17:01 |
|
|
0
лол подумываю над крафтом какой-нить гарден роги, интересно выглядит #396
|
09 апр 2017, 18:22 |
|
|
0
Еще 1 картонка про которую я говорил что выглядит интересно а все говорили что лега помойная! |
09 апр 2017, 18:26 |
|
|
0
ага, сам думал что она спорная.. а твои прогнозы неплохо сбываются, особенно убил этот с адаптирующимся динозавриком под виндфьюри жирно вангуешь! вообще дека крайне занимательно выглядит, есть ресурсы крутить аукциониста поддерживая жизнь в этой капусте, тем самым обеспечивая састеинед прессинг на длинных дистанциях, всяких там варов грызть и всё такое, норм |
09 апр 2017, 19:02 |
|
|
0
Жирный ща на роге с Шеразилом играл. В принципе неплохо шел, но фейс ханты его ебурят, а их как говна ща в легенде. |
09 апр 2017, 19:02 |
|
|
0
ага, там и подглядел ну близы прям рогу да мага не обделили, ну и вару отсыпали, и так играйте и так играйте, "благославляем вообщем")) палов бы ещё из болота вытянул кто! |
09 апр 2017, 19:09 |
|
|
0
Мага на самом деле обделили, он только против глубокого лейта играет. Типа Нзот приста, друида. А быстрые деки его дрючат. Рога так ваще без шансов. Не разу против квест мага не слил |
09 апр 2017, 19:23 |
|
Сервер: Draenor |
0
хз сам сейчас не играю фактически, смотрю стримы активно. Ниразу не видел ханта еще помоему |
09 апр 2017, 19:33 |
|
|
0
whoknows писал(а): ага, там и подглядел ну близы прям рогу да мага не обделили, ну и вару отсыпали, и так играйте и так играйте, "благославляем вообщем")) палов бы ещё из болота вытянул кто!
Тайдс в топ10 на мурлок пале сегодня был. |
09 апр 2017, 22:16 |
|
|
0
Suslik писал(а): кой катаю моя собственная сборка гибрид договской и дезфайровской через элемчиков. эта версия гораздо меньше зависит от заходов, т.к. есть много опций с этими элемчиками. но есть контрдеки в виде даунчей на фейсварах и зулоках, против пристов тоже так себе идет, но в целом более менее. там щас играют еще версии с ванишами и мурлоками, но это я хз как то не впечатляет по стримам.
попробую, а агровару я думаю любая сборка сольёт, ну нет такой скорости ни у кого в игре наверно. Про ваниши видел сборку, но мне показалось если ты до 6-7 не раскрутился нормально то уже ГГ, там ваниш уже не поможет. А если раскрутился то нах тебе ваниш там за 1-2 хода уже выигрываешь итак. |
09 апр 2017, 22:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): whoknows писал(а): ага, там и подглядел ну близы прям рогу да мага не обделили, ну и вару отсыпали, и так играйте и так играйте, "благославляем вообщем")) палов бы ещё из болота вытянул кто!
Тайдс в топ10 на мурлок пале сегодня был. Что за паладин? |
09 апр 2017, 22:47 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/videos/134434840 Ищи тут со второй половины стрима. Правда я не увидел, где там топ10 на паладине он вроде как начал с топ60 и дальше только скатывался все дальше в помойку. А на топ10 как раз он играл на хантишке и потом в топ20 на присте погнал. Все же мне кажется у ханта есть некоторый потенциал, просто нужен какой то оптимальный деклист, так то он в теории должен квест варов и рогов вскрывать неплохо. Может что то на турнир привезут интересное. |
10 апр 2017, 00:18 |
|
1
Помоему мсье Филсир сказал Тайдс а не Тайс.. |
10 апр 2017, 00:56 |
|
|
0
|
10 апр 2017, 01:00 |
|
|
0
SsSs писал(а): Помоему мсье Филсир сказал Тайдс а не Тайс..
просто тайза ник можно и так проичитать, тайдсофтайм тогда уж. |
10 апр 2017, 07:02 |
|
1
нельзя -_- |
10 апр 2017, 10:33 |
|