Нерф тупорылый до безумия за 5 маны бист со статами 3-2 ну кул стори;Да и лироя за что трогать,карта вполне ок
PS. сколько примерно надо паков открыть,чтобы скрафтить полностью золотую дечку на P2W воина?
на 5к рублей заряди, еще на пару других дек останется
Зачем 5к рублей? В теории достаточно 6 или 5 паков что заиметь золотого вара.
14 сен 2014, 17:35
lekariy
[13.8]
1
Hearthstone тред
Близкон в этом году не увидит таких игроков, как: Амаз, Хихо, Киткатз, Зеталот, Экоп, Форсен, Рду, Фарамир, Даквингфейс, Лотар, Ером, Гнимиш, Блэкаут, Алчемист, Хафу, Савиж, Паффин, Бекспейс, Сижоу, Фрешка, Дог, Гаара и многих еще известных игроков. Среди прошедших в следующий квалицикационный этап достаточно много топ-игроков: Jab, Чакки, Адмайрабл, Тайдсофтайм, Страйфкро, Хайпед, Фаербат, Коленто, Нейрея, Рейнад, Теудэ, Фриизар, Мрягут. За путевку еще имеют шансы побороться: Лайфкоач, Остакака, Тжисл, Фейк. От себя лично поздравляю участника квалификации Lext'a, который максимально достойно выступил в отборочном этапе и, как никто, был близок к попаданию в следующий раунд (5-3), ведь до прохода не хватило всего 2 побежденных пары игркоов.
разве победители всяких иемов не имели 100% квоту на близкон?
Немного не следил последние недели за ХС. Как проходили отборочные то на близкон?
14 сен 2014, 21:46
Phillsir
[21.3]
2
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Близкон в этом году не увидит таких игроков, как: Хафу.
14 сен 2014, 21:53
ZoraMax
[3.4]
1
Hearthstone тред
Мне просто интересно, как бы Зеталот играл если он прошел в финал, он же играет только пристом.
14 сен 2014, 22:04
PogoPogo
[0.7]
0
Hearthstone тред
Brian "Brian Kibler" Kibler from BrianKiblerGaming
15 сен 2014, 04:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
2
Hearthstone тред
Авторские кардбэки слишком перегружены. Близзард намеренно использует более упрощённую рисовку, и я их в этом поддерживаю. Обои для рабочего стола на кардбеках не нужны.
15 сен 2014, 07:06
Phillsir
[21.3]
0
Hearthstone тред
Меня аж трясёт от кард беков. Есть же хорошее русское слово рубашка?!
15 сен 2014, 12:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-3
Hearthstone тред
Насрать на тебя.
15 сен 2014, 13:13
Phillsir
[21.3]
0
Hearthstone тред
Если бы в личку написал это еще лучше показало бы всю ту степень твоего безразличия ко мне
Уже знаю твой оригинальный остроумный ответ, так что можешь не марать клавиатуру.
15 сен 2014, 13:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Hearthstone тред
Ты противен и вызываешь отвращение, это немного другое. И не суди по себе - моя клавиатура всегда чистая.
Lekariy писал(а):
Близкон в этом году не увидит таких игроков, как: Амаз, Хихо, Киткатз, Зеталот, Экоп, Форсен, Рду, Фарамир, Даквингфейс, Лотар, Ером, Гнимиш, Блэкаут, Алчемист, Хафу, Савиж, Паффин, Бекспейс, Сижоу, Фрешка, Дог, Гаара и многих еще известных игроков.
Изредка казуалю в хс, сегодня дропнулся золотой Иллидан. Ни разу не видел его в каких-либо популярных и юзабельных колодах. Стоит ли дизать?
16 сен 2014, 14:06
Marshall
[22.6]
0
Hearthstone тред
Skillshotbaby писал(а):
Изредка казуалю в хс, сегодня дропнулся золотой Иллидан. Ни разу не видел его в каких-либо популярных и юзабельных колодах. Стоит ли дизать?
Не советую. Лучше сыграть на джекпот и держать его год в колоде в надежде что его изменят и потом дизнуть его за сумашедшую сумму.
16 сен 2014, 14:15
Phillsir
[21.3]
0
Hearthstone тред
Ну если ты коллекцию не собираешь золотых карт то дизай конечно.
Я например дизал золотую Ноздорму и Груула очень давно. Не жалею.
Единственный пример Иллидана который я видел это токен друид. По-моему Тайдс с ним катал какое-то время, но он еще тот тролль так что серьезно воспринимать это как причину юзабельности карты не стоит.
16 сен 2014, 14:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Hearthstone тред
Да, если у тебя не больше 5-8 _хороших_ легендарок. После этого уже играть и так есть чем, а Иллидана можно оставить для коллекции.
Ждать джекпота не стоит, Близзард вполне устраивает, что половина карт - мусор мусором, они не занимаются усилением слабых карт, они только нерфят ОПшные.
16 сен 2014, 14:19
Timelessone
[0.4]
0
Hearthstone тред
а я вот, все мечтаю о деке с Иллиданом и Voidcaller
16 сен 2014, 14:46
Phillsir
[21.3]
0
Hearthstone тред
Voidwalker базовая карта. Зачем о ней мечтать?
16 сен 2014, 16:05
Marshall
[22.6]
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Да, если у тебя не больше 5-8 _хороших_ легендарок. После этого уже играть и так есть чем, а Иллидана можно оставить для коллекции.
Ждать джекпота не стоит, Близзард вполне устраивает, что половина карт - мусор мусором, они не занимаются усилением слабых карт, они только нерфят ОПшные.
Они заявили о выходе нового дополнения где будет более сотни карт. неужели старые не подфиксятся?
16 сен 2014, 16:30
Phillsir
[21.3]
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Alaron писал(а):
Они заявили о выходе нового дополнения где будет более сотни карт. неужели старые не подфиксятся?
Ты в карточные игры кроме ХС играл? Слабые карты это непременное условие каждой из них, поэтому вопрос глупый.
Всегда будут неюзабельные карты. Всегда будут карты которые были и есть неюзабельны.
Особенно если выйдет новое дополнение, "плохих" карт станет только больше.
Балансировать карты которые неочень никто не будет потому что сделать чтобы все карты были сбалансированы нереально и не нужно это.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.