Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На реддите кто-то вбрасывал. |
21 авг 2015, 23:10 |
|
|
0
tosilv писал(а): То что сундучок дается с легендарным кристальчиком это я уже у трампа увидел сегодня. Но вот будут ли там награды лучше чем за 5 ранг? Ведь он даже на твоем скрине называется "сундук морского гиганта", хоть и выглядит круче. |
21 авг 2015, 23:20 |
|
|
2
Amazing писал(а): Какой то раковый вышел патч: Дискардов не видно Спелл дэмэдж перестал показывать сколько будет урона от спела Радует только мгновенный консид upd а вот анимация патронов осталась прежней
до патча:
и по наградам, как-то так: Rank 20 - 1 golden common card, 5 dust плюс за легенду линовали скрин |
21 авг 2015, 23:21 |
|
|
0
Они вкурсе что скрафтить легендарку стоит 1600 пыли? Что это за награды которые увеличиваются с шагом в 5 пыли |
21 авг 2015, 23:56 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): tosilv писал(а): То что сундучок дается с легендарным кристальчиком это я уже у трампа увидел сегодня. Но вот будут ли там награды лучше чем за 5 ранг? Ведь он даже на твоем скрине называется "сундук морского гиганта", хоть и выглядит круче. |
21 авг 2015, 23:59 |
|
|
0
Че ребят, какие карты с нового дополтения инста крафтить будем? Есть там новый доктор бум? Мне самому нексус чемпион сарaaд понравился.
|
22 авг 2015, 00:39 |
|
|
0
Скрафчу пару спеллслингеров, с которых буду лутать анстейбл порталы, которые будут давать мне спеллслингеров, с которых буду лутать анстейбл порталы, которые... |
22 авг 2015, 08:34 |
|
|
0
4 дроп для приста вижу очень сильным. Из лег понравились Мистколлер, Варианн, Пэйлтресс, Сарад, ну и Чилмав в дракон деку |
22 авг 2015, 11:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
|
22 авг 2015, 20:29 |
|
Пилигрим
|
0
Пролистал до приста, думаю, дай посмотрю, как у беленьких дела. |
22 авг 2015, 20:52 |
|
|
2
мне аж стало интересно, как Аларон на своем присте побеждает фризов |
22 авг 2015, 21:00 |
|
0
Alaron писал(а): Пролистал до приста, думаю, дай посмотрю, как у беленьких дела.
Но я же не писал о том, что статья хорошая, прост линканул её из-за популярности роги. |
22 авг 2015, 21:12 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): мне аж стало интересно, как Аларон на своем присте побеждает фризов
На 5-1 рангах или в легенде? |
22 авг 2015, 22:26 |
|
|
0
В данный момент я играю как раз на 5-1. Пристов сами знаете как мало, но не помню чтобы я хоть раз проиграл. Но играть фризом На этих рангах бросил потому что в этом болоте обитает огромное количество контроль варов, а против них можно Инста ливать |
22 авг 2015, 22:38 |
|
|
0
Странно что контроль варов много, одна из самых дорогих колод. |
22 авг 2015, 22:39 |
|
|
0
Все кто обитают на 5-1 либо задонатили плотно как то раз, либо играют со старта. Имхо колода не особо и дорогая, я ничего спецом не крафтил - нету только грома и алекстразы для вара. Если нужен был бы - хоть щас скрафтить можно. Но просто не представляю что будет твориться после выхода дополнения - по ходу донатерам свет. Или тем кто 5к пыли и золота накопил. В броуле просто какой то ад творится, эти кричи плодящиеся с разыгранных карт 3-5, просто грим патроны в кубе. Они решили просто убить все классик вэлью карты. И видимо ребаланса всего что было раньше не предвидится.... Чувствую колода с приличной частью классик карт останется только у фейс хантера. |
22 авг 2015, 22:45 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Все кто обитают на 5-1 либо задонатили плотно как то раз, либо играют со старта. Имхо колода не особо и дорогая, я ничего спецом не крафтил - нету только грома и алекстразы для вара. Если нужен был бы - хоть щас скрафтить можно. Но просто не представляю что будет твориться после выхода дополнения - по ходу донатерам свет. Или тем кто 5к пыли и золота накопил
Хз насчет донатеров в хайранкедах. Выше уже говорили о том как норм пацаны брали легу на стримы за неделю за зоошников полубазовых (т.е. без всяких малганисов джараксусов и т.д.), также посматриваю иногда стрим чувака который на фейсе уже сезона 3 берет легу. При том что фейс самая дешевая дека в игре из всех какие я знаю. (патроны в безгромовой версии тоже помойму не дорогие).
По поводу того что контроль вар недорогая дека: http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=4566&filter=current
|
22 авг 2015, 22:52 |
|
|
0
Где-то читал, что один доктор бум в некоторых деках дает до 1.5% винрейта. Интересно какая разница в сыгранных играх будет с фреш акка "фри ту плей" и со всеми картами, если за это возмется кто то опытный. А ну это такой контроль вар, есть же другие, не через 6 легендарок,горхаул и тд. А так с паков всякие броулы шилд слемы и прочее нужное упало. Я играл довольно мало последине 2 сезона, сейчас на 10 ранке понемножку ползу вверх своим антиаггро варлоком с Mistress оf Pain(имхо очень андеррейтед карта в текущей мете, контрит полностью все карты хантера в ерлигейме кроме хаффера) и кель тузадом В ладдере сейчас совсем скучно, не встретил ни 1го варлока за день, 1го приста....1 рогу Бабладины, хантеры, контрол\патрон вары |
22 авг 2015, 22:55 |
|
0
Капец, золотой хант, это ли не зашквар? И он меня обоссал(((((((999999 #958 |
23 авг 2015, 00:57 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Удивляться золотым героям в игре, который уже два года |
23 авг 2015, 01:13 |
|