Играйте рогами и шаманами! Енотка хочет взять легенду :c
28 сен 2015, 23:40
Windsgift
[0.9]
0
Hearthstone тред
Мастер Бма с 4:30
29 сен 2015, 01:01
tosilv
[0.9]
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Вот этого не пойму никогда. Золотая карта - это же чистый ролеплей. На механику она никак не влияет, поэтому при наличии двух обычных копий карты не вижу в чём прикол оставлять золотую.
Аккаунт получил с бетты, очень любил поспамливать аренку( и уже тогда благодаря стримам я уходил в +). То есть голд/паки/пыль стакается, у меня есть почти фул коллекция играбельных карт, кроме легендарок. Когда вышел ладер, к 3му сезону я уже начал залипать в него. Но опять же, карты у меня все есть, куча пыли- стал сливать ее на крафт недостающих легендарок( золотых) . А так да, чистый ролплей, сейчас из-за этого не могу поиграть фановыми колодами с сарадом.
Получается, чтобы взять Легенду – нужно делать винстрики. Но в игре, в которой РНГ везде и повсюду – винстрик не выявляет сильнейшего картежника.
У меня, на скриншоте, из 15 игр – 10 побед, что есть 66% винрейт. По логике, это значит, что я играю лучше, чем мои противники в 66% случаях. Я думаю, что в этой игре 66% винрейт – показатель превосходства, несмотря на то, что половину моих игр я играю, прижавших к стулу от страха и закрывая глаза, во время ожидания важнейшего топ дека!
Вопрос: Какой должен быть винрейт чтобы меня пустили в Легенду?
PS. Шепард. Я вижу звездочки, просто цифры не сходятся.
Например, дают звездочку за победу, за поражение звездочку снимают. Я получаю 10 звездочек, отдаю 5. Лузстриков не было! Винрейт положительный всегда! Что-то не так.
Почему с положительным винрейтом – я все еще на 4 ранке? Какой-то парадокс получается.
Потому, что ты редко делаешь винстрик из 3 побед.
29 сен 2015, 09:02
Shepard
[2.1]
0
Hearthstone тред
del
29 сен 2015, 09:05
YMDie
[0.9]
0
Hearthstone тред
С 5 ранга нет винстриков и 5 звёзд в ранге. Нужно 5 рангов с 5 по легенду. За победу дают звезду, за поражение отнимают. Посчитай на сколько должно быть побед больше, чем поражений, с 5 ранга по легенду.
(Подсказка: если будешь играть так же-легенда будет)
вроде, это уже обсуждалось в этом треде не один раз. тебе надо быть в плюсе на 25 побед, можешь хоть отыграть со счетом 1025/1000, и все равно будешь в легенде.
29 сен 2015, 09:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Hearthstone тред
p2w мета, кайф. jk patron / midrange hunter / secretardin
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.