Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зеу писал(а): Да он берет какие то говнодеки вечно, которые может и скилбейзд и не кансер, но сосут у текущей меты. Насасывает и ноет, что не зашло и все 12iq
Зеу писал(а): Да у меня аллергия на него. Не могу я этой декой играть. Мозг атрофируется
|
15 июн 2017, 08:55 |
|
|
0
Ты не сравнивай турнир где важна командная работа и катки для себя. На турнире пусть хоть секретпалом играет скрепя сердце. |
15 июн 2017, 13:06 |
|
|
0
Насколько я знаю сильвер не сам себе выбирает деку на турнир. Собирает колоды, пикает и каждый ход обсуждает вся команда. А кто попадется светить лицом в вебку и картишки на стол выставлять - это уже как повезет. |
15 июн 2017, 14:15 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Какую дэку посоветуйете для апа 10 ранга? Давно не играл, не в курсе, что сейчас происходит. |
17 июн 2017, 14:52 |
|
|
1
Открывай темпошторм и смотри Т1 деки. Любой можно взять и 10 и легу |
17 июн 2017, 18:55 |
|
|
0
Впервые зарегался на редите я хз как и что но вдруг прокнет запрос наберёт популярность и даун бен наконец-то решит старейшую проблему хс (о наградах за взятие леги х2 и более раз). Можете поддержать мой пост, ибо как я понял чтобы до бена дошло надо собрать дохерищу плюсов и комментов.
JohnSmith писал(а): Какую дэку посоветуйете для апа 10 ранга? Давно не играл, не в курсе, что сейчас происходит.
Попробуй мид пала и скажи свои впечатления. Сборка зананана только вместо мурнинзи 2ое эквалити (нинзю не тестил ибо нет) |
18 июн 2017, 21:17 |
|
|
0
Не понял Кроме того, теперь все карты будут выпадать по столько, сколько можно использовать в колоде. То есть не больше 3 одинаковых карт (обычных, редких или эпических) в одном комплекте.
в колоде только 2 можно использовать, какого не больше 3 тогда? |
22 июн 2017, 21:17 |
|
|
0
выпадать наверно имелось ввиду из паков |
22 июн 2017, 21:20 |
|
|
0
kripton писал(а): Не понял Кроме того, теперь все карты будут выпадать по столько, сколько можно использовать в колоде. То есть не больше 3 одинаковых карт (обычных, редких или эпических) в одном комплекте.
в колоде только 2 можно использовать, какого не больше 3 тогда?
да перевели криво вот и все In addition, you will never open more copies of any card in a pack than you can use in a single deck—no more opening three or more of the same common, rare, or epic card in one pack!
|
23 июн 2017, 07:04 |
|
|
0
Вовремя главное подезли этот апдейт |
23 июн 2017, 09:31 |
|
|
0
Мне в прибамбаске и по 4 падало одинаковых с предзаказа. Каеф был |
23 июн 2017, 16:39 |
|
|
0
На самом деле это как раз таки полная хрень, ибо 3 одинаковых карты с пака это редкость, а вот с легой действительно важное изменение. Вот только ввести его надо было со старта а не сейчас, но для таких одареных ребят это уже достижение. |
23 июн 2017, 19:41 |
|
|
0
kripton писал(а): Впервые зарегался на редите я хз как и что но вдруг прокнет запрос наберёт популярность и даун бен наконец-то решит старейшую проблему хс (о наградах за взятие леги х2 и более раз). Можете поддержать мой пост, ибо как я понял чтобы до бена дошло надо собрать дохерищу плюсов и комментов.
JohnSmith писал(а): Какую дэку посоветуйете для апа 10 ранга? Давно не играл, не в курсе, что сейчас происходит.
Попробуй мид пала и скажи свои впечатления. Сборка зананана только вместо мурнинзи 2ое эквалити (нинзю не тестил ибо нет) Ты прям надеешься на чудо от Близов, говоря о наградах за легенду. Это при том, что Крип вещает десяткам тысяч человек на своих стримах что награды за ранги в принципе говно (на всег рангах) и требуется их поднимать. Ни один сундук (и его награды) не стоят игрового времени для получения этих наград. Это тоже говно как и голимые комон карты, выпадающие из коробочки наград на арене. Но все же, лучше исправь ошибки в посте на редите, зная менталитет америкосов, многие не дочитают пост до конца, не говоря уже об комментариях. |
25 июн 2017, 19:32 |
|
|
0
Есть выдержки блупостов где бен общается с комунити как раз через реддит, то есть самые популярные темы доходят до бена. Видимо тема с наградами не особо популярна, потому что основная масса комунити это бичьё которых волнует только нерф патчеса и прочее гавно |
26 июн 2017, 06:32 |
|
|
0
Сука, четвертый день пошел, как не могу легу взять. Сраные качели |
28 июн 2017, 16:25 |
|
|
0
https://eu.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/17615982516 In an upcoming update, we will be making a balance change to the Rogue card: The Caverns Below. The Caverns Below now reads: Quest: Play five minions with the same name. Reward: Crystal Core. хорошо, что не распылил квест раньше |
29 июн 2017, 05:41 |
|
|
4
там пришло время выбрать очередного 1 pack man https://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20852984/watch-the-spring-championship-6-28-2017 |
29 июн 2017, 10:23 |
|
|
0
Сложная потасовка |
29 июн 2017, 11:25 |
|
Пилигрим
|
0
А что там была за реклама какого-то бандла пару дней назад? Это та самая акция, что за Х денег ты полутаешь не 7/15/40 паков Унгоро, а 9/20/52? Или что-то ещё? |
29 июн 2017, 11:48 |
|
|
1
Spail писал(а): Сложная потасовка
оче сложная
|
29 июн 2017, 18:16 |
|