Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Я чета не понимаю. Ставлю против друида чувака который убивает все копейки в деках и. У него в руке сгорает последняя карта. И на следующий ход он ставит огогек 1/2 за 1 ману. Это как так то лол
|
14 авг 2017, 23:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Читай описание внимательнее. Он только спелы уничтожает.
|
14 авг 2017, 23:32 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Хм...точно. соррян
Хз, тот самый Фибоначи или нет, но казакус прист не затащил
Кстати заметил, такую особенность, если попадается друид, то в 80% примерно приходит в стартовую руку "убийца копеек". Ну прям подкруточка.
|
14 авг 2017, 23:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Врят ли тот, он же с америки.
Скрафтил вчера таки жейд друля с малфурионом, чет за 5 игр проиграл темповару ток и то потому что пожадничал, думал это редакция КВ такая, а у него были лошадки бафающие и коркроны и он ток изза этого убил меня, что я там сидел отыгрывал от потасовок и накормрыбам а он просто взял и в ебучку пошел, если бы я с самого начала играл на пох и просто вываливал все что есть на стол и юзал бы 10ки в овердров чтобы убить кричей на столе то я бы точно не проиграл ему.
Был с хантославом момент когда он завалил весь стол хрипами на что получил свайп трейд и 5ку на фул стол 1/5 таунтов и даже при том что ему прокнул леок и он пару убил он все равно консиднул, вывод 5ка новая у друида это рили ебанутая карта.
|
15 авг 2017, 08:54 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
|
15 авг 2017, 12:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Ну этот понятно что с еу, а настоящий с америки.
|
15 авг 2017, 12:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Ну чо парни, как впечатления? Как по мне мета реально замедлилась. Кеша не взлетает, живую маму не зовут. Прям идиллия. Только друидов как говна
|
15 авг 2017, 18:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
хз периодически встречаю пиратваров. да и агродруид играет по прежнему просто немного в другой редакции более мидренжевой.
много грязи типа казаус пристов и друидов.
|
15 авг 2017, 18:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Присты и роги последний оплот скила сейчас, так то Ну может еще квест маги должны думать немного
|
15 авг 2017, 18:52 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
ыыы щас на присте гоняю казакусном, каз лира элиза раза лич темн-андуин, вот этот весь жир. после пала вторая дека, которую тэщу, спецом забыл про метаресурсы и всё такое, гавнодекбилдинг доставляет
а мета ещё недельку и заболеет обратно, хз что в этом аддоне должно остановить традиционную глиненцию из лысых и свармдрулей
|
15 авг 2017, 19:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Ну у меня нзот прист без разы играет с друидами хорошо. Если совсем достанут то положу слово тьмы ужас от саранчи
|
15 авг 2017, 19:24 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
но и против агроты прист в малине, гуля которая за 3 но за 2 (абилыч) поломата. с беленьких начинает дергаться глаз
|
15 авг 2017, 19:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
да какой оплотскела не смешите с этими раскопками и воровством карт куча рандома, заходит - играете, не нашел вовремя ремувов, проиграл. а так за все колоды надо уметь играть и знать другие классы и колоды, чтобы обыгрывать их наиболее вероятные ходы.
|
15 авг 2017, 19:35 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
успел поиграть всеми классами в ладдере кроме приста, у меня все герои 60 а прист 43 лол! Так что если прист заиграет буду рад, хотя с другой стороны играть против приста будет неприятно. По крайней мере надеюсь на казакус версию ибо в своё время на ренолоке не наигрался и хочу 1копиякарт деку на приемлемом уровне повжаривать.
|
15 авг 2017, 19:38 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
да какой оплотскела не смешите с этими раскопками и воровством карт куча рандома, заходит - играете, не нашел вовремя ремувов, проиграл. а так за все колоды надо уметь играть и знать другие классы и колоды, чтобы обыгрывать их наиболее вероятные ходы.
Да никто не играет сейчас раскопки или фотстил. Либо раза казакус либо фул нзот. Астанавись уже) Единственная дисбаланс карта это Вечное Служение. Лич или 4/8 за 4 маны на стол это пентавелью просто
|
15 авг 2017, 19:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
типа казакус это не раскопка? ну и раскопки своих спелов, а кто то играет корневичка 3/3, кароч я все равно не поверю что прист это честная колода сейчас.
|
15 авг 2017, 19:53 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Ну у меня нзот прист без разы играет с друидами хорошо. Если совсем достанут то положу слово тьмы ужас от саранчи
ой не, у меня просто фан щас, там жир жиром намазанный, если плотно целить на климб - то скорее всего дечку покинет лира или там элиза, но разу бы до последнего держал, слишком совместим с дарк-аундуином. ну это квадроаналитика исходя из ~10 игр на билде
Suslik писал(а):
дискваер это рак, пускай и управляемый. хуже только рандом картонка в руку, ну тут мы по десятому кругу начинаем обсасывать историю, на который бену и команде дико по#уй
|
15 авг 2017, 19:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Нет канеш. Раскопки в моем понимании это когда ты у оппонента что то спиздил. А так можно и роге сказать что она ноускилл с пиратиками и галюцинациями
|
15 авг 2017, 19:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
так пиратиков и играю потому что они кансерные лул. как и спел за единичку который к тому же еще и комбится с гоблином, а также шаку и также восс. вот только 1 момент: как правило раскопка колоды>>>раскопка рандомных классовых карт.
|
15 авг 2017, 19:57 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
казакус это как раз таки пример качественной раскопки, ты как противник можешь от этого отыграть, в нужный момент перебрав все возможные комбинации варки спелла и оценив самые неприятные для тебя. почему? пространство из которого выбирается карта (в данном случае компонент спелла например +армор) - ограничено и поддается мат вычислению головным мозгом среднестатистического человека. а вот истории с ЧУЗ РАНДОМ ТАУНТ ИЗ 743 ВАРИАНТОВ это млять ненормально
|
15 авг 2017, 19:58 |
|