Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Короче, завтра у нас чемпик городской по хс по эгидой gigabyte. Взял 4 деки, по феншую: пират, мурлок, джейд и разаприст.
Или есть смысл поменять жида которого все равно забанят на хендлока или квестмага?
|
08 сен 2017, 20:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
я бы пирата на хендлока поменял а не жида
|
08 сен 2017, 21:11 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Может ты и прав. Надо подумать. Он правда контрит многие деки сейчас
|
08 сен 2017, 21:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Какой смысл убирать самую сильную в мете деку? Ну будут банить ну и что. Если уберешь жида, то даешь сопернику вариативные баны в зависимости от его лайнапа и предпочтений.
+ врядли все участники будут прошаренные, так что вполне можно будет закатать жидами кого-то по фанчику.
з.ы. квест мага не бери. если пасьянс не сойдется - будет обидно
|
08 сен 2017, 21:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
если брать мага то лучше уж какую нить тяжелую сикрет версию с 4/3 на халявный секрет и с антоном, либо медивх. но я бы все же о локе подумал, возможно с пожирателем сикретов, либо шаман на эволвах, но если не чувствуешь себя лакерком, то я бы не советовал.
|
08 сен 2017, 21:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Шаман у меня неплохой. Но не стабильные заходы печалят. Я реально думаю о замене пирата локом. Но блин тут конечно хрен подгадаешь...ща пару каток на варлоке сыграл и выиграл...приста и агрожида...
Кого сейчас пират контрит в 80%? Помимо квестмага? Мурлока нет. Там таунтов хуева гора. Плюс черепахи. Друида как повезет. Если там версии с думсеерамм и 2 роями то может не зайти. Прист тоже может отбиться но слабее. Приста лучше хэндлок контрит. Кто там еще из играбельных дек?
|
08 сен 2017, 22:20 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
ну что ты начинаешь? при бане друида - пират вар тир1 и с заходом закатывает любого
давай, пройдешь во второй день - приду поболею
|
08 сен 2017, 22:48 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
давай, пройдешь во второй день - приду поболею
Только если ты из Пскова)
|
08 сен 2017, 23:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Hearthstone тред
Короче прошел во второй тур, завтра финалы Бо5.
В итоге можно было 3 деки и 1 бан. Прист подвел, в двух играх против хендлока и мурлопала раза и да были в конце деки. Хотя и так матчапы далеко не в плюс. Зато паладин и пират сыграли на 100%, бан друля по кд и сморк в лицо, много квест магов было.
2 противников затащил, 1слил. Из 22 прошли 8 Теперь надо 5 дек готовить и 1 банить можно
|
09 сен 2017, 15:03 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
изи хендлок или маг
з.ы. стоп 3 деки и 1 бан это всмысле 4 деки?
|
09 сен 2017, 16:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Нет. Там херня какая то была. 3 деки. 1 банишь и играешь 2 до 2 побед. Т.е.если ты видишь у оппонента мага в пиках. Банишь неудобный матчап и теми же мурлоками и пиратом без шансов его насилуешь потому что 90% это квест. Тут почему то не играют дк магов
|
09 сен 2017, 16:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
стиль псковской школы херстоуна
|
09 сен 2017, 19:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Короче проебал) но дрался как Лев) чуваку лакерило пиздец. В зеркале пристов у него раза и дк до 8. У меня хуй по обоим. В пират против хендлока два думсеера на старте и две телки с лечением. 3-1 короче. Пиратом против квествара 1 хп не хватило. Повелся на мету убрал мортал страйки и все. Уже не добраться до лица было
|
10 сен 2017, 12:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
6
Hearthstone тред
|
10 сен 2017, 17:17 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Сейчас в ладдере играют кв маги у которых вр против джейтов наверно 99%, агро палы, агро вары, агро друиды, которые тоже в плюсе. Даже с пристами далеко не топ матчи.
Сейчас бы дечку найти, которая всё агро выносит - вот это был бы идеал для ладдера и похер на минусовой матч с джейдами их не так много.
|
10 сен 2017, 17:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
Короче проебал) но дрался как Лев) чуваку лакерило пиздец. В зеркале пристов у него раза и дк до 8. У меня хуй по обоим. В пират против хендлока два думсеера на старте и две телки с лечением. 3-1 короче. Пиратом против квествара 1 хп не хватило. Повелся на мету убрал мортал страйки и все. Уже не добраться до лица было
ты в самом начале отлетел чтоли? я где-то в 2 часа приехал, там какаято девченка со школьником играла, поискал тебя не нашел, потусил там немного и свалил. за хс турниром очень сложно следить, фиг посмотришь нормально, а счет и стадию турнира можно узнать только если постоянно дергать судью. даже фифашникам выделили немного места и экран, а хсеров поставили в одну линейку с турниром по танкам 1на1 и дота 1на1. лол какойто
|
10 сен 2017, 17:44 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
Зеу писал(а):
ты в самом начале отлетел чтоли? я где-то в 2 часа приехал, там какаято девченка со школьником играла, поискал тебя не нашел, потусил там немного и свалил. за хс турниром очень сложно следить, фиг посмотришь нормально, а счет и стадию турнира можно узнать только если постоянно дергать судью. даже фифашникам выделили немного места и экран, а хсеров поставили в одну линейку с турниром по танкам 1на1 и дота 1на1. лол какойто
Да я 1ым играл. Организация хромала конечно. В 12 стартанули. И в первой игре пролетел (
|
10 сен 2017, 23:05 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
|
12 сен 2017, 22:25 |
|