Автор |
Сообщение |
Енотка
[0.5]
|
-1
Hearthstone тред
Надо сделать так, чтобы у каждого героя была женская версия. Только не таурен женщина (друид) – а то не куплю :Р
|
19 окт 2015, 20:35 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
ты че я тут 10 месяцев отыграл тауренихой паладином, вообще топ
|
19 окт 2015, 22:44 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
нафиг ваших тёлок, даешь
!
|
19 окт 2015, 22:47 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
-1
Hearthstone тред
Я хз - в хотсе я ещё понимаю за что можно отдать 249 рублей (обязательно подгадав под скидку!!) за скин героя. Но тут пффффф. Купленный скин для меня как красная тряпка - в большинстве случаев я настраиваюсь играть против школьника, купившего его на выклянченые у мамки бабосы. А т.к. это игра про винрейт - он тоже не в пользу заскинованных мажоров. Вот когда золотого встречаешь персонажа - сразу очко начинает тлеть потихоньку
|
19 окт 2015, 23:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
tosilv писал(а): Больше скобочек от топового аналитика ПГ . Давай я как ты попробую, мб поймешь о чем речь и не будешь такой чушь писать.
Спектрал найт игрался в одной деке- комбо друиде))))), аржент командер перестал играть после нерфа))))0 амани берсерк игрался бомжами на дефолтных деках, он никогда не был сильной картой - 5/2 за 4 маны вот это карты ) ))))) 0 )) Голем, йети, керн- хорошие по валью карты, абсолютно неиграбельные при агрессивной мете. Хендлок/рампдруид , играющий санволкера на 6й ход, умирал от хироабилки /совы.
После нерфа Агрент коммандер лишился бабла или перестал чарджить? Офк, он не был мастхев картой после нефра, но это скорее связано с переходом глобальной меты от мидренжевых колод, популярных при релизе игры, нежели тем, что карта стала умирать не с бэкстаба, а с фростболта. Амани игрался в Зу, берсерк-варах и мидренжевых магах топовых комплектаций, Санволкер игрался в таунт друиде, рампе, хэндлоке и вэлью маге, Кэрн игрался в большей части контроль колод (прист, вар, рамп, паладин), а также в мидренж и контроль магах, мидренжевых разбойниках и шаманах. Йети, помимо тысяч мидренжевых колод, игрался в темпо рогах и пристах (вероятно, лучших колодах против аггрометы в первой половине 2014 года - да-да, той самой "неагрессивной" мете, где 70% ладдера составляли фейс хантеры и Зу), про харвеста даже писать смешно - лучший 3-дроп игры до ГвГ, который продолжали играть даже после релиза Наксрамаса с его тенями. А ещё можно вспомнить такую практически мастхев карту как Ёрсрин фарсир, она тоже пропала, т.к. плохо подходит для агрессивной меты, а не потому, что Хилбот лучше ~ в два раза))))00)) Та же история с Аргент сквайром, лучшим нейтральным 1-дропом на Накса. Но где сквайр, а где Могильщик/Зомби. tosilv писал(а): А вообще, я даже хз к чему ты это изливал. В начале выхода ТГТ в этом треде ребята жаловились, что 90% дек играются 1в1 как до патча ( помню еще там цитата была дога о том, что в роге он не поменяет ни 1й карты+ стабильный патрон). Друид играет 2мя новыми картами, ханты пытаются в контроль через элека+ пастуха, контроль деки начали юзать джастикара, ну и секрет паладин. А тут чел удивляется, что с выходом новых дополнений, люди играют картами из этих дополнений (10 из 130 карт). Как же это близы допустили-то?
Ну да, играют новыми картами, потому что хочется новизны и новых картинок на экране, а не потому, что новые карты в 1,5 раза эффективнее))))00000))))))) Не квоть меня больше, благотворительность уместна до определённых пределов.
