Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
whoknows писал(а): вот это другой разговор лич, вар пошёл делать предзаказ @Лабту, тебе же "вообще похер на леги", ай не последовательно
Зачем предзаказ то? несколько годных картонок не отменяют того что 90% карт дополнения гавно. Проще скрафтить лича и еще неск нужных вещей, чем сидеть потом пылить мусор с пакиславов. Впрочем каждому свое как грица. tunGuss писал(а): походу Блэк Кнайт прочно пропишеся в половине дек, как БГХ в свое время.
харкинсон возможно тоже, ибо веапонов мощных показали прям вагон. |
08 авг 2017, 09:02 |
|
|
0
вижу леги - предзаказываю ну и 400 пыли 200 голды бомжмод, а обычные картонки - да пойдет, меня напрягало отсутствие хоть какой-то работы над легами, то бишь халтура, щас уже терпимо вопрос че тянули то! вчера решил что все показали, кроме оголтелого дк вара с двумя пухами на перевес, что млять совсем наркоманы думаю
|
08 авг 2017, 09:39 |
|
|
0
whoknows писал(а): ЗЫ @Лабту, тебе же "вообще похер на леги", ай не последовательно
ничего и не поменялось. мне все также пофиг на цвет кружочка в середине карты. я все гадал будет ли лич отдельной игровой картой или так и останется боссом в пве для получения скина артаса. |
08 авг 2017, 10:27 |
|
|
0
Лабту писал(а): ничего и не поменялось. мне все также пофиг на цвет кружочка в середине карты. я все гадал будет ли лич отдельной игровой картой или так и останется боссом в пве для получения скина артаса.
ну млооо, подъёп незощитан надо было лича сделать коммонкой 1/1 за 1 такой пистюк рублевый бы вышел, рубЛИЧ |
08 авг 2017, 12:43 |
|
|
0
личинка личкинга |
08 авг 2017, 12:53 |
|
|
0
А эти подарочные паки с аренки, их там 3 х 3 или 3 х 1? Везде по разному говорят |
08 авг 2017, 18:49 |
|
Пилигрим
|
0
х1 вроде. |
08 авг 2017, 18:51 |
|
|
0
Жлобы блеать) |
08 авг 2017, 19:00 |
|
|
0
ещё с адвенчера же паки, так что не прям бедно будет |
08 авг 2017, 20:24 |
|
|
0
Из новых патчноутов
Не понял в каких ещё первых двух случаях, что за случаи? они вообще в курсе что на арену не очень брать синергию карт, я хочу нормальные классик статс карты типа ети и огра, в жопу их синергию с гавно статами :( |
08 авг 2017, 21:54 |
|
|
0
я думаю подразумевалось первые 2 выбора при составлении колоды. |
08 авг 2017, 21:57 |
|
|
1
На арене при составлении колоды вы выбираете из трех равных по ценности карт. Подразумевается наверное, что первые картонки в выборе будут синергирующими (пират/элем/зверь/мурлок и т.д.) а третья карта карта будет лепрогном 3/1 |
08 авг 2017, 22:33 |
|
|
0
Догадались таки локовского коня понерфить чтобы аое новое не чистило весь стол бесконечно. |
09 авг 2017, 02:12 |
|
|
0
Akrolind писал(а): На арене при составлении колоды вы выбираете из трех равных по ценности карт. Подразумевается наверное, что первые картонки в выборе будут синергирующими (пират/элем/зверь/мурлок и т.д.) а третья карта карта будет лепрогном 3/1
не, третья тогда должна быть лепрогном 1-1 чтобы вообще ничего выбрать не хотелось |
09 авг 2017, 06:47 |
|
Пилигрим
|
1
Там пора новый тред для карточной игры от Вульвы пилить @tosilv |
09 авг 2017, 11:39 |
|
|
1
yep https://clips.twitch.tv/FunShortPancakeWutFace видимо хс слишком успешная игра, раз даже габен решил сделать одну |
09 авг 2017, 12:44 |
|
|
0
На самом деле странно даже что так долго никто не мог додуматься сделать из обычных карт онлайн игры с красивой анимацией и особыми свойствами карт (при том что назападе то у них такие карточные игры именно как карточные игры это довольно развитая отрасль вроде как). Не удивлюсь если кто нибудь пойдет дальше додумается сделать онлайн игру по какой нибудь настолке вроде вахи с киданием кубиков и коллекцией фигурок юнитов. (я б поиграл лул). |
09 авг 2017, 12:50 |
|
|
0
офигенно пускай настреляют хсу вместе с гвентом, чтобы те зашевелились. вкатываться в другую картонку не охото, а вот апнуть бы качество этой не помешало. бла будет забавно, если они прорвутся и начнут отжимать рынок, а команда ХСа скажет: "да вы жёсткие и такие все киберспортивные, нам тут делать нечего, с этих пор мы станем ЕЩЁ больше обмазываться казуальщиной и рандомом, всем чао" зы а я уже хз сколько жду хс 2х2!! это же и есть тот самый фан, о котором постоянно орёт и читает реп бен. ваще не понятно нафига он этот уберфан пытается наводить в дуельной игре, где по идее 2 типа должны сидеть и потеть, чтобы переиграть противника |
09 авг 2017, 15:02 |
|
|
1
Suslik писал(а): На самом деле странно даже что так долго никто не мог додуматься сделать из обычных карт онлайн игры с красивой анимацией и особыми свойствами карт (при том что назападе то у них такие карточные игры именно как карточные игры это довольно развитая отрасль вроде как). Не удивлюсь если кто нибудь пойдет дальше додумается сделать онлайн игру по какой нибудь настолке вроде вахи с киданием кубиков и коллекцией фигурок юнитов. (я б поиграл лул).
Демиурги 2 |
09 авг 2017, 15:22 |
|
|
0
Suslik писал(а): На самом деле странно даже что так долго никто не мог додуматься сделать из обычных карт онлайн игры с красивой анимацией и особыми свойствами карт (при том что назападе то у них такие карточные игры именно как карточные игры это довольно развитая отрасль вроде как). Не удивлюсь если кто нибудь пойдет дальше додумается сделать онлайн игру по какой нибудь настолке вроде вахи с киданием кубиков и коллекцией фигурок юнитов. (я б поиграл лул).
до дополнения решил на работе покатать Darkest Dungeon. мне очень зашла. прям то что нужно, чтобы аутично потыкать в пошаговую игрушку и иногда даже типа подумать. правда она не онлайн и не ваха и без коллекций |
09 авг 2017, 16:14 |
|