Hearthstone тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hearthstone тред

там 100г на фришках завезли всем. (ХАЛЯВА).

19 сен 2017, 11:22

0

пиратвары, агродруиды до-свиданья. привет хантишка?

19 сен 2017, 14:03

0

Всмысле присты?

19 сен 2017, 14:45

0

ну присты, джейды и маги никуда не денуться, а вот какая агро колода будет топ1?

19 сен 2017, 14:56

0

Токен шаманы голову подняли. Много стало

19 сен 2017, 16:04
Пилигрим

0

Золотая Мукла стала 99ой легендаркой. Хотел дропнуть ХС, когда некст лега упадёт, но теперь как-то не юбилейно получается :(

21 сен 2017, 17:29

0

Контрольная мета Pogchamp

https://www.youtube.com/watch?v=Yqb3MBkXdsw&feature=youtu.be&t=4m8s

22 сен 2017, 00:53

0

Alaron писал(а):

Золотая Мукла стала 99ой легендаркой. Хотел дропнуть ХС, когда некст лега упадёт, но теперь как-то не юбилейно получается :(

Мне мураби золотой упал вчера.  Мусор имхо

Suslik писал(а):

Похуже джейдов, пидары 

22 сен 2017, 15:05

0

Мы не хотим долгих пассивных матчапов от контроль воинов поэтому мы не будем оставлять мариель в стандартном формате

Мы введем для воинов карту на 10 брони за 2 маны и возможность бесконечно замешивать свою руку

Хотя объективно говоря новый милл вар это наверное сложнейшая колода этого дополнения как минимум, а то и вообще со времен появления стандартного режима.

22 сен 2017, 15:30

0

скрафтил приста, о боже какое же это гавно. Выставлять нехуй, сидишь ждёшь пока тебе ебло сломают. Если зашли ремувы и ты не подох это ещё не всё, ведь нужен ебучий андуин, пока ждёшь его тоже можно отъехать. В итоге ставишь андуина звёзды сошлись, и что тут ? виндкондишн? надо дохуя карт чтобы застреллить и если слил лиру можно идти домой, если не слил опять же как нарандомит спелы. 

тир1 дека .... как вы ей играете это же пиздец

вспоминаю ренолока, вот там ты всю игру что-то делал а не ждал как даун звёзд

24 сен 2017, 11:16

0

ну дак класс сам по себе унылый, сидишь нехуя не делаешь, ремувал, ремувал, ремувал    

24 сен 2017, 12:54

0

фотм рерольщика подвезли 

это ты раньше не играл на нем, когда в деке даже собственного винкондишена небыло. сейчас то хоть понятно че делать и чем выигрывать

24 сен 2017, 16:37

0

А мне понравилась новая рога на келесетах, думаю очень хороший потенциал, чем то напоминает квест рогу, если заходят нужные карты, то она почти не контрится. Очень вероятно что ее будут брать на туриках теперь. Я закрафтил добить 180 винов до голд портрета.

Кстати там был вопрос про агродеки, помойму на паладинах нерф полководцев не особо не сказался, по прежнему очень сильная колода.

24 сен 2017, 16:52
Пилигрим

0

Что бывает, когда аггро друид не может зафинишить тебя за 8 кристаллов, ловит Nый по счёту ремувал и консидит, хотя играть ещё можно было:

По дефолту предложил детке поплакать побольше и сказал, что заскринил его баттхерт для своих друзей (с ПГшки).

24 сен 2017, 17:25

0

we aight cmonBruh

24 сен 2017, 17:31

0

У кого на канале много игр на казакусе посмотреть?

24 сен 2017, 18:09
Пилигрим

0

Киблер много играл на Казакусе с выхода Унгоро.

24 сен 2017, 18:50

0

у киблера бы поучиться. еще тайса или савижа включи

у амнезиака хороший винрейт на присте и уже куча игр после патча

24 сен 2017, 19:10

0

Suslik писал(а):

А мне понравилась новая рога на келесетах, думаю очень хороший потенциал, чем то напоминает квест рогу, если заходят нужные карты, то она почти не контрится. Очень вероятно что ее будут брать на туриках теперь. Я закрафтил добить 180 винов до голд портрета.

Кстати там был вопрос про агродеки, помойму на паладинах нерф полководцев не особо не сказался, по прежнему очень сильная колода.

Так и есть, ебашить приятно 

24 сен 2017, 19:11

0

kripton писал(а):

скрафтил приста, о боже какое же это гавно. Выставлять нехуй, сидишь ждёшь пока тебе ебло сломают. Если зашли ремувы и ты не подох это ещё не всё, ведь нужен ебучий андуин, пока ждёшь его тоже можно отъехать. В итоге ставишь андуина звёзды сошлись, и что тут ? виндкондишн? надо дохуя карт чтобы застреллить и если слил лиру можно идти домой, если не слил опять же как нарандомит спелы. 

тир1 дека .... как вы ей играете это же пиздец

вспоминаю ренолока, вот там ты всю игру что-то делал а не ждал как даун звёзд

прист сейчас сильнейшая колода, просто сидишь ждешь когда зайдут раза и дк, кидая рандом комбинации ремувов и дроваясь всю игру. а потом из пулемета убиваешь.

24 сен 2017, 22:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru