Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Спасибо Коленке за 4 пакича с эпиком
|
15 июл 2017, 23:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
спасибо не коленке а мне за то что я на него не поставил, иначе 100% бы щас все сидели однопаковые. у меня даже знакомые спецом не ставили на нейрию, потому что я на него поставил.
|
16 июл 2017, 23:22 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
спасибо не коленке а мне за то что я на него не поставил, иначе 100% бы щас все сидели однопаковые. у меня даже знакомые спецом не ставили на нейрию, потому что я на него поставил.
ну мне за Нейрею три пака пришло, так что твоя теория не робит.
|
16 июл 2017, 23:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
вот именно что 3 а не 4. а если бы на коленто поставил как думал в начале то был бы 1 точно.
|
16 июл 2017, 23:54 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
пиздец логика работает у сторонников теории подкруток и свидетелей скрытого пула...
они реально думают, что от их выбора зависит результат чемпионата?
|
17 июл 2017, 00:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
советую почитать что такое приметы и суеверия и как это распространено среди простых людей и спортсменов, причем нормальных спортсменов, а не профессиональных кидателей картишек.
|
17 июл 2017, 11:17 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну так суеверия и приметы ничего общего с логикой не имеют. Ничего общего - это от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Хз что тебе не понравилось?!
|
17 июл 2017, 11:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
как раз таки наоборот, это прямой пример логического умозаключения, просто содержащий в себе ошибку. он кстати примерно это же и сказал.
|
17 июл 2017, 11:28 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
После значит вследствие - это не результат логического умозаключения, а одна из самых распространенных логических ошибок.
Не веришь? Гугол к твоим услугам.
|
17 июл 2017, 11:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
я и сказал что это ошибка.
|
17 июл 2017, 11:38 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Лол ёбнутый Бен точно не сидит на ПГ? он в новом интервью за все эти годы впервые упомянул все здравые идеи что мы тут обсуждаем: бафы карт, восстановление старых карт с переносом в вилд, выпуск нескольких карт между адддона для корректировки меты, возвращения карт в стандарт для встряски меты. Ахуеть ещё бы всё это воплотить и даже пофиг на твой сраный рандом Бен, я уже буду рад
в посте про огнефест написано было окончание 19 июля, а бена спросили - говорит не знаю дату окончания. Так до какого надо все кв х2 успеть закончить
|
18 июл 2017, 07:48 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Лол ёбнутый Бен точно не сидит на ПГ? он в новом интервью за все эти годы впервые упомянул все здравые идеи что мы тут обсуждаем: бафы карт, восстановление старых карт с переносом в вилд, выпуск нескольких карт между адддона для корректировки меты, возвращения карт в стандарт для встряски меты. Ахуеть ещё бы всё это воплотить и даже пофиг на твой сраный рандом Бен, я уже буду рад
в посте про огнефест написано было окончание 19 июля, а бена спросили - говорит не знаю дату окончания. Так до какого надо все кв х2 успеть закончить
на юс новая потасня и новый зимний фест., новые плюшки. Вероятно и х2 с ним уходит. Проверить не могу, активных квестов там нет.
|
19 июл 2017, 20:07 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Уже поздно Бен, я играю в гвент и покупать дополнение с личом не собираюсь.
Не то чтобы все повально перешли в гвент, но думаю многие закончили с хартстоуном на унгоро.
|
20 июл 2017, 07:59 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
|
20 июл 2017, 08:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
там щас грят подвезли халявные аренки, так что надо играть пока нубцов много катает есть хороший шанс сделать много винов.
|
20 июл 2017, 12:08 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
так и есть. играть арену сейчас = фармить голд
очень много нубцов
|
20 июл 2017, 12:28 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
а теперь все арены с 1 вином начинаются или только первая в неделю?
|
20 июл 2017, 13:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Hearthstone тред
Чета крутят с ареной. Попадаются ну уж очень близко к ладдерным сборкам. Ханов с Нзотом и кучей хрипов. Паладины с тонной хила двумя гребнями и тирибонькой
|
20 июл 2017, 14:26 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
нубцов на арене или нет вообще (во что я не верю) или их дают таким же нубцам
ps только что друид поставил трентов, 2 бафа лотоса, адапт на виндфури в 2 хода лол
|
21 июл 2017, 07:58 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
нубцы набижали в аренку, отыграли 3 бесплатных игры и свалили нахватав по щщам. Теперь до следующего четверга на арене останутся одни нубхантеры, с птенцами через иннервейт.
|
21 июл 2017, 08:43 |
|