Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Как минимум 2 колоды, которые супер популярны в ладдере - секрет паладин и рамп-комбо друид (не агро через фел ривера) практически не оставляют шансов p2w варам. Действительно, зачем нерфить 6-6 моба которые стоит 6 маны, дровает 5 секретов и сразу их юзает, выполняя тем самым сразу 2 функции - безумный рост темпа и увеличение шанса вытянуть хорошие карты а не говносекреты.
в колоде секретпаладина есть ещё одна упоротая карта - Божественная милость. Эти говноеды сливают карты в ноль, а потом ОППА и у них уже 5-6 карт в руке. |
21 окт 2015, 17:10 |
|
|
0
Мариэль стакает по 3 брони, рев за 4 маны, претендент за 7 маны и настанет в хсе баланс. |
21 окт 2015, 17:17 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Мариэль стакает по 3 брони, рев за 4 маны, претендент за 7 маны и настанет в хсе баланс.
имхо претенденту нужно делать 7-5 статы или ещё меньше, как они сделали дракон легендарке, которая другие легенды убивает. Чтоб меньше юзали, та 8-4 вроде. |
21 окт 2015, 17:23 |
|
|
0
Я хз что они там курили, но у него должен быть не баттлкрай пяти карт, а дезраттл либо хотя бы инспайр, вот тогда бы эта карта была адекватной. |
21 окт 2015, 17:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
|
21 окт 2015, 18:50 |
|
|
0
Ситуация: на столе у врага ученый секретчик (не заюзаны секреты) я ставлю гоблин бластмага, он батлкраем убивает секретчика и мой бластмаг копируется прокрутым с дезратла секретчика миррор ентити. ВТФ? Брокен механика какая-то |
21 окт 2015, 21:55 |
|
|
0
всегда так было, с комбо si:7 такие же дела, типа баттлкраи срабатывают раньше выставления юнита на стол Sattar писал(а): Как минимум 2 колоды, которые супер популярны в ладдере - секрет паладин и рамп-комбо друид (не агро через фел ривера) практически не оставляют шансов p2w варам. Действительно, зачем нерфить 6-6 моба которые стоит 6 маны, дровает 5 секретов и сразу их юзает, выполняя тем самым сразу 2 функции - безумный рост темпа и увеличение шанса вытянуть хорошие карты а не говносекреты.
Киткактз утверждает, что с таким деклистом должен быть положительный винрейт против друидов, в шоуматче против Sjow (p2w vs druid BO7) он выиграл со счетом 5-2 |
21 окт 2015, 22:10 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
заменил шреддера на 2 броул и стало поприятнее) |
21 окт 2015, 22:32 |
|
|
0
а может лучше одну арморсмитчицу на 2ю потусовку, так не профитнее? |
21 окт 2015, 22:58 |
|
0
слишком много палов и хунтиров чем их стопить собрался? |
21 окт 2015, 23:23 |
|
|
0
Тогда вместо 2го баша/слама гулю? И странно что нету надсмотрщика. |
21 окт 2015, 23:44 |
|
|
0
Друзья, у меня тут 1,6к пыли подвезли. Из крафт лег есть Бум, Сильвана, Громмаш. Приоритетно вар/прист. Созрел вопрос, что скрафтить? Изера>Трухарт>Алекстраза? Насколько играбелен будет p2w в таком составе? |
21 окт 2015, 23:56 |
|
0
если у тебя есть прист то изера, а так алекс покруче будет думаю) |
22 окт 2015, 00:15 |
|
|
0
Алекстраза не играет в присте, если между этими двумя, то я бы джастикар трухарта крафтил (ее можно пихнуть как в вара, так и в приста). Изера тоже вариант, но не во всех колодах вара ее берут. |
22 окт 2015, 00:48 |
|
|
0
Всем привет! Собрал Зу, но нет Горы. Тратиться на дополнение ради двух карт не хочется, чем заменить Имп Генг Боссов? Пока что добавил Крипера и Харвест Голема. И когда заканчивается сезон? |
22 окт 2015, 10:28 |
|
|
0
|
22 окт 2015, 11:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
AzhaGG писал(а): Всем привет! Собрал Зу, но нет Горы. Тратиться на дополнение ради двух карт не хочется, чем заменить Имп Генг Боссов? Пока что добавил Крипера и Харвест Голема. И когда заканчивается сезон?
в час ночи каждого 1 числа, если есть то сунь малганиса, если нет то жаль, так как имп босс очень нужен для конторля стола |
22 окт 2015, 15:36 |
|
|
1
можно че нить отсюда перетащить если бюджетную версию собираешь. http://www.hearthpwn.com/decks/267487-budget-zoolock-aggro-legend-grinder-guide Antigosu писал(а): Друзья, у меня тут 1,6к пыли подвезли. Из крафт лег есть Бум, Сильвана, Громмаш. Приоритетно вар/прист. Созрел вопрос, что скрафтить? Изера>Трухарт>Алекстраза? Насколько играбелен будет p2w в таком составе?
сам вот хочу собрать в ближайшие полгода контрол вара. Думаю стоит стремиться к чему то примерно такому. А ответ на вопрос что крафтить зависит от того к какому именно контрол вару хочешь выйти, фатиг/не фатиг/ринн или может даже таунт. |
22 окт 2015, 16:00 |
|
Сервер: Draenor |
0
Человек который делал колоду по твоему линку сам говорил что Ринн не нужен ни в каком варе |
22 окт 2015, 17:17 |
|
|
0
ну мне тоже он не оч нравится, но многие его берут. |
22 окт 2015, 17:37 |
|