Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
У gain 20 значений, среди них достигать и приобретать. Оба варианты предложенные суселом возможны (с описания карты). Другое дело, что карта даже с +3/3 мусор, без них дак совсем
В смысле мусор? Она даже с Кешой становится 4/6 а уж с фуриком или разогнанными пушками и подавно
|
31 июл 2017, 20:11 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
А зачем пиратвару 4/6 за 4 ? Если будет играть что-то более мидренжовое, в варе или роге(пале?) эта карта может заиграть. В фейсваре скорее всего нет, ибо 1. надо сейвить заряды пушки, а не ходить в лицо; 2. игра почти всегда заканчивается на 6м ходу; 3. 4 маны, не сайленсит, не бафает вепон/стол, не ходит в лицо в тот же ход
|
31 июл 2017, 20:26 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
У gain 20 значений, среди них достигать и приобретать. Оба варианты предложенные суселом возможны (с описания карты). Другое дело, что карта даже с +3/3 мусор, без них дак совсем
Смысл всех значений приростать/усилять.
Чтобы эксперты лингвистические войны не начинали линкану это и надеюсь на этом вопросы отпадут.
|
31 июл 2017, 20:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Hearthstone тред
за 4 маны есть коркрон, с которым эта шняга даже близко не конкурирует.
|
31 июл 2017, 20:32 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Я уже боюсь что-то отвечать тебе , а то опять получится что "я считаю тебя за дауна" просто высказывая свои мысли, но ты должен понимать разницу между gain +3/+3 и gain stats equal to. В первом случае невозможно понять двояко, во втором вполне
Олсо, зачем тогда эта приписка на реддите в посте о карте? Бурги небось тоже не знают значения слова gain
EDIT: for anybody wondering the stats are added to the 3/3 stats as a bonus not replaced (confirmed in the video).
|
31 июл 2017, 20:37 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
У gain 20 значений, среди них достигать и приобретать. Оба варианты предложенные суселом возможны (с описания карты).
Нет. При достижении или приобретении ты не теряешь того что было изначально. При замене или копировании (в случае хс) теряешь. Человек даже с элементарной логикой должен это понимать. Спорить дальше смысла не вижу. PS Никого не хочу обидеть но это очевидные вещи
|
31 июл 2017, 20:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone тред
Путаю have и has @ не знаю правил употребления ain't @ элементарной логикой преодолеваю лигнвистическую двусмысленность.
|
31 июл 2017, 21:09 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Когда начинал играть в ВОВ ТСГ, вот там был ад с описанием. Там что ни карта - то хер поймёшь как играть. И самый прикол, что спросить ты мог максимум на каком-нибудь форуме. Вот там споры так споры были о понимании карт
|
31 июл 2017, 21:11 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а):
но ты должен понимать разницу между gain +3/+3 и gain stats equal to. В первом случае невозможно понять двояко, во втором вполне
Одно и то же.
Во втором примере разница в том что статы могут варьироваться вместо фиксированных 3/3. В остальном keyword обязан работать так же как и впредь, потому что так всегда было. И потому что хс юзер-френдли игра и разрабы не будут путать игроков подобным образом.
Про расшифровку в душе не ебу, возможно потому что карты анонсированы на англ. яз., а в хс играют не только англо-говорящие.
|
31 июл 2017, 21:32 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
после 5 ранга одни маги одни маги, заебали уже, только думал законтрить агромету квест варом, а то всё момента не было поиграть на нём. Хз откуда эти истории про агромету, за 20 матчей 0 агроваров, 1 агродру, 2 токеншама.
кстати а кто магов ебёт?
|
31 июл 2017, 22:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
А какие маги? Если обычные медивхи то прист может.
|
31 июл 2017, 23:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Если конкретно магов ебать, то дракон с двумя обжорами двумя швд и поушеном на 12 хп.
Контроль прист на воровстве. Короче главное к 8 ходу иметь швд, ломателя пушек и обжору. Хотя никто не отменял 2 пиробластов с петроглифов
|
31 июл 2017, 23:15 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Путаю have и has @ не знаю правил употребления ain't @ элементарной логикой преодолеваю лигнвистическую двусмысленность.
ain't не юзается в норм обществе, если это конечно не селюки какие или кокни лондонские
|
01 авг 2017, 00:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
acmrossonero писал(а):
Alaron писал(а):
ain't не юзается в норм обществе, если это конечно не селюки какие или кокни лондонские
Как и "ya", "gotcha". Это не значит, что этих слов в английском не существует, сир.
|
01 авг 2017, 08:15 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
я уж и не припомню карту, анонс которой вызывал бы обсуждения на 4+ страниц на пг.
Но по аналогии с мтг она мусор, пока не введут возможность закидывать карты со стола на топдек. Т.ч., возможно, вампир просто задел на будущие дополнения и механики.
|
01 авг 2017, 08:23 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
1
Hearthstone тред
|
01 авг 2017, 09:18 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Hearthstone тред
5 брони и 2 эволва за 5 (3)
|
01 авг 2017, 09:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
вот щас не понел прекола.
|
01 авг 2017, 09:44 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Hearthstone тред
щас бы раскладывать все карты на составляющие. типа у вара есть 5 брони за 1, значит 5 брони внутри любой карты стоит 1 манну для всех??? а то что маги юзают 8 брони за 3 да еще и прокающие только во время удара и еще и довольны - это они лохи ахаха лол нубы НЕ ВАЛУЭ ЖЕ
про то что эвольв на весь стол за 1 манну это мегаброукен карта и оценивать ее реальную пользу в 1 манну - это тупо я вобще молчу
|
01 авг 2017, 10:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
сквайров бафнули pogchamp
|
01 авг 2017, 11:23 |