Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
щас проверил работает наполовину, карты берет, пушка остается. а вот вестника как раз он мне проигнорм и пошел в ебучку, правда я когда поставил у него ток 1 душа оставалась уже. Upd. Жейдом убил чет с 1го пулла изи. Потом часа 3 сидел траил вара. За пирата невозможно точно скажу сразу можете не тратить время там 130 армора и 30 хп это физически не хватит ресурсов пробить. Пробовал таунт КВ, не пркоанало, потом нзот КВ, нзот патрона, ктун КВ и просто патрона. Ближе всех был на патроне (броню снял иже 100), при идеальном заходе, идеальном йоге, но мне неповезло с 0/5 которая мне убила берса из 7ми существ на столе, так бы наверное убил даже. Кароч вечером будут с хрспвн брать деки, скорей всего ктуна, но там походу надо больше существ меньше ремувов. Абилка конечно в конце просто читерная на 10 в ход это как ранний фатиг лол, хоть реально бери в колоду 2/5 за 3 который блокирует расовую. Ну и без потасвок я тоже не представляю как его пройти когда он самонит 2/6 духов и с бесконечным фростморном чистит стол. Хороший босс, по сложности превосходит все предыдущие крылья вместевзятые. НУ ниче думаю как нить запотею,портрет то годный. |
25 авг 2017, 03:29 |
|
|
0
Suslik писал(а): хоть реально бери в колоду 2/5 за 3 который блокирует расовую
не блочит абилку лича |
25 авг 2017, 10:04 |
|
|
0
Ну и хорошо, а то меня немного начала мучать совесть что я их сразу распылил. |
25 авг 2017, 10:41 |
|
|
0
убил квест магом. заменил 2 баблинбука на кабалкурьера и контрспелл и замулиганился в них через рестарты. думал будут траблы с квестом, но с петроглифа взял кабалист том, а из него выпал еще один. было изи |
25 авг 2017, 11:21 |
|
|
0
Suslik писал(а): Хороший босс, по сложности превосходит все предыдущие крылья вместевзятые. НУ ниче думаю как нить запотею,портрет то годный.
вроде это замена героик режима ранешнего |
25 авг 2017, 12:38 |
|
Пилигрим
|
0
Скиньте портрет в тред. |
25 авг 2017, 12:41 |
|
|
0
рогой и хантом чето сложно |
25 авг 2017, 13:20 |
|
|
1
Убил 3им героем, шаманом. В принципе вопрос захода. В спойлере распишу подробно К вашему 7 кристалу у вас должны быть в руках строго эти карты: вулкан, думсеер, допельгангстеры, эволюция, дк трал остальные похер какие, хорошо если таунты с черепахи или таргеты под пассивку трала. Со старта максимально чистим стол, но стараемся не получать в лицо, когда у вас 7 ход, а у лича 6 мана, сдаем вулкан и ставим думсеера, лич играет фростморн на пустой стол и игнорируя дума идет в лицо. Думсеер чистит все души и на 6 вашей маны играем допелей с эвольвом на пустой стол. Самое херовое что может быть, это близзард и абилка убивающая любую вашу кричу. Если этого не было, но следующий ход ставим жирное на стол и играем ДК, после этого лич уже не камбекнет. Забил его даже без БЛа Alaron писал(а): Скиньте портрет в тред.
Лабту писал(а): убил квест магом. заменил 2 баблинбука на кабалкурьера и контрспелл и замулиганился в них через рестарты. думал будут траблы с квестом, но с петроглифа взял кабалист том, а из него выпал еще один. было изи
а как ты выживал с 1 хп? Армор на 8 и айсблоки? Просто после 7 там такой урон идет шопиздец |
25 авг 2017, 13:38 |
|
|
0
20+ паков не было леги, сыграл арену, упали 2 пака унгоро и лича. Открыл унгоро и упала лега. Теперь опять долго дрочить до новой леги или у каждого дополнения паков раздельная статистика дропа? |
25 авг 2017, 13:54 |
|
|
0
Лабту писал(а): убил квест магом. заменил 2 баблинбука на кабалкурьера и контрспелл и замулиганился в них через рестарты. думал будут траблы с квестом, но с петроглифа взял кабалист том, а из него выпал еще один. было изи
А все я понял, ты кс повесил перед его абилкой на 1 ход, соррян туплю |
25 авг 2017, 14:02 |
|
|
0
Зеу писал(а): Убил 3им героем, шаманом. В принципе вопрос захода. В спойлере распишу подробно
я просто запинал эхо джейд шаманом не так легко как на друиде, но вполне убиваемо |
25 авг 2017, 14:12 |
|
|
0
Говорят ему самому можно 1 хп сделать с уз. Сморю колоды пацанов, которые проходили всеми, там мастхевны карты с Вайлда. Таким образом нам говорят: "Не пылите карты, а просто задонатьте". |
25 авг 2017, 14:16 |
|
|
0
Fearness писал(а): Говорят ему самому можно 1 хп сделать с уз. Сморю колоды пацанов, которые проходили всеми, там мастхевны карты с Вайлда. Таким образом нам говорят: "Не пылите карты, а просто задонатьте".
Там по идее броня останется. Но потраить можно |
25 авг 2017, 14:18 |
|
|
0
Fearness писал(а): Говорят ему самому можно 1 хп сделать с уз. Сморю колоды пацанов, которые проходили всеми, там мастхевны карты с Вайлда. Таким образом нам говорят: "Не пылите карты, а просто задонатьте".
делал ему 1хп, но ты и сам остаешься с 1 хп. был бы способ повесить 2 секрета на 1й ход было бы оп з.ы. хотя думаю пофиг, в итоге +броня всеравно надо делать 31 урона.
убил 4мя классами пока все фул колоды из стандарта |
25 авг 2017, 14:26 |
|
|
0
Так и есть |
25 авг 2017, 14:37 |
|
|
0
за вара кто убьет отпешити |
25 авг 2017, 14:48 |
|
Пилигрим
|
0
|
25 авг 2017, 15:10 |
|
|
0
Аларон, кинь ссылку плез |
25 авг 2017, 16:20 |
|
|
0
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/6vtaox/chakki_defeats_lich_king_in_2_hours_40_minutes/ на реддите и стандарт листы есть на сколько я понял почти за любой класс можно убить более менее медленной декой если поставить думсеера на 6й ход |
25 авг 2017, 16:31 |
|
|
0
Так вроде думсеера на 7й надо ставить перед его 7м когда он берет меч (лич всегда с монеткой). |
25 авг 2017, 18:15 |
|