Есть ещё один аспект подобного подхода. Крипы с каждым дополнением становятся всё сильнее, в том время как вэлью ванилла-ремувалов, от которых никуда не деться, остаётся прежним. Вот и разбойники, обладавшие одними из лучших ремувалов при релизе - бс/эвик/си7/флурри, практически не играются последние полгода.
Дерьмо в том, что у Близзов есть возможность создавать новые карты так, чтобы они рождали новые эффективные колоды, но при этом не вытесняли старые подчистую. Но нужно больше золота.
|
20 окт 2015, 05:02 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
эх сейчас бы поныть на то, что коммерческая организация пытается заработать денег
|
20 окт 2015, 05:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
эх сейчас бы поныть на то, что коммерческая организация пытается заработать денег
Эх, сейчас бы не знать, что закон спроса и предложения обоюдоострый, и когда ты N патчей пытаешься впихнуть покупателю говно, со временем ты этого покупателя потеряешь, ведь нет перед глазами примера Ворлд ов Варкрафта.
|
20 окт 2015, 05:40 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
P3Wx2 писал(а):
Эх, сейчас бы не знать, что закон спроса и предложения обоюдоострый, и когда ты N патчей пытаешься впихнуть покупателю говно, со временем ты этого покупателя потеряешь, ведь нет перед глазами примера Ворлд ов Варкрафта.
вот только краткого курса по микроэкономике мне тут не хватало
|
20 окт 2015, 05:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Грустно, когда людям нужен курс по микроэкономике, чтобы понимать такие вещи
|
20 окт 2015, 05:49 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
Аларон, фу!
Вопрос: аггрессивный друид еще актуален?
|
20 окт 2015, 12:35 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
видно неважнецки, но все же видно, русский ХС во всей красе (скрин не мой, от себя добавлю, 2 (два!) раза в течении пары недель попал на арене на человека с ником Pisiasgovnom, привет тебе Пися, заходи еще)
|
20 окт 2015, 18:38 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
1
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
видно неважнецки, но все же видно, русский ХС во всей красе (скрин не мой, от себя добавлю, 2 (два!) раза в течении пары недель попал на арене на человека с ником Pisiasgovnom, привет тебе Пися, заходи еще)
Не оправдывайся, Трахозавр, мы тебя узнали.
|
21 окт 2015, 12:03 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
2
Hearthstone тред
а я уж было думал, что я что-то неправильно понял. а ведь на самом деле человек с ником трахозавр показывает нам "русский ХС во всей красе"
|
21 окт 2015, 12:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Чё-то угарел с последних двух постов
|
21 окт 2015, 13:11 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Hearthstone тред
Посоны, есть деки на рожку? Чё то попробовал ойл, и мне лицо ломают.
|
21 окт 2015, 14:28 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Hearthstone тред
|
21 окт 2015, 14:59 |
|
|
IhaveFire
|
0
Hearthstone тред
Таким брал пятый
|
21 окт 2015, 16:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
чет смотрю стримы щас куча просто контрол варов повылезало внаглую играющих на фатиг килы. странно что близард не понерфят механику брони сделав к примеру ограничение в виде 10-15 армора максимум, а то бред какой то получается прист с 2мя существами на столе консидит вару с пустым столом, это нормально?
|
21 окт 2015, 16:47 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
чет смотрю стримы щас куча просто контрол варов повылезало внаглую играющих на фатиг килы. странно что близард не понерфят механику брони сделав к примеру ограничение в виде 10-15 армора максимум, а то бред какой то получается прист с 2мя существами на столе консидит вару с пустым столом, это нормально?
эт скиллуха поперла
|
21 окт 2015, 16:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Как минимум 2 колоды, которые супер популярны в ладдере - секрет паладин и рамп-комбо друид (не агро через фел ривера) практически не оставляют шансов p2w варам. Действительно, зачем нерфить 6-6 моба которые стоит 6 маны, дровает 5 секретов и сразу их юзает, выполняя тем самым сразу 2 функции - безумный рост темпа и увеличение шанса вытянуть хорошие карты а не говносекреты.
|
21 окт 2015, 17:02 |
|