Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Фатиг-маг. Моя нелюбовь к хантам росла и крепла на протяжении многих сезонов, но это говно я возненавидел с первой же игры. Для колентов в аду уже готов отдельный котел! |
22 янв 2015, 22:20 |
|
|
0
У мага есть комба если антонидас на столе в инвизе ( от деталек например) и у вас 2 магички в руке и эхо медива ( можно играть через раздовения чтоб всегда было 2 магичке к этому этапу игры) можно расклонить вызвать 4 магички фаерболл стоит 0 маны - убиваешь 50 армора воина. |
22 янв 2015, 23:07 |
|
|
0
splovedream писал(а): У мага есть комба если антонидас на столе в инвизе ( от деталек например) и у вас 2 магички в руке и эхо медива ( можно играть через раздовения чтоб всегда было 2 магичке к этому этапу игры) можно расклонить вызвать 4 магички фаерболл стоит 0 маны - убиваешь 50 армора воина.
Ага, только играют ими только в роликах на трольдене. |
22 янв 2015, 23:20 |
|
Пилигрим
|
0
Надо освоить что ль Фатиг мага, а то p2w и прист уже не вставляют. |
23 янв 2015, 08:18 |
|
|
0
\/ будь успешным. |
23 янв 2015, 09:34 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): в чем смысл от 2 блудластов? почему не поставить заменить его на какой то хекс?
поскольку это раш дека то тебе нужен максимально высокий шанс дропа бл'а |
23 янв 2015, 12:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Надо освоить что ль Фатиг мага, а то p2w и прист уже не вставляют.
попробуй лучше демон лока, вообще шикарная дека |
23 янв 2015, 12:49 |
|
|
0
splovedream писал(а): У мага есть комба если антонидас на столе в инвизе ( от деталек например) и у вас 2 магички в руке и эхо медива ( можно играть через раздовения чтоб всегда было 2 магичке к этому этапу игры) можно расклонить вызвать 4 магички фаерболл стоит 0 маны - убиваешь 50 армора воина.
|
23 янв 2015, 13:01 |
|
Пилигрим
|
0
Кривуня писал(а): Alaron писал(а): Надо освоить что ль Фатиг мага, а то p2w и прист уже не вставляют.
попробуй лучше демон лока, вообще шикарная дека Да, я знаю, что демо играют по-другому, но нет. |
23 янв 2015, 13:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кривуня писал(а): Alaron писал(а): Надо освоить что ль Фатиг мага, а то p2w и прист уже не вставляют.
попробуй лучше демон лока, вообще шикарная дека Да, я знаю, что демо играют по-другому, но нет. http://ru.hearthhead.com/deck=91881/demon-lock очень зря, я варлоков и хантеров тоже не переношу, но когда мне дропнулся малганус - решил потраить, очень даже прикольно такой дечкой играть. Есть несколько замен, но суть остаётся такой же |
23 янв 2015, 14:22 |
|
Пилигрим
|
0
Малганиса нет и эпика, а Бум ещё не скрафчен =/ |
23 янв 2015, 14:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Малганиса нет и эпика, а Бум ещё не скрафчен =/
чисто теоретически, малганиса можно заменить на джараксуса, а эпик - ситуационная карта ( если мы говорим о демонхарте офк, не о великанах ), его можно заменить на любую другую сильную карту а-ля сильвана/раг/любая сильная легендарка за 6+ маны |
23 янв 2015, 14:47 |
|
|
0
Кривуня писал(а): Alaron писал(а): Малганиса нет и эпика, а Бум ещё не скрафчен =/
чисто теоретически, малганиса можно заменить на джараксуса, а эпик - ситуационная карта ( если мы говорим о демонхарте офк, не о великанах ), его можно заменить на любую другую сильную карту а-ля сильвана/раг/любая сильная легендарка за 6+ маны А я думал там и джараксус и малганис кор, так как малганис нехило бафает инферналов, как впрочем и госпожа под сердцем. Без них получается уже банальный зу с парой демонов |
23 янв 2015, 16:01 |
|
|
0
Перейди по моей ссылке на деку, где ты там зу с демонами углядел?)) Джараксуса я не влючил потому, что у этой колоды редко бывает проблема с выживаемостью на 9+ ходе, очень много способов зачистить стол, а как тушка 3-15 через призывателя он мне на столе не нужен. Я руками малганиса ставил может раза 3 за 30+ матчей, остальные разы - через призывателя |
23 янв 2015, 16:42 |
|
|
0
2 Ход wild growh рамп друид - извини бро, но у тебя нет шансов (1-7 выпал из крошера, второй у меня в колоде где то лежал ). |
23 янв 2015, 18:03 |
|
|
0
С год назад пытался собрать охотника, не хватило пыли и забросил. Собственно, чем бюджетным или нет можно добить это: Или поделитесь актуально колодой на него, пожалуста. Чернокнижник лучше в Zoo, чем охотник? |
23 янв 2015, 20:00 |
|
|
0
Трогзор играет где-нибудь ? Или смело в топку ? |
23 янв 2015, 20:08 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Поищи деку ханта с 1 фриз трапой и 1 снейк,твоя устарела малех)) |
23 янв 2015, 20:15 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Трогзор играет где-нибудь ? Или смело в топку ?
в п2в неплохо заходит, так как его надо убирать минимум 2 картами (либо сало+ремувал либо ремувал но разбирайся с 4ым дропом) |
24 янв 2015, 15:03 |
|
Пилигрим
|
0
Троггзор очень хорошая легендарка. При желании, заходит практически в любую тяжёлую колоду - p2w, контроль прист, рамп друид. Сейчас мета по-прежнему очень агрессивная, но если в какой-то момент фокус сместится в сторону более медленный колод, Троггзор станет очень популярным. Не столь, как Бум, но вполне. Я бы не дизал. |
24 янв 2015, 15:12 |
|