Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кансера уебку который придумал массово заселить ладдер нзот ишарадж дк хантами. просто пусть эта мразь сдохнет в муках. |
12 авг 2017, 19:09 |
|
|
0
завтра их уже может не быть, рано паникуешь. Я вообще в ладдер не захожу первые 2 недели |
12 авг 2017, 20:15 |
|
|
1
JohnSmith писал(а): Где читнуть про это можно пруф? А то я бы голдишку на паки слил, которую на покупку кварталов оставил.
Хз где это щас найти но известно что награды за все крылья будут паки (кроме лича, которого за убийство всеми классами будут давать еще портрет паладина артаса, все таки не в хм, тут я ошибся). Согласись довольно таки нелогично было бы делать награды паки и при этом за голд вводить приключения. п.с. а во пошароебился на офф форуме кароче тут пруф.
ЗаданияОбитатели Цитадели Ледяной Короны трудятся в поте лица, готовясь к вашему визиту! «Рыцари Ледяного Трона» — первое дополнение, в которое войдут бесплатные задания, в ходе выполнения которых вам предстоит сразиться с ужасными противниками и проявить все свои навыки игры в Hearthstone. |
12 авг 2017, 21:24 |
|
|
0
Suslik писал(а): кансера уебку который придумал массово заселить ладдер нзот ишарадж дк хантами. просто пусть эта мразь сдохнет в муках.
|
12 авг 2017, 22:37 |
|
Сервер: Draenor |
0
Втуль писал(а): в голос с Саурфанга: Метелица в последнее время ведь была нубооринтированная компания, дружелюбная к новичкам.
хахахаха Втуль писал(а): а донатить реал я тоже офк не собираюсь.
OMEGALUL |
12 авг 2017, 22:57 |
|
|
0
Зеу писал(а): Suslik писал(а): кансера уебку который придумал массово заселить ладдер нзот ишарадж дк хантами. просто пусть эта мразь сдохнет в муках.
как увидишь абома 6/7 сразу поймешь что это тот самый клиент. |
12 авг 2017, 23:08 |
|
|
0
|
13 авг 2017, 00:50 |
|
|
0
Новый рамп друид с дк знатно дает всем просраться. Проиграл только дк паладину которому вовремя экволити завезли Кто нибудь таунт друида тестил? 40 минут играл против драконо приста который у меня раскопал Бишопа. Я скопировал половину его деки, он моей. Такой грязи я уже пару аддонов не видел |
13 авг 2017, 01:31 |
|
|
0
филсбадман |
13 авг 2017, 01:49 |
|
|
0
Это самая хуёвая арена всех времён игры |
13 авг 2017, 09:10 |
|
|
0
ну на арену завезли океан помойных карт, я за два дня слил 1к голды, тупо виздравил несколько колод подряд. Но радует одно, гегемонию святой тройки немного пошатали, а то уже крепко надоели одни и теже рожи. |
13 авг 2017, 10:39 |
|
|
0
|
13 авг 2017, 12:29 |
|
|
0
кстати с патронами и дефаилом всё же нашли комбу, жаглер - на него имун к урону от неруба - патроны - дефайл - бесконечные кинжалы |
13 авг 2017, 12:53 |
|
|
0
kripton писал(а): кстати с патронами и дефаилом всё же нашли комбу, жаглер - на него имун к урону от неруба - патроны - дефайл - бесконечные кинжалы
очень нужная комба. спс искали ее всем двором? |
13 авг 2017, 14:53 |
|
|
0
было обсуждение про зацикливание патронов, этот пост был в тему |
14 авг 2017, 00:09 |
|
|
0
^было. Не обращай внимания. |
14 авг 2017, 00:30 |
|
|
0
дк валеру кто-то уже траил в миракле ? Думаю, крафтить или нет |
14 авг 2017, 08:56 |
|
|
0
я траил. фаново, но не тир1 по ощущениям. пассивка интересная конечно, но не всегда ее удается хорошо реализовать. и эффект в ход тож не самый имбовый учитывая что за 9 маны, тем более я так понимаю в стелсе ты не неуязвим, а просто антаргетбтл. пока что по ощущениям топ дк колода это друид, слишком гибкий, слишком хороший добор, слишком много валуе в ход в середине игры. |
14 авг 2017, 09:23 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
тоже ниче такой, каждый ход выставляющий дикий пиздец на стол, да и еще и с различными эффектами (чарж+вф/выстрел от атаки+яд/и тд и тп) |
14 авг 2017, 09:30 |
|
|
0
У дк ханта почти нет камбека. Если он проебал стол то 99% слил игру. Хотя звери с плевком ядом это чит) |
14 авг 2017, 09:41 |
|