Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Хз, с джейдами на присте по-прежнему не просто, я играл немного, но винычи в основном против челиков, которые делают 2+ средней грубости ошибки. Мб у меня слабая против них вариация колоды, конеш. |
24 сен 2017, 23:39 |
|
|
0
Suslik писал(а):
прист сейчас сильнейшая колода, просто сидишь ждешь когда зайдут раза и дк, кидая рандом комбинации ремувов и дроваясь всю игру. а потом из пулемета убиваешь.
вот только прикол в том, что если ты выжил до прихода комбы, тебе ещё надо зафинишить. То есть тебе надо снести немало хп героя + чистить стол (если не остались ремувы нужные). А количество карт то ограничено. Вообщем к ней надо придрачиваться дохуя играми ещё. Щас смотрю амнесиаска и его же деку сделал. Но пока все сложные ситуации он проскакивает, всё что мне интересно узнать вообще не происходит с ним, то что происходит в моих играх ( ну посмотрим ещё и ещё эта дека пздц пздц как рандомна, у того же ренолока как-то лучше между собой карты комбились, одни и те же карты и разные комбы. А тут прямо ограниченный потенциал каждой карты и они просто лежат зачастую и с мулиганом тоже хуй пойми, он все карты скидывает каждый раз, чо ищет хз |
25 сен 2017, 06:34 |
|
Пилигрим
|
0
kripton писал(а): Suslik писал(а):
прист сейчас сильнейшая колода, просто сидишь ждешь когда зайдут раза и дк, кидая рандом комбинации ремувов и дроваясь всю игру. а потом из пулемета убиваешь.
|
25 сен 2017, 07:01 |
|
|
0
зачем играть на том, что не нравится? какбы никто не мешает сейчас сесть на хантишку и ставить существ по курве, попутно адаптируя гидру на виндфури з.ы. я вобще на магах сейчас. куча дек, все играбельно, все интересно. хочешь ремуваешь стол, ищешь дк, хочешь раскапываешь пиробласт за 8, хочешь собираешь пасьянс, хочешь обмазываешься секретами и по фасту в лицо. |
25 сен 2017, 10:09 |
|
|
0
после ренолока ждал любую деку с казакусом, так уж вышло что это прист, нравится казакус |
25 сен 2017, 17:31 |
|
|
0
. |
25 сен 2017, 18:33 |
|
|
1
эти кулстори про то, что разакус прист сложная дека кстати, да, не ожидал, но темпо (секрет?) маг неплохо так накидывает текущему ладдеру |
26 сен 2017, 00:38 |
|
|
0
Windsgift писал(а): эти кулстори про то, что разакус прист сложная дека
сложнее 90% дек хатстоуна, это мало? |
26 сен 2017, 08:38 |
|
|
0
Но ненамного. И самое главное знание колоды противника, это сильно облегчает игру по идее. Но учитывая что он очень часто прокает в ладдере большинство людей этот момент не смущает. |
26 сен 2017, 08:44 |
|
|
1
не знаю всей предыстории, но это бля топчик)) |
27 сен 2017, 11:04 |
|
|
1
предыстория в том что какое то ебанутый объебос (возможно он сам?) заебал сначала головача донатами "зачем ты украл у детей обогреватели и вентиляторы верни", а потом когда на том канале прикрыли эту лавочку, он пошел еще и к жырнославу и и там заденаил тысяч под 20 с подобными сообщениями, активируя донаталерты с димоном. во всей этой истории непонятно только зачем жырный с головачом обогреватели у сирот украли. |
27 сен 2017, 11:56 |
|
|
0
Там на китайском сайте какая=то акция - привязываешь акк к фейсбуку - проходишь китайский тест и получаешь выбор 3 рубашек - под одной бустер. Если проебал - повторять можно раз в день с ака. То есть бесконечно создавая аки можно бесконечно фармить бустеры. Типа того ах да, вся жопа в том, что язык китайский. https://goblizzard.tw/hearthstone/quiz/ |
27 сен 2017, 17:46 |
|
Сервер: Draenor |
0
ты уверен что это китайский? там по линку на полстраницы детский череп, в китае они запрещены вроде. Даже была статься где было показано как черепа в вов текстурах удаляли под китайский клиент |
27 сен 2017, 18:24 |
|
|
0
я всё с иероглифами называю китайским, если это не принципиально |
27 сен 2017, 22:42 |
|
Сервер: Draenor |
0
ну ты валера ( 12 ) |
27 сен 2017, 22:53 |
